埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZT【你的身体现在需要哪种水果?】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八千里路云和月 发表于 2012-4-24 12:19 & D' X+ S2 P4 ], ]
除了第一个鳄梨,其他的水果都是我爱吃和常吃的。没想到会有这么多的效果啊。# y0 r) G1 x$ @% ~6 E& ]

4 U/ [" b5 a6 v: u4 q鳄梨是牛油果吗?看着象 ...
- [9 V; D* o2 k" A2 F# m! V
我觉着是。你不喜欢吃吗?
- P- G" s% I8 o/ `' N0 f4 A8 M5 M# |0 L7 j
我觉得它比较像蔬菜累,不像水果也
今天吃了7和8.又吃一个小苹果。吃了3个草莓。看来要多吃芒果啦,芒果预防皱纹的产生哦
八千里路云和月 发表于 2012-4-24 12:19
- g) }5 Z0 |0 @3 Z; ~除了第一个鳄梨,其他的水果都是我爱吃和常吃的。没想到会有这么多的效果啊。: {& W( o( }8 R! @: u
! Y7 y4 J9 k. q+ |% H$ Z0 S) B
鳄梨是牛油果吗?看着象 ...
+ _& T/ m/ B/ M% h, c
是的,鳄梨就是牛油果,我还没吃过这东西呢
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2012-4-24 19:36
& }4 q- V% w  c8 S- U) Y& A" f今天吃了7和8.又吃一个小苹果。吃了3个草莓。看来要多吃芒果啦,芒果预防皱纹的产生哦
) k) b" c' F" ~* w$ x% }
多美幸福的人儿啊,可以吃这么多水果~
廿二月 发表于 2012-4-24 08:26
# U  Q( J$ ?  r+ z  a+ d抽烟可不是个好习惯,不过有葡萄吃倒是很幸福的事哦~~~
3 E' @0 f7 r0 K5 G9 U
) F4 D* N4 r! I4 U
amiable 发表于 2012-4-24 20:01
/ @$ }9 ~6 f) A7 d
if,就,哈哈哈哈
大型搬家
Some boys want to become  real men, they like  to
amiable 发表于 2012-4-24 20:14 1 G  b  s5 H. f' @1 m; [' c8 o
Some boys want to become  real men, they like  to {:5_2 ...

% u' a" Z6 z5 h+ u+ b9 K: x; Z" \too superficial~~% C; t* _& ~* F/ ~  }
! |- {6 `7 D8 {/ C" D
to be a man is to ,not .3 T) M$ V! j$ n

2 B+ G. V, A3 i* i7 g
廿二月 发表于 2012-4-24 20:19
% m5 O% n, A8 e# {0 c  Q* x* Stoo superficial~~
5 B  d. n0 @% t2 L% N
) h; |" Q9 m. Lto be a man is to ,not .
/ p, @8 N5 Y( u! Z# m- P. \: q8 F# a
If a boy is in Canada, some girls will or some girls will
廿二月 发表于 2012-4-24 19:43   G  A7 L$ t/ P
多美幸福的人儿啊,可以吃这么多水果~
# W6 l, M* b! y
想少吃点主食,多吃点水果蔬菜,结果吧,主食也不少吃。哎。。。。这婴儿肥,甩不掉
amiable 发表于 2012-4-24 20:27 ! H" g- U/ s7 H* D0 I& X9 z
If a boy is  in Canada, some girls will  or  ...

& l- [3 v( b/ H. H2 ^5 d# \
3 J2 ^4 [! i6 ]$ Gha?  why?
summer_tina 发表于 2012-4-24 20:30
1 N, B5 m0 _9 [想少吃点主食,多吃点水果蔬菜,结果吧,主食也不少吃。哎。。。。这婴儿肥,甩不掉
, u7 C. V0 u* j. [8 J# c/ L
baby fat 很可爱的好吧?
' F6 W6 Q# ]) @0 @4 S/ p; Z* Z* f9 D3 i0 M7 |
天然萌呢~~~~
同言同羽 置业良晨
5 w+ ~" b1 S7 U1 P
廿二月 发表于 2012-4-24 20:31
8 H+ T6 d" C( p% @0 v& N& Xha?  why?
; q/ s+ i3 q0 k# E. Z* e2 R% k

8 `1 }4 J0 F4 d! a( KIn Canada, most girls do not like those boys who like to 吹牛.  Most girls  不喜欢滑头的人.
amiable 发表于 2012-4-24 20:36
2 u0 q7 k( F  r8 q, y3 E& \In Canada, most girls do not like those boys who like to 吹牛.  Most girls  不喜欢滑头的人.
  ^/ |& S' S4 ~
啊,图标还是容易引起误解啊,我的原意是:男孩应该去奋斗,不是吹牛诶~
廿二月 发表于 2012-4-24 20:41
& `) p* G* o) `0 O* E! c6 a, V啊,图标还是容易引起误解啊,我的原意是:男孩应该去奋斗,不是吹牛诶~
5 r8 _! Z+ m+ m1 D' c
I am sorry. I  do not understand your mean......
amiable 发表于 2012-4-24 20:43
3 ^9 s+ a( z+ s- r* u8 ^7 \I am sorry. I  do not understand your mean......{:5_2 ...
) M6 ?. j6 n+ ?* i8 b3 y
no sorry啊,pictures always give different understandings~~
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-24 20:48
" X7 I3 L5 M: g, f( w3 P. z: \! cno sorry啊,pictures always give different understandings~~

