埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

嘻嘻,岔个话题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
闲着也是闲着。。。
真的好棒呀!!!!!!!!
好漂亮的家啊! }6 }9 n% K  b5 L) L
我家一幅画都没有。本来我想自己画,可是总是懒得动手。。。。。
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-19 19:32 9 n) M3 t+ p9 p( V8 o+ r, H5 \
好漂亮的家啊! [: }9 y8 _$ N+ j6 c6 }2 j
我家一幅画都没有。本来我想自己画,可是总是懒得动手。。。。。

: \+ Z3 l9 f+ R4 v7 L: Y懒是魔鬼啊!!!$ @$ a/ }3 e( H' j/ K$ r
我要看艾米的画画------
我不是专业的,就是随便画,以前我的头像就是自己的画,现在换回来算了
理袁律师事务所
锤子剪刀布 发表于 2012-4-19 18:41 . w% {) s" Q% w
懒是魔鬼啊!!!' ?# O, G6 l3 m5 L8 e! Q
我要看艾米的画画------
0 Y: t, U* i: n+ P
MM,把你的布艺都抖出来,给JJ个机会设精呀。
amybear 发表于 2012-4-19 19:58 + A( Z$ s6 T, }5 |+ H
我不是专业的,就是随便画,以前我的头像就是自己的画,现在换回来算了
5 A, ]: G2 A, k0 d* P9 n
路过、多嘴、路过、多嘴
; p% y5 A& i/ J' t
& F7 ?$ Z. {2 |5 ~8 v% X今天终於可以早点上来" I* ^, ?1 @# S; @- v2 C
怀念你的雪人look. 很可爱
npt2008 发表于 2012-4-19 21:11 ( Z4 B% f3 R7 f& i, K
路过、多嘴、路过、多嘴 " L5 W/ g: Y) B) e# t) a- _
, v5 o1 ^% |% _4 x9 @& q& A/ X( N, i& r% ]& n
今天终於可以早点上来

. x7 v$ Y7 ?# b其实我是想做个动画在雪人和画之间切换的,可是上传以后速度就出问题,不知为何/ v- Y1 i& }- V
雪人更好看吗?那我换回来?
amybear 发表于 2012-4-19 21:13 * S0 v7 f* w( S& ?" ?% c4 i! }
其实我是想做个动画在雪人和画之间切换的,可是上传以后速度就出问题,不知为何7 j$ H- V7 W  U$ V" R/ o2 h6 i
雪人更好看吗?那我换回 ...

" y& C: k3 v7 c5 c0 h0 b路过、多嘴、路过、多嘴、" D; A/ U+ n5 W5 G) Q

/ O/ t: T& |* S* x) |我比较喜欢你的雪人look.
冬天过去了,换个其他的吧。
好整洁的家、我意思是说整洁、6 b/ m& J8 s8 h9 n3 b. _3 S
8 E" K- O: q0 y) y$ T* L
以后我都不会请朋友到我家了
鉴于大家意见不统一,我晚上加班选多几张大家投票帮我决定吧,呵呵
同言同羽 置业良晨
好漂亮的窗帘

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-19 21:03  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
什么动画和雪人,有什么故事?
锤子剪刀布 发表于 2012-4-19 22:15
5 R. E/ H6 |- f- e, j6 V- S什么动画和雪人,有什么故事?
- Z8 G0 t; T0 }$ @' Q2 E
就是我的头像,现在是我的painting,开始是一个雪人,我两个都喜欢,本来做成两张图片切换的动画,但是传上来后效果很差,所以放弃了
amybear 发表于 2012-4-19 22:27 . L8 I2 B4 e% G  m6 p, |
就是我的头像,现在是我的painting,开始是一个雪人,我两个都喜欢,本来做成两张图片切换的动画,但是传 ...
4 q( Y) p, Z" Q& h; l
我看到的还是个雪人。
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-4-19 22:40
7 X$ `% I, t: w* P$ c& I# \: k4 B: s我看到的还是个雪人。
" A/ J/ E. O5 ]- z8 b
恩,需要f5刷新才会看到新的,不过无所谓啦,也许明天我又换了,呵呵
npt2008 发表于 2012-4-19 21:28
: v% ^( G. D% |; L好整洁的家、我意思是说整洁、
4 o4 v: @7 K* ?' ~  T9 t2 e1 V+ G7 @! J8 N5 b; m* C
以后我都不会请朋友到我家了

