埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZT【你的身体现在需要哪种水果?】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八千里路云和月 发表于 2012-4-24 12:19 . J; C% J3 e4 i
除了第一个鳄梨,其他的水果都是我爱吃和常吃的。没想到会有这么多的效果啊。% \) y& \! k/ C" T, K  D

) ~6 l$ G4 X5 W/ W$ K鳄梨是牛油果吗?看着象 ...

9 m$ s2 x2 B' A0 m$ _: d我觉着是。你不喜欢吃吗?
& E) {; b. i* C3 u( C: \
4 [! W! d: {, L5 J" W6 y我觉得它比较像蔬菜累,不像水果也
今天吃了7和8.又吃一个小苹果。吃了3个草莓。看来要多吃芒果啦,芒果预防皱纹的产生哦
大型搬家
八千里路云和月 发表于 2012-4-24 12:19 $ |- r$ @' y- U* h
除了第一个鳄梨,其他的水果都是我爱吃和常吃的。没想到会有这么多的效果啊。7 s/ g! O9 V3 C, I4 [4 ~5 X

- s$ P; B7 p- S. m# t, y+ Z鳄梨是牛油果吗?看着象 ...
$ R& h# H3 ~' c8 _7 A0 `& I
是的,鳄梨就是牛油果,我还没吃过这东西呢
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2012-4-24 19:36 5 @( K8 u# ^7 C+ M1 W3 @
今天吃了7和8.又吃一个小苹果。吃了3个草莓。看来要多吃芒果啦,芒果预防皱纹的产生哦

: p0 j+ Q5 q$ q# d; x( R! S, S多美幸福的人儿啊,可以吃这么多水果~
廿二月 发表于 2012-4-24 08:26 * \$ Y# J7 l5 T4 W
抽烟可不是个好习惯,不过有葡萄吃倒是很幸福的事哦~~~
" g# U2 l& J) b$ J* K- u/ _
" c8 l6 a6 Z$ }  u5 u( l
amiable 发表于 2012-4-24 20:01

7 _" C9 Y3 }  K7 wif,就,哈哈哈哈
Some boys want to become  real men, they like  to
amiable 发表于 2012-4-24 20:14 . D' \3 D7 q" `8 x, H" U# A# O# E0 l
Some boys want to become  real men, they like  to {:5_2 ...
  b* o: I" j: x: f  f
too superficial~~
/ k; L: V0 y% ~" J' J4 A/ E
/ B) Z; {" k% x$ g& y# [to be a man is to ,not .
7 T+ M3 r. J% y( u& H4 J+ q% G
8 D) H5 G4 X/ T' ]9 Q) ^/ |
廿二月 发表于 2012-4-24 20:19
2 c$ y1 @) b2 T3 t" }: Vtoo superficial~~
$ E2 I. H- e. i7 T
( m' q7 g9 }$ n* s; v8 |$ J& u" \8 wto be a man is to ,not .
# s+ j1 Y" `0 p( J6 L
If a boy is in Canada, some girls will or some girls will
廿二月 发表于 2012-4-24 19:43 ' r" |2 e7 y/ m, |; J9 U% U
多美幸福的人儿啊,可以吃这么多水果~

9 K" S1 ]4 d  _  T# g, z想少吃点主食,多吃点水果蔬菜,结果吧,主食也不少吃。哎。。。。这婴儿肥,甩不掉
amiable 发表于 2012-4-24 20:27 7 H  }% w, U- F9 R
If a boy is  in Canada, some girls will  or  ...

0 D& j4 A- R1 E! \; g* G4 i
+ J8 k* {1 V& I: i" \" E! Uha?  why?
summer_tina 发表于 2012-4-24 20:30
8 b1 z' M4 e9 d/ r: Q# {想少吃点主食,多吃点水果蔬菜,结果吧,主食也不少吃。哎。。。。这婴儿肥,甩不掉
& {  V$ G1 h5 t9 ?: m' R
baby fat 很可爱的好吧?- X- I& R4 R7 t' h) g, e6 ~$ V# Z' b
0 U. c9 E, T9 c6 f. T) W
天然萌呢~~~~
同言同羽 置业良晨
2 v" c) J4 ]& R0 K% s* ~8 C" m
廿二月 发表于 2012-4-24 20:31 + W+ i. _! I1 q: J" q
ha?  why?

3 z+ ^5 `  l! p9 L) L. \" k( M% ?6 }7 c; A1 ~
In Canada, most girls do not like those boys who like to 吹牛.  Most girls  不喜欢滑头的人.
大型搬家
amiable 发表于 2012-4-24 20:36 7 L0 g3 r' |: l! W# j/ k5 f. Q! Q
In Canada, most girls do not like those boys who like to 吹牛.  Most girls  不喜欢滑头的人.

