埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZT【你的身体现在需要哪种水果?】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 ~3 P5 d, Q2 J& V) R4 O
1、染发烫发吃鳄梨; 鳄梨.jpg
. T/ }. G2 m5 k
& D! G, O3 H, r
% ]* Y% t5 f7 k* I* I9 \2、过度用脑缺香蕉; 香蕉.jpg
9 f/ c6 g9 Y" H& f# E$ \/ d: R; o
9 \! E; T3 s- W. R; \. D3 d  M' K7 {3 C3 [3 N+ W7 ~
3、过度用眼吃番木瓜; 番木瓜.jpg
3 e4 x8 k3 @* `. S
9 D6 U2 r, h" U" n* S9 r
/ l4 h' C) [% M) b& r) N4、牙龈出血吃猕猴桃; 猕猴桃.jpg
# B7 \( ^6 i$ k: x, h  T" A
* K3 j/ P' h, a1 e; G2 A
1 U" U9 b) P2 K) o( R5、长期吸烟吃葡萄; 葡萄.jpg
" D% I* L: V# M9 i; u1 r# G* n. z+ R
' F& X9 V& S$ Q( k* ]8 R% I& |; ~/ Q) J0 u( X# [% @
6、肌肉拉伤吃菠萝; 菠萝.jpg 4 v% b. k! ^+ @& o( Z

0 P: _8 o- W# Y* ^7 |' \- D2 J' M$ ?3 T
7、预防皱纹吃芒果; 芒果.jpg & Q$ e6 N- F5 t# V1 h$ ~
% c" D; ~, g, J2 o5 L% V
& }! A6 r" e! X0 n0 C+ {
8、脚气困扰吃柳橙; 柳橙.jpg 8 r3 Y! G, K* n2 v5 Q, U
* c4 ~  N5 z; b6 F# I( \+ p
" ^9 f- [3 I# [! B: ^
7 [2 h0 d( ?( `$ J: o
经常上微博的人,长时间盯着电脑屏幕,过度用眼,维生素A大量消耗,得吃番木瓜补充哦。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-24 07:23  送朵鲜花  并说:特别有意思,学习了,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-24 06:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
可累死我了,配个图真不容易

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-24 06:18  送朵鲜花  并说:对,对,对,送朵鲜花鼓励一下
番木瓜怎么吃法?
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 07:17 ( \# B$ g- g8 I0 I8 w
番木瓜怎么吃法?
1 s4 j) P! V7 D1 |. t/ o
我个人比较倾向于直接吃
9 w0 P- A! }7 Z* ]) l* o4 ]1 t. b( n" d  v4 b. G
但是,比较讲究的吃法是:把心挖掉,切成一瓣一瓣的,撒上酸梅粉吃
廿二月 发表于 2012-4-24 06:24
& s. `# ~. W. D7 w* c) ]我个人比较倾向于直接吃
2 T% m( F5 ]2 W! d
' c, E4 {- i) I+ ]9 O4 U, R9 U但是,比较讲究的吃法是:把心挖掉,切成一瓣一瓣的,撒上酸梅粉吃
% O- J* U1 M7 o# p, J: d
什么味道?是不是表面毛毛的,长长的,像一种蔬菜?不好意思,从来没有吃过番木瓜。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 07:28 ( E2 u" K2 I% j8 q1 S, @2 l
什么味道?是不是表面毛毛的,长长的,像一种蔬菜?不好意思,从来没有吃过番木瓜。
: x: J& ^+ o+ v
不是啊,就是木瓜啊,papaya,表面是光的,成熟的木瓜是黄色的,切开之后果肉呈黄红色,很好吃的
廿二月 发表于 2012-4-24 06:32
: u2 E3 V* u2 U7 a' c* r不是啊,就是木瓜啊,papaya,表面是光的,成熟的木瓜是黄色的,切开之后果肉呈黄红色,很好吃的
9 U/ @5 A: p, `7 |) Z
木瓜我认识,也经常吃,但你贴的图不像木瓜,木瓜的子不是那样的。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 07:28
: D+ `  Z2 b$ ?% q& x什么味道?是不是表面毛毛的,长长的,像一种蔬菜?不好意思,从来没有吃过番木瓜。
# s! z4 [+ W/ }$ Z! L( W. \( O
u=875363376,3108976634&fm=51&gp=0.jpg . m; Y% `" E: `6 @. u) f

