埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

多与朋友分享。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

# [, R3 @; p4 o6 Z# a% Y+ f  u多与朋友分享。快乐与人分享,快乐会加倍;悲伤与人倾诉,悲伤会随风而逝。懂得分享,生活便是彩色的。
7 I- C  V% P: q. \2 F" {8 d, O. `9 j- v* B1 I7 K. s* k7 i1 Q
1 X0 Y  h  @5 R+ C
跟快乐的朋友分享悲伤,悲伤会走得更快~~这是我加的哈,嘻嘻
老杨团队 追求完美
昨天你的几句话,让我感动好久。善良的姐姐。
理袁律师事务所
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
keke 发表于 2012-4-18 11:38 , c. F$ n3 t$ M
/ o& t- O( p/ H/ d! M0 r, c
你特地跑来这里说,我超级不好意思
2 e2 r/ x# _% H3 E" Z7 y# q& L& _5 y9 V( J' R
这里都是好姐姐,我只是碰巧回跟你一样也犯错了,才有同感,自己给自己解脱呢,嘻嘻。
amybear 发表于 2012-4-18 14:46
: _0 V5 d2 P/ i! Q6 C: {- H8 S你特地跑来这里说,我超级不好意思
8 |7 K. v% j7 l5 b( f
( k8 B2 ?1 b; y) }这里都是好姐姐,我只是碰巧回跟你一样也犯错了,才有同感 ...

; S, E! X4 a) b/ l2 h/ A+ f5 R
keke 发表于 2012-4-18 11:38 , [4 E2 S, _3 T( d( p: F* f  j; Y
  F# I- |0 p9 n* w- a) p. w( u
昨天熊熊说啥了