埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

多与朋友分享。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 amybear 于 2012-4-18 11:13 编辑 ( S1 m7 b& f# i: j( Q' s( V8 U

- d4 P) @7 y- H: T) i& E! m1 u多与朋友分享。快乐与人分享,快乐会加倍;悲伤与人倾诉,悲伤会随风而逝。懂得分享,生活便是彩色的。
# o, M7 H0 @* Y3 j- }  y0 s/ ]  n; A/ {. g% u8 M5 V

) Q$ o) {/ `, D6 ~: I4 ~跟快乐的朋友分享悲伤,悲伤会走得更快~~这是我加的哈,嘻嘻
老杨团队 追求完美
昨天你的几句话,让我感动好久。善良的姐姐。
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
keke 发表于 2012-4-18 11:38 , m0 R. R& t! t4 }* P" k
昨天你的几句话,让我感动好久。善良的姐姐。

Q) R+ D7 O; Y; Y你特地跑来这里说,我超级不好意思( F% s0 _2 o8 m8 R2 z" c

$ q( n# I1 I5 I这里都是好姐姐,我只是碰巧回跟你一样也犯错了,才有同感,自己给自己解脱呢,嘻嘻。
amybear 发表于 2012-4-18 14:46
; r8 {4 t, \" n9 o) @你特地跑来这里说,我超级不好意思6 {/ j3 L) P5 e# {

. R( |  v9 D# F" I- G- t4 i, }这里都是好姐姐,我只是碰巧回跟你一样也犯错了,才有同感 ...

5 l0 g0 _, n: Z! t0 s
老柳教车
keke 发表于 2012-4-18 11:38
$ }1 t6 A* g" y0 F" e+ `昨天你的几句话,让我感动好久。善良的姐姐。

) Y: \* j  l; @9 @! X昨天熊熊说啥了