埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 廿二月

ZT【你的身体现在需要哪种水果?】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amybear 发表于 2012-4-26 08:09
( ^: \& B. `4 f  Y. ?9 |3 b4 H3 g% a你是过来读书吧?
) S7 L+ u1 @" ~8 I  s
嗯,是的
廿二月 发表于 2012-4-26 08:24
: j1 N5 a& M6 E9 Y8 x, t  |8 T% y嗯,是的
* @' G7 F. a% F% E
哈,跟summer mm做同学呀,很好,很好
amybear 发表于 2012-4-26 08:29 & T; Q7 k$ w% s" T
哈,跟summer mm做同学呀,很好,很好

+ f( Z" P$ u3 T& V" X% V7 E哦?summer-tina?她在哪所学校啊?
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-4-26 08:31
6 B, n6 O1 M. u6 @# E+ j哦?summer-tina?她在哪所学校啊?
! `. P1 D/ R7 G! r. d/ _
没问过也,等她来了问问看
amybear 发表于 2012-4-26 08:33
, K0 p! d2 j5 H; _: O没问过也,等她来了问问看

" |7 Y2 V$ @2 s! |. j
, s2 D: i( l; T4 j  H4 `5 ]4 W( ^  B
2 A  z$ d: _% u, u9 L/ e
看到她一定要问一下的
廿二月 发表于 2012-4-26 02:30
- E9 H! y5 q% t: W3 o5 ^# v- }什么意思啊?你就那么希望我是女生吗?
& P& E  ], N# B
是感觉错误,不存在希望问题。7 e7 f2 |! ?( j6 X5 {
看来你很年轻,年轻就是资本。
; J3 H2 }- z. B希望你喜欢加拿大,我在上初中的时候就对这里好奇,可是只在《海底两万里》的书中找到一个加拿大角色,除此之外就是地理概念了。上大学的时候,常听齐秦的“外面的世界”,现在感触更深了。
willl 发表于 2012-4-27 09:53 ' V  ~8 i* A& o- |  x4 T) c) ]
是感觉错误,不存在希望问题。6 X8 s) u) z( O3 [
看来你很年轻,年轻就是资本。7 X5 ?/ ~0 M. l! Q, w4 t
希望你喜欢加拿大,我 ...
" ?' e' A! P* D8 P
年轻嘛,或许还沾点边;很年轻嘛,估计就算不上了: G! @& k; H3 H" J3 b

) h+ {8 ]9 i$ }' g% ?6 S! b/ H9 u, B% ]
廿二月 发表于 2012-4-27 10:40 * Z0 W8 {* M/ Z9 I$ w9 r; O& r
年轻嘛,或许还沾点边;很年轻嘛,估计就算不上了

# O0 }7 b, S% [- N" Y+ R) j
willl 发表于 2012-4-27 10:49

2 U$ q9 i* a% o$ H' W这有什么好恭喜的啊?
8 R. b$ W* t  o+ w; L  N. ?1 M8 i; Z( j  Z
will应该也很年轻吧?
廿二月 发表于 2012-4-27 10:50
& o+ p" w+ j6 L& W; D3 s+ B% d这有什么好恭喜的啊?
0 z0 Q* @9 Z4 R" g6 F) p' \7 B& T) ~/ t( i/ V1 W
will应该也很年轻吧?

. D2 f4 ^1 q) U* {. L' a1 z人到中年
willl 发表于 2012-4-27 10:52
3 o1 c) ]! V) J+ d人到中年

- Y) r/ r& T) T3 _; _IUV~~~~~
- h1 l/ E# S+ q. P; d+ C* R2 {1 B
& T$ |4 S  m! F; j) y" G
6 i& z/ N2 @  z% b你没听人说吗?男人40一枝花儿啊,恭喜你,开花儿啦,哈哈哈
廿二月 发表于 2012-4-27 10:55
( N' k' Y4 d" \7 c& Z( [IUV~~~~~

" @) t$ e7 g$ G& M% @7 M' U% F