埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我钓的第一条鱼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
图片故事:  # }% _5 w( Z$ T2 j
10斤,鲤鱼,MONTREAL9 X+ A( d$ G2 e  L
附件:
- f% }" k2 C4 h  J3 k4 S
* @4 p3 [* T* LPDR_0055  [时间:2006-6-8 00:25]- }) ^3 E, r! a' \- ~* X9 m4 i
真的假的?
唉, 楼主老矣, 只能提当年勇喽。。。
! W0 N" b7 `- c, S/ Y* K
0 ?+ d# {4 F* ^4 m9 k$ k1 _我回去整理一下照片, 把咱们上周末在SPRING LAKE 钓到的给贴上来吧, 听说我的竿还上了一条, 不过我还是不太相信。 只顾着打够级了, 忘了往上拉鱼。。。
老杨团队 追求完美
我一共钓过两条鱼,一条10斤,一条二两,等我把二两的照片也找来看看。
+ O+ l6 }9 ~( }1 e# ^0 A: A' [) S4 U; L5 w4 E, a) v- ^
以后就收杆了 !
理袁律师事务所
! i/ q$ W% u, y. U& P  }* d  w
3 e: G! [; c/ q) d! C$ v
这是第二条
第一条是厨房里钓的?  T& s) A; f6 j
第二条离水那么远,地上捡的吧?
第一条是吹的,第二条。。??那是鱼吗?
原帖由 一尘 于 2006-6-8 18:09 发表
9 c& u3 x9 h  M$ y: p* f第一条是吹的,第二条。。??那是鱼吗?
2 P3 m! U5 w7 G  q7 _

2 N1 ^5 w% c& o5 X7 }8 e6 F2 A. s第二条?你是说的鱼尾巴上的那个?的确不是鱼,可那又是个什么东东?
原帖由 titan007 于 2006-6-8 17:14 发表
3 _: g0 S( t: R* p( D1 C8 d" S
0 _, K/ }& K& Z+ E% q这是第二条
, c3 n4 x  u' w4 n. d

" Q- o  j+ ]; E9 a9 G5 p6 |  x这张照片上的哥儿俩挺经典的!" F6 m9 U, r9 V4 L! m3 \0 Y- U

" u- M; P- h, I$ K[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-6-9 08:19 编辑 ]
大哥你挺不够意思, 你在那笑, 小鱼儿大头朝下, 是何等的痛苦啊,