埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

音乐美术版的斑竹请进来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好多天没有新的帖子了,知道你们都要忙着final呢,有机会还是来冒个泡吧!
呵呵, 要不小马哥代劳几日嘛!
原帖由 五月 于 2006-6-8 16:22 发表
- p% R3 x/ J1 i呵呵, 要不小马哥代劳几日嘛!
9 T" F3 {- F9 l. @8 e$ G! X
1 {; ?# o: n# X/ M2 u6 C8 E5 x
让你代好吗?俺已经跟老杨说了!
老杨团队 追求完美
原帖由 markqiu 于 2006-6-8 16:25 发表7 V9 S, g, |9 G1 n

, B* h% w6 a/ K' I5 `# g, Y
3 p' Z( J" \  a$ Q% V' K让你代好吗?俺已经跟老杨说了!

0 Z; V# K; e% _: k0 c4 P
6 h& v& F0 U3 \8 w2 `" N( K  _看看,挖个坑就把我往里推
老柳教车
原帖由 五月 于 2006-6-8 21:18 发表
' R% q9 U8 y& t" E4 p# u4 f( V# n% w0 ~9 a
" y/ {7 m. Y! H4 r/ h' j
看看,挖个坑就把我往里推
8 V& A! {5 Z$ z! c, {* W# O

" G5 q' u6 R1 E$ P  Q# {3 v. f这就叫见缝插针啊,呵呵。
大型搬家