4 ~" M4 ], b7 t( ~$ W! @& X这是一个新家,当然整洁了。看到没,炉子还没装呢。。。4 A/ \) k0 d' H) P8 u$ S/ r
; V& A0 t1 z. ^# |6 {
发上来时让大家看看室内的设计与装潢。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-20 07:39 # M! r' i6 t- x) I. j- q# L- W$ @
这是一个新家,当然整洁了。看到没,炉子还没装呢。。。
5 `1 U. ^8 {& V, E! F+ S6 K& M) j2 l( v5 z5 N  E# V
发上来时让大家看看室内的设计与装潢。
& {3 \( P) l& D6 V
这是一个Show Home 吗?
amybear 发表于 2012-4-19 23:11
" _; u6 X" l1 I恩,需要f5刷新才会看到新的,不过无所谓啦,也许明天我又换了,呵呵

* k/ T' j. a" i) M& Y, g, d啊。我看到啦!/ A$ z$ q: M) o4 o# K
似曾相识啊。。。我以前不太来这,来这无非是叫个车,找个广告啥的。但我确定真见过这个头像。可能在饭菜版,有两件事让我有印象,一件是蒸馒头总是有几个是塌的,我也是这样,所以特意看了一下帖子。另一件是不会开车,我也是,不认方向
" ^1 h  A) \, Y4 _1 T% c, \1 ?, v( ~7 {9 d8 P/ I7 d/ `0 f, S
这是你自己画得啊。。。太棒啦。。。你得坚持啊。。。
jpyu64 发表于 2012-4-19 21:43
7 E5 o3 g* g, m% e好漂亮的窗帘

: ^* c  F- ^* z谢谢。
3 S' X" a" c2 B( n' [我最喜欢第一个。当然下的功夫也不同。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-20 08:46
% O9 D2 U0 O" }! D9 ^这是一个Show Home 吗?
; _8 H: L  t: N7 C) X7 A
不是。是人家的新房,请室内装潢公司设计制作,包括墙漆,窗帘等等。
同言同羽 置业良晨
剪刀布,你很有品位。我的家现在很乱。。。以前在国内习惯依赖保姆,现在让我来收拾,好像越收越不好看。。。郁闷ING。
8 a+ d; G" W9 D% o) ^. {原来你也是路盲,同学同学
山茶花 发表于 2012-4-20 09:10   n( J& [- j# R+ P+ T
剪刀布,你很有品位。我的家现在很乱。。。以前在国内习惯依赖保姆,现在让我来收拾,好像越收越不好看。。 ...

3 H: X" ~5 Y; P2 F2 \9 e, _same here
好漂亮的家居布置,一看就是专业水平,谢谢分享,学习了。但感觉窗帘没有你上次发的你帮朋友做的那个好。记得你上次提议增开一个家居版,怎么没有下文了呢?真的很希望能有那样一个板块,大家可以互相切磋,交流,学习。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-20 10:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
家很漂亮很温馨啊,装饰都很不错!赞一个!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-20 10:04  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
锤子剪刀布 发表于 2012-4-20 08:09 4 `  k, g  V, Y6 o
不是。是人家的新房,请室内装潢公司设计制作,包括墙漆,窗帘等等。

' n) `& t. u; l& d是你做的窗帘吗?
kismet 发表于 2012-4-20 09:51 + b* I) ?8 M/ c1 Y
好漂亮的家居布置,一看就是专业水平,谢谢分享,学习了。但感觉窗帘没有你上次发的你帮朋友做的那个好。记 ...
6 f5 Y( F9 Y& \- a5 @
准备讨论,开设这样的一个分类。
kismet 发表于 2012-4-20 10:51
8 j- u) j8 [0 N好漂亮的家居布置,一看就是专业水平,谢谢分享,学习了。但感觉窗帘没有你上次发的你帮朋友做的那个好。记 ...
. y1 T" h" ~; ]
好毒的眼睛,哈哈,开个玩笑。。。  J; B) O& T+ o5 P/ D
budget ! budget !!