埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

嘻嘻,岔个话题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
闲着也是闲着。。。
真的好棒呀!!!!!!!!
好漂亮的家啊; |, q& V& O, H6 s( Z
我家一幅画都没有。本来我想自己画,可是总是懒得动手。。。。。
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-19 19:32 2 p7 v% Z4 u6 e% |0 }0 M# K
好漂亮的家啊4 `9 w1 s) c# K3 F8 i7 A8 H
我家一幅画都没有。本来我想自己画,可是总是懒得动手。。。。。

$ @$ g' X. X) o懒是魔鬼啊!!!# w- e& I% a* c4 l
我要看艾米的画画------
老柳教车
我不是专业的,就是随便画,以前我的头像就是自己的画,现在换回来算了
理袁律师事务所
锤子剪刀布 发表于 2012-4-19 18:41
; `* S4 U  x  {6 W: ^0 i6 x# u懒是魔鬼啊!!!
+ A3 d+ j& y/ }- O. r我要看艾米的画画------
" T/ e" g# W0 N; Q/ m! U' t; U$ d
MM,把你的布艺都抖出来,给JJ个机会设精呀。
amybear 发表于 2012-4-19 19:58 9 {# r2 T8 T: @0 q+ V" O
我不是专业的,就是随便画,以前我的头像就是自己的画,现在换回来算了

. h5 U& ]! J7 K' K3 d 路过、多嘴、路过、多嘴
& S2 V5 N  r& s( m
" O4 o5 a: m* W5 d1 ]* j今天终於可以早点上来
8 |9 t2 R+ R) }+ W怀念你的雪人look. 很可爱
npt2008 发表于 2012-4-19 21:11
8 ?& Z: s3 C1 m8 A, d0 J, d, j路过、多嘴、路过、多嘴 + S: s9 u5 @, v4 j/ z
& S8 ~+ T! m5 }) y4 u$ X. B. Z
今天终於可以早点上来
7 I4 I: u* d  u  m
其实我是想做个动画在雪人和画之间切换的,可是上传以后速度就出问题,不知为何. Q0 K  J0 ~1 Y3 K' V* g5 F! b
雪人更好看吗?那我换回来?
amybear 发表于 2012-4-19 21:13 - p: F8 c6 |. I4 _1 f! T; ^
其实我是想做个动画在雪人和画之间切换的,可是上传以后速度就出问题,不知为何1 L* w3 H( q) p+ ~3 u' n4 ]5 x
雪人更好看吗?那我换回 ...
8 c/ J% B( r! D/ c& L* X4 Y# m6 s
路过、多嘴、路过、多嘴、
) _: Z0 O/ n1 M7 X0 y4 Q" I* m" ~  I& t. t+ r( z1 i3 Q
我比较喜欢你的雪人look.
冬天过去了,换个其他的吧。
好整洁的家、我意思是说整洁、) u2 o9 u- M: n# [& f

; K$ A8 K6 h# Z# b8 y7 E* O/ z$ \以后我都不会请朋友到我家了
鉴于大家意见不统一,我晚上加班选多几张大家投票帮我决定吧,呵呵
同言同羽 置业良晨
好漂亮的窗帘

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-19 21:03  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
什么动画和雪人,有什么故事?
锤子剪刀布 发表于 2012-4-19 22:15 , m/ q) Z/ A0 g6 H; o
什么动画和雪人,有什么故事?
9 {* v; _, T8 p( g* K  k' _0 ]
就是我的头像,现在是我的painting,开始是一个雪人,我两个都喜欢,本来做成两张图片切换的动画,但是传上来后效果很差,所以放弃了
amybear 发表于 2012-4-19 22:27 " h" c: T3 K2 _9 S: B( C" d0 S
就是我的头像,现在是我的painting,开始是一个雪人,我两个都喜欢,本来做成两张图片切换的动画,但是传 ...

