埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

嘻嘻,岔个话题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
闲着也是闲着。。。
大型搬家
真的好棒呀!!!!!!!!
大型搬家
好漂亮的家啊
0 J6 U8 T+ w" V; K我家一幅画都没有。本来我想自己画,可是总是懒得动手。。。。。
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-19 19:32
1 Q# V; s5 K: ~0 L8 o0 q6 w/ u好漂亮的家啊
7 \; C* L0 r* J: ^, F8 _7 m我家一幅画都没有。本来我想自己画,可是总是懒得动手。。。。。

# m0 J/ L8 j9 ~# X. ^! q; ?懒是魔鬼啊!!!4 ~3 D% u8 x1 L# ]1 |
我要看艾米的画画------
我不是专业的,就是随便画,以前我的头像就是自己的画,现在换回来算了
锤子剪刀布 发表于 2012-4-19 18:41 / F2 ]! ^0 D5 L8 ?3 b. t0 @2 p2 a
懒是魔鬼啊!!!* s6 O3 J: t: Q! w% ?5 g% V9 A
我要看艾米的画画------

3 R7 {/ x7 }! D3 o6 J6 h3 \" k7 CMM,把你的布艺都抖出来,给JJ个机会设精呀。
amybear 发表于 2012-4-19 19:58
2 M* B% X6 h* ]8 A我不是专业的,就是随便画,以前我的头像就是自己的画,现在换回来算了

2 H- a! r  t/ H/ `2 y0 W0 i 路过、多嘴、路过、多嘴
" Y1 f. Y1 @( {$ F8 P
3 r; D+ n# @1 v2 f$ K今天终於可以早点上来
/ N* ?, ]# k% p0 R% x& P3 k7 k怀念你的雪人look. 很可爱
npt2008 发表于 2012-4-19 21:11
. e+ p/ P6 b  F) @2 }$ u路过、多嘴、路过、多嘴
& j7 m& [/ a+ g- |
1 d1 S: |) n! ~* Z% u/ p今天终於可以早点上来
* Y) A1 r6 w* s+ s$ ]% y( a2 ]
其实我是想做个动画在雪人和画之间切换的,可是上传以后速度就出问题,不知为何% J1 t3 T4 \' o+ r5 b4 M+ z
雪人更好看吗?那我换回来?
amybear 发表于 2012-4-19 21:13
% j& {! x2 D- W: v8 q  s; m% _7 }) N其实我是想做个动画在雪人和画之间切换的,可是上传以后速度就出问题,不知为何
  h5 Q5 b0 c. B- J$ o' i$ K( W0 z# Z* q雪人更好看吗?那我换回 ...

- V' Y+ L1 k4 u( p3 p. a路过、多嘴、路过、多嘴、# C1 _. H3 v0 I% A& Q  L) ^+ O
8 \0 P8 ~9 C5 U/ h
我比较喜欢你的雪人look.
冬天过去了,换个其他的吧。
好整洁的家、我意思是说整洁、
6 L+ [; }! U3 A8 H& ]9 W+ |# i4 w! X2 d, A$ V: K1 B4 B5 B
以后我都不会请朋友到我家了
鉴于大家意见不统一,我晚上加班选多几张大家投票帮我决定吧,呵呵
同言同羽 置业良晨
好漂亮的窗帘

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-19 21:03  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
什么动画和雪人,有什么故事?
锤子剪刀布 发表于 2012-4-19 22:15 ; e2 l4 G; z: U& o% ?# w
什么动画和雪人,有什么故事?

* X; ^& H, u9 |, [4 o就是我的头像,现在是我的painting,开始是一个雪人,我两个都喜欢,本来做成两张图片切换的动画,但是传上来后效果很差,所以放弃了
amybear 发表于 2012-4-19 22:27 # [% E! H4 r9 @) k6 v
就是我的头像,现在是我的painting,开始是一个雪人,我两个都喜欢,本来做成两张图片切换的动画,但是传 ...

