埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

音乐美术版的斑竹请进来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好多天没有新的帖子了,知道你们都要忙着final呢,有机会还是来冒个泡吧!
呵呵, 要不小马哥代劳几日嘛!
原帖由 五月 于 2006-6-8 16:22 发表
) w. ?, a3 }: ?% G! g! T0 _/ r呵呵, 要不小马哥代劳几日嘛!

/ e0 u2 C. S- B$ o) B# A! [
/ p# ~! B6 \/ @2 g' [让你代好吗?俺已经跟老杨说了!
老杨团队 追求完美
原帖由 markqiu 于 2006-6-8 16:25 发表$ M) P4 }! x: t! v( s3 F+ `
! N! {( d( Z7 \% `; F9 ~$ J: M
% J" e/ b. g" N* r. o! a
让你代好吗?俺已经跟老杨说了!
% s, h1 J6 Y& Q7 P

* @/ q- o8 s  L" E$ ^看看,挖个坑就把我往里推
原帖由 五月 于 2006-6-8 21:18 发表& t1 [7 x1 T; k
: m8 U. V$ w- l1 h7 O9 }, u% r, ~

# O7 u* j  F7 _. V( q3 b$ ]看看,挖个坑就把我往里推
- u; o/ t7 |- H3 p) x

- W, r( N* G& x3 h  {& K/ D这就叫见缝插针啊,呵呵。