4 f/ B6 `0 |7 T& t* O  e9 `: {我看到的还是个雪人。
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-4-19 22:40
. C0 H4 G: D# b5 J+ S我看到的还是个雪人。

' d9 e5 e* Y0 q# `恩,需要f5刷新才会看到新的,不过无所谓啦,也许明天我又换了,呵呵
老柳教车
npt2008 发表于 2012-4-19 21:28
/ S9 X" V2 s: W7 W, b好整洁的家、我意思是说整洁、
! q" ]7 T' o1 G5 _  A. Q
1 r0 n9 p8 r; i以后我都不会请朋友到我家了

# R% g2 M& U0 G" U4 {& B这是一个新家,当然整洁了。看到没,炉子还没装呢。。。
: o+ J: N" w* u; C0 t5 E7 O# J, F3 w" B% T4 X
发上来时让大家看看室内的设计与装潢。
老柳教车
锤子剪刀布 发表于 2012-4-20 07:39 4 Q5 c9 Q. E3 y% c/ G* Q& g
这是一个新家,当然整洁了。看到没,炉子还没装呢。。。
; l* G# U2 h8 `( z3 v1 Q0 M% |1 y% R. J9 ?# u& e: E5 y
发上来时让大家看看室内的设计与装潢。
! P, R; P0 s7 l9 n0 B& I* v8 Q# p. y
这是一个Show Home 吗?
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-19 23:11 * }6 r' m3 J: Y5 U# d0 f0 t) i/ h
恩,需要f5刷新才会看到新的,不过无所谓啦,也许明天我又换了,呵呵

3 G9 x- r& p" u9 q啊。我看到啦!! k! m/ V0 L% p4 w) m: O" ^
似曾相识啊。。。我以前不太来这,来这无非是叫个车,找个广告啥的。但我确定真见过这个头像。可能在饭菜版,有两件事让我有印象,一件是蒸馒头总是有几个是塌的,我也是这样,所以特意看了一下帖子。另一件是不会开车,我也是,不认方向
  q6 U$ W$ s7 c. v( f" a) j
, H' l7 m$ S/ ^) n这是你自己画得啊。。。太棒啦。。。你得坚持啊。。。
jpyu64 发表于 2012-4-19 21:43
( `0 }& Y" z- K) H7 Y$ s好漂亮的窗帘

) a. I- O; R2 d+ x谢谢。0 Y8 Y7 M; E( _9 A7 U0 ?
我最喜欢第一个。当然下的功夫也不同。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-20 08:46 ' U' t: t* Z0 }1 G1 T$ j
这是一个Show Home 吗?

+ \5 P. ^/ D* Y' X" L9 M  Z* b! v不是。是人家的新房,请室内装潢公司设计制作,包括墙漆,窗帘等等。
同言同羽 置业良晨
剪刀布,你很有品位。我的家现在很乱。。。以前在国内习惯依赖保姆,现在让我来收拾,好像越收越不好看。。。郁闷ING。
: w+ N- ~8 t+ i4 W) ^; {原来你也是路盲,同学同学
山茶花 发表于 2012-4-20 09:10
* @/ C! X  _! P! Q8 J9 q" p/ k剪刀布,你很有品位。我的家现在很乱。。。以前在国内习惯依赖保姆,现在让我来收拾,好像越收越不好看。。 ...

3 E8 g( m6 C- V% R8 F' T$ Csame here
好漂亮的家居布置,一看就是专业水平,谢谢分享,学习了。但感觉窗帘没有你上次发的你帮朋友做的那个好。记得你上次提议增开一个家居版,怎么没有下文了呢?真的很希望能有那样一个板块,大家可以互相切磋,交流,学习。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-20 10:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
家很漂亮很温馨啊,装饰都很不错!赞一个!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-20 10:04  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
锤子剪刀布 发表于 2012-4-20 08:09
$ T% e7 n, q# A& `, ?; J3 H' d不是。是人家的新房,请室内装潢公司设计制作,包括墙漆,窗帘等等。

2 Y% o% n# a2 b% z9 R是你做的窗帘吗?
kismet 发表于 2012-4-20 09:51
. z0 D/ R$ ?$ ?1 k0 B2 }好漂亮的家居布置,一看就是专业水平,谢谢分享,学习了。但感觉窗帘没有你上次发的你帮朋友做的那个好。记 ...

0 G3 ?9 i8 ~+ W准备讨论,开设这样的一个分类。
kismet 发表于 2012-4-20 10:51 6 h5 i; w' @% F. a2 `: O. N% X
好漂亮的家居布置,一看就是专业水平,谢谢分享,学习了。但感觉窗帘没有你上次发的你帮朋友做的那个好。记 ...
/ T' S; l- D) z- Z! k
好毒的眼睛,哈哈,开个玩笑。。。) }/ X) \: B. Z
budget ! budget !!