" [- b: b5 c) e- C- z
amybear 发表于 2012-4-24 13:02 ; {2 N4 F! n# U1 o6 k3 v- a
我觉着是。你不喜欢吃吗?6 o8 W! Z% @3 b7 Z, ?  J
9 O/ o  l$ @$ T+ y% q% ~+ N
我觉得它比较像蔬菜累,不像水果也

- M! w5 @$ e8 `! U: y我觉得牛油果没什么味道,还有腻腻的感觉.不能多吃,只能和其他东西拌着吃.比如,放在寿司里.
八千里路云和月 发表于 2012-4-25 19:58
3 {1 o4 F" P$ S$ R0 L3 [我觉得牛油果没什么味道,还有腻腻的感觉.不能多吃,只能和其他东西拌着吃.比如,放在寿司里.
8 e* M% G2 a- w1 Q  @* b
我看到有人做牛油果冰激凌。
% A$ Y7 u" s0 q比较多时放沙拉吃哦- \# i5 o% w3 C& y% N
廿二月 发表于 2012-4-24 19:42
  X3 h- y# r2 h$ k  ^1 N是的,鳄梨就是牛油果,我还没吃过这东西呢

* P) J) B7 `/ ~你真是男生吗?我还以为你在个人资料里开玩笑。
willl 发表于 2012-4-26 00:39
; e4 }  D) Y9 \7 d9 c, V) u9 ]. }你真是男生吗?我还以为你在个人资料里开玩笑。
/ N; F& x  Z( F! O  p' f& C
什么意思啊?你就那么希望我是女生吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
这个贴好欢乐了啊,哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-26 06:50
+ {% _, n. \* c0 f/ @; p这个贴好欢乐了啊,哈哈哈哈
; j; ]3 M$ J$ P% X
??
廿二月 发表于 2012-4-26 07:31
5 \& p! ]; C( ~: }  O" |" r, n9 G??
4 U* D4 x( w2 q0 Z. n
你不觉得后面的对话很欢乐么?
amybear 发表于 2012-4-26 07:36
( j& T* O- y$ J8 J9 n6 T% n你不觉得后面的对话很欢乐么?
* U. k( t5 Z# k# O5 T2 N; S8 J3 B
关于牛油果吗?
) b, o  `9 h0 ]  l7 p+ S% b
3 d7 Z  k7 x' I. O/ f% i9 ~! s: h- m2 R. g; C
我没吃过牛油果,只知道有一款很好用的香皂里含有牛油果脂
廿二月 发表于 2012-4-26 07:40
* N! j* S0 n9 A: A关于牛油果吗?

' c/ ~9 P, R0 i1 ^: Y! `# |/ G6 H你们那没有牛油果卖,还是你根本就不想尝试啊?
0 N- y' t! |8 B* k  N; j# f+ [: k
/ w# H) y0 e* P6 L" x( P/ c. ]6 g这里买牛油果也比其他蔬菜水果贵点
+ @  V/ F. p  M- ?9 h! u. l+ G
希望你早日登陆,可以吃很多各个国家的水果总的来说比中国便宜,新鲜。
amybear 发表于 2012-4-26 07:44
7 e& C$ k5 W/ D  Q. R/ w+ q你们那没有牛油果卖,还是你根本就不想尝试啊?
: Y3 D1 a$ ?2 W  t
% p: ~  a  {8 @; J3 q这里买牛油果也比其他蔬菜水果贵点

3 u0 B2 M* M# D$ H, d0 G有得卖,但是很贵,吃不起
廿二月 发表于 2012-4-26 07:50 / o, p' S. \6 K: \1 K! y7 \
有得卖,但是很贵,吃不起

6 l/ ~8 P- w# e5 O+ i0 x/ t2 c特别希望你能早些过来,你也许更适合这里的空气
amybear 发表于 2012-4-26 07:56 . c( x& k7 F% X  W, |$ q
特别希望你能早些过来,你也许更适合这里的空气
  \2 _5 D: P5 P$ s' D0 T1 m# G6 f

- W$ p" X; b4 Y& p' N$ C
1 L3 [# h5 M7 w' ?% }% f- K
- g" T. l- ^1 F8 P  H( E+ b' Y我应该在8月底9月初过去的
廿二月 发表于 2012-4-26 07:57 3 j7 n; M! Z6 N% m- y3 x  M' Q
我应该在8月底9月初过去的
) F5 ~0 Z% y) ]  V
你是过来读书吧?