6 i" l0 k! P& P1 y7 _" J
7 c$ b" c% b  |# c% g这是常见的水果木瓜

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-24 06:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 07:36 8 }7 x1 C: H* j) P5 ~2 _5 u
木瓜我认识,也经常吃,但你贴的图不像木瓜,木瓜的子不是那样的。
) W: r2 l7 Y8 l! J
那个好像是另外一个品种的青番木瓜,但不是吃的,配图配错了
楼主辛苦了9 C. M% g$ d0 v7 M+ _

/ Q! z& x7 U; M1 F9 t  C1 \我最看重的是给小胖多吃葡萄和菠萝
amybear 发表于 2012-4-24 08:23
1 ]) U6 c) m# E2 y7 A楼主辛苦了7 G! g, F" g# W  {. Z- E) D

; x; S3 n4 q* W我最看重的是给小胖多吃葡萄和菠萝

/ N5 h; C- {9 k, Z  |$ d1 j) \, F抽烟可不是个好习惯,不过有葡萄吃倒是很幸福的事哦~~~
amybear 发表于 2012-4-24 07:23 . O" D8 B1 v) K
楼主辛苦了
" t( G' k# [  Y/ p$ Z
  w6 p# n  N1 K  s. c5 L! i/ v我最看重的是给小胖多吃葡萄和菠萝
8 O$ m: U5 X  U4 @' R' T3 t2 T; m
美国的菠萝非常好吃。
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-24 08:26 + w+ E, c: ~, ^9 \+ D5 N8 ^/ Z
抽烟可不是个好习惯,不过有葡萄吃倒是很幸福的事哦~~~
' F& ^- u/ k! n' C/ m& a& w
. Z9 R& D$ A, W! y& H6 i
对于这个问题,我已经经历了从担心,气愤,狂躁,到现在的偶尔提提,他不不是戒不了,是人生的乐趣于他实在不多,他是个那么简单可爱的天使,不忍心再逼他了。。。。。。人各有命吧。
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 08:27
+ m$ N5 V+ R; ^9 S, k( s美国的菠萝非常好吃。

0 m* x1 f1 @5 v. ?9 T6 v* L我很爱吃菠萝的
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 08:27
- p$ _: A* w$ `# V美国的菠萝非常好吃。
5 U& A% h. [3 d! `# M8 ~
嗯,今年买过4个菠萝了,他也喜欢,但是据说菠萝吃多上火,所以也不敢买多。今后,葡萄会多多给他吃
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-24 08:29 $ Q. M. V: n+ x
对于这个问题,我已经经历了从担心,气愤,狂躁,到现在的偶尔提提,他不不是戒不了,是人生的乐趣于他 ...

. A. |2 v5 a9 y0 J1 k1 F9 G, x9 Q唉,有时候真的很难判断到底什么是对的什么是错的,什么是好的,什么是坏的。开心就好吧

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-24 07:34  送朵鲜花  并说:谢谢你的理解,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-24 08:31
5 o" y) S. e& g5 ~6 o嗯,今年买过4个菠萝了,他也喜欢,但是据说菠萝吃多上火,所以也不敢买多。今后,葡萄会多多给他吃

# M) Q5 ]: ]1 x5 y1 Z过一下淡盐水  g( [; |& ?' O$ h
% K8 D5 {: J9 \# M4 ?
不要一下子吃很多,一次少吃点,多吃几次,没问题的
廿二月 发表于 2012-4-24 08:43 7 L8 E( B( K% Y! u  D" J) g. q
过一下淡盐水
7 {: [0 O# k' o; I+ `3 E" ?1 U
$ F3 H9 D# r9 d* u不要一下子吃很多,一次少吃点,多吃几次,没问题的

+ q% J% C1 c" L2 ?6 V  s4 P嗯,谢谢mm提醒,嘻嘻
amybear 发表于 2012-4-24 08:46
% f9 o& U4 h1 [嗯,谢谢mm提醒,嘻嘻

/ T5 |. J) J4 W3 q) x我是男生好吗?

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-24 08:07  送朵鲜花  并说:抱抱,安慰一下,姐脑子糊涂,对不起
老柳教车
廿二月 发表于 2012-4-24 08:55
* W4 u9 w) ~: E4 V+ l, r我是男生好吗?