6 E+ m* E, w4 Z  ?我看到的还是个雪人。
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-4-19 22:40
0 B4 G$ h- f: h9 i. i- M$ s$ l我看到的还是个雪人。

3 u* d4 C7 J" g2 c7 a8 a恩,需要f5刷新才会看到新的,不过无所谓啦,也许明天我又换了,呵呵
npt2008 发表于 2012-4-19 21:28 $ P" v3 M) e9 M
好整洁的家、我意思是说整洁、
5 U. M! v/ f' F  l% X
( g  b- e# ?8 Z: k7 N8 _以后我都不会请朋友到我家了
6 i2 t; ^! k2 B& q' {$ S" _
这是一个新家,当然整洁了。看到没,炉子还没装呢。。。
$ v" a( U6 B1 ?1 u2 L. @' S& M0 q  N: @, Z6 t  q7 a( q
发上来时让大家看看室内的设计与装潢。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-20 07:39 $ {( U( P7 Z( P3 W  @
这是一个新家,当然整洁了。看到没,炉子还没装呢。。。9 k. L( v  @( y3 u- Z, O/ y! Z
" u+ m, r! Y( m: ]* x/ n+ x0 r: A
发上来时让大家看看室内的设计与装潢。

# M2 m; i/ A! c1 L% H7 @  M$ o这是一个Show Home 吗?
amybear 发表于 2012-4-19 23:11   X8 A7 J! U, L( T/ s3 [/ ]
恩,需要f5刷新才会看到新的,不过无所谓啦,也许明天我又换了,呵呵
& t3 r7 j6 C& P' _( x7 h
啊。我看到啦!$ D7 ]+ T* Q- A1 q- c9 @9 z+ Y
似曾相识啊。。。我以前不太来这,来这无非是叫个车,找个广告啥的。但我确定真见过这个头像。可能在饭菜版,有两件事让我有印象,一件是蒸馒头总是有几个是塌的,我也是这样,所以特意看了一下帖子。另一件是不会开车,我也是,不认方向" P9 P& e4 h% K, E+ i0 V1 l
& r, b' o. j; |% K
这是你自己画得啊。。。太棒啦。。。你得坚持啊。。。
理袁律师事务所
jpyu64 发表于 2012-4-19 21:43 2 W6 s) W5 e. S( t7 f
好漂亮的窗帘
, f3 L# O! ]8 u4 k8 M) }# T
谢谢。0 p2 k9 d" H5 Y8 |
我最喜欢第一个。当然下的功夫也不同。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-20 08:46 * m" s3 V% o( I( Z7 v
这是一个Show Home 吗?
1 E' \6 I3 q, A0 h
不是。是人家的新房,请室内装潢公司设计制作,包括墙漆,窗帘等等。
同言同羽 置业良晨
剪刀布,你很有品位。我的家现在很乱。。。以前在国内习惯依赖保姆,现在让我来收拾,好像越收越不好看。。。郁闷ING。& W  N, P0 y2 I: c
原来你也是路盲,同学同学
老柳教车
山茶花 发表于 2012-4-20 09:10 7 e5 U  {% B" |/ Y
剪刀布,你很有品位。我的家现在很乱。。。以前在国内习惯依赖保姆,现在让我来收拾,好像越收越不好看。。 ...

) Q  N; p- J6 Xsame here
好漂亮的家居布置,一看就是专业水平,谢谢分享,学习了。但感觉窗帘没有你上次发的你帮朋友做的那个好。记得你上次提议增开一个家居版,怎么没有下文了呢?真的很希望能有那样一个板块,大家可以互相切磋,交流,学习。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-20 10:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
家很漂亮很温馨啊,装饰都很不错!赞一个!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-20 10:04  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
锤子剪刀布 发表于 2012-4-20 08:09 2 [( C9 M; v' y1 S1 v
不是。是人家的新房,请室内装潢公司设计制作,包括墙漆,窗帘等等。
! F. e/ D! V7 w
是你做的窗帘吗?
kismet 发表于 2012-4-20 09:51
1 q, a+ n( S/ d5 i好漂亮的家居布置,一看就是专业水平,谢谢分享,学习了。但感觉窗帘没有你上次发的你帮朋友做的那个好。记 ...

" {) \$ X2 @) R准备讨论,开设这样的一个分类。
kismet 发表于 2012-4-20 10:51 + Q% o2 W8 @6 Q$ E5 o0 v
好漂亮的家居布置,一看就是专业水平,谢谢分享,学习了。但感觉窗帘没有你上次发的你帮朋友做的那个好。记 ...
# t' K3 i: s$ m: [7 c
好毒的眼睛,哈哈,开个玩笑。。。6 k& V9 U7 J% r; O; Y6 G; i# ?
budget ! budget !!