+ j( a5 C7 d. i' f- p/ T啊,啊,啊,对不起啊。% @) b+ G6 J1 {6 }& u- Y

6 t! h) W! Y' G3 L( m2 J如果你是男人的话,你也太心思细腻了,也许跟你学英文有关。
2 c7 d5 v, T. d4 k
6 R! a# u2 N% X  \' u4 T: i咱花园真是宝地啊,你和其他几位经常逛花园的男士都是极品!!!
amybear 发表于 2012-4-24 09:06 % n7 q! s! `2 F0 g# f- D9 k) h8 E
啊,啊,啊,对不起啊。( x1 A) w( g! F+ S  W; }* \. G% m3 M

' ~  U9 Z4 }7 l5 s* X5 B1 l# ]: D如果你是男人的话,你也太心思细腻了,也许跟你学英文有关。
* J0 j- ~0 q2 y, ~5 b/ {( d
极品的一刚!!!!
- i& u3 D5 }; W& ^' j
6 b, X$ d2 B' j  L4 g* s8 K  |& g8 P0 Q; A# i9 @' d' P
姐姐,极品现在在网络语言里是贬义词啊
2 c8 E& j. k3 F! {0 |9 K( V' Y( Z; ^, H! |9 g4 h
姐姐一棒子打死一群男生啊
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-24 09:17   w( [( s; _- X  P& w
极品的一刚!!!!

4 {7 T# ^- p3 V. Y5 k, O" i# Z姐发誓,用在花园男士身上是褒义词
. T. w7 e: k! ?
: T: }9 Y% V' _是稀世珍宝的意思
$ z- y7 D7 \3 E* J# j' R8 y9 h1 j0 E. Z1 |; x8 s6 ~2 d2 O
你们的爱情婚姻一定会很美满的。事业就更不用说了
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-24 09:22
0 q/ K) m8 a5 U+ t0 |" a姐发誓,用在花园男士身上是褒义词& ]* Z7 T( x* D1 f5 {

; g3 i7 ~' W8 D5 l6 A2 G! b" j是稀世珍宝的意思
: N" S+ X/ V1 q$ p$ U. z
姐姐真好~~~
廿二月 发表于 2012-4-24 09:23 $ U, n6 R/ s9 }' ^* ?  e1 |
姐姐真好~~~

" }$ {) _/ g3 C/ a3 A# c9 I! ^乖,早点休息,都过了11点半了
amybear 发表于 2012-4-24 09:27 * Y+ A* E6 l% p6 I
乖,早点休息,都过了11点半了

1 I) _$ W1 h% I" s$ _嘿嘿,习惯熬夜了
廿二月 发表于 2012-4-24 09:41
8 E% A' X- m6 t* v% v" L: W嘿嘿,习惯熬夜了
) R' }$ b; Q' F' ^+ D  g
你熬夜干些啥呢?6 m' M0 z/ [4 u
如果涉及到隐私,可以不回答哈
amybear 发表于 2012-4-24 10:25 9 _/ [) l" z% i& V, g, g
你熬夜干些啥呢?$ r9 a2 z+ b& I: L
如果涉及到隐私,可以不回答哈
9 c9 P' B. H" D$ w4 ?
哈哈哈,也不知道干了什么时间就过去了
廿二月 发表于 2012-4-24 10:40 , W5 B& g/ \4 O( `
哈哈哈,也不知道干了什么时间就过去了

( L  X& l5 o- |2 d: B如果早上不需要早起,晚睡也没关系
1 w% t3 w/ n) p% }0 i$ k) O1 Z" W5 R
姐干活去了,依依不舍,走咧。。。。晚安
amybear 发表于 2012-4-24 10:42
. U7 [% I: u" E0 V! y: n如果早上不需要早起,晚睡也没关系4 b. K2 R8 ~) q/ n
1 C" e" C$ B7 }5 x( i" [- L1 p, N
姐干活去了,依依不舍,走咧。。。。晚安

4 k1 h, O& S9 N! `/ b没什么,习惯了少睡,所以早起也没什么大问题,哈哈2 @- c7 {  _3 b, z0 f
/ _  f- `" x. O" M) U

& \  s8 d, g1 C1 H) [5 Z$ x嗯,你去忙吧~~) ]' T9 `, ?! }, r

+ k* ]" d( W( {; q1 n% i1 d
; Y: |! T& n5 J安好~~~

1 M" y, j3 P* ]( s) U除了第一个鳄梨,其他的水果都是我爱吃和常吃的。没想到会有这么多的效果啊。
4 ~8 k  [$ ]0 o3 ]" |5 G0 Y; C# x5 y3 c6 N$ G. T7 d
鳄梨是牛油果吗?看着象。