( Y+ Y* a" r2 o2 m. M3 S啊,图标还是容易引起误解啊,我的原意是:男孩应该去奋斗,不是吹牛诶~
廿二月 发表于 2012-4-24 20:41
1 A* M7 {+ H. n! s4 s, b0 l7 @啊,图标还是容易引起误解啊,我的原意是:男孩应该去奋斗,不是吹牛诶~
. y( ~# E9 V! E: q: R
I am sorry. I  do not understand your mean......
amiable 发表于 2012-4-24 20:43 9 I# Q5 y$ v# T* d$ O& z. _
I am sorry. I  do not understand your mean......{:5_2 ...

8 ]4 T. ]& N) ]: ?1 kno sorry啊,pictures always give different understandings~~
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-24 20:48 + A- {) z$ [& S5 Z  b, o+ E
no sorry啊,pictures always give different understandings~~

$ K7 c6 S8 H5 |
amybear 发表于 2012-4-24 13:02
' Q# J# T/ k: l4 A, R$ {我觉着是。你不喜欢吃吗?
+ W$ L2 L; z0 m8 }' J3 [
( p$ B5 n0 C0 P" |7 _" \我觉得它比较像蔬菜累,不像水果也
' i  b- j; C6 o
我觉得牛油果没什么味道,还有腻腻的感觉.不能多吃,只能和其他东西拌着吃.比如,放在寿司里.
八千里路云和月 发表于 2012-4-25 19:58
/ g  A! a  N8 |4 C# i5 e( M我觉得牛油果没什么味道,还有腻腻的感觉.不能多吃,只能和其他东西拌着吃.比如,放在寿司里.

0 Y' N% i0 h, n+ M3 Y* d: b我看到有人做牛油果冰激凌。
4 a5 `% ?# f: b9 B1 i比较多时放沙拉吃哦
' `+ @6 D( b: [, f5 q5 r
廿二月 发表于 2012-4-24 19:42
- n3 l' v! p. J是的,鳄梨就是牛油果,我还没吃过这东西呢

# R; _# ~( _! ]* C+ w2 |你真是男生吗?我还以为你在个人资料里开玩笑。
willl 发表于 2012-4-26 00:39 ( f7 j2 X% R2 M& q6 r0 N+ J+ s
你真是男生吗?我还以为你在个人资料里开玩笑。
7 w6 u9 ?5 @3 c2 c
什么意思啊?你就那么希望我是女生吗?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
这个贴好欢乐了啊,哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-26 06:50 ' a. K& o5 z8 {, N! V! Q
这个贴好欢乐了啊,哈哈哈哈

* x" [+ L; a: O- K. q' ~, ~+ H??
廿二月 发表于 2012-4-26 07:31
/ `) \4 |; J. ]9 \9 L% d/ H/ w??

/ F$ ~5 q7 R, L7 L- h3 G' \, }你不觉得后面的对话很欢乐么?
amybear 发表于 2012-4-26 07:36
" R( y0 W! F0 C0 \. c' k你不觉得后面的对话很欢乐么?

7 R: F1 g6 {7 U. M: o" \  N3 J% `关于牛油果吗?
1 e2 |% M% H3 B" u0 }
9 z/ e8 P) S  T! V2 ?7 ]* [, q& O( L+ Q1 f
我没吃过牛油果,只知道有一款很好用的香皂里含有牛油果脂
廿二月 发表于 2012-4-26 07:40 & k0 Z+ [3 n& U0 B! z
关于牛油果吗?
. _( v- u& C- A* o3 E0 _
你们那没有牛油果卖,还是你根本就不想尝试啊?8 e$ a1 w2 ]! d1 J( ?# h9 ?) i3 N/ |
" @' w& I' l" k: ^) K0 l
这里买牛油果也比其他蔬菜水果贵点
: s$ l  o% b- W$ y: t0 E# d
! C$ z' [4 l  X7 o/ H- o% h希望你早日登陆,可以吃很多各个国家的水果总的来说比中国便宜,新鲜。
amybear 发表于 2012-4-26 07:44
9 k+ n0 {, G' C4 E0 _' t你们那没有牛油果卖,还是你根本就不想尝试啊?
# o7 l* `) V; F& F, v0 P. h8 L* B6 B' V2 Q. g
这里买牛油果也比其他蔬菜水果贵点

; Z7 d1 R2 I2 J9 v有得卖,但是很贵,吃不起
廿二月 发表于 2012-4-26 07:50
: f% p$ Q! b, e! z- e% P有得卖,但是很贵,吃不起
& t8 ~, q7 d4 A& T; |  p1 t
特别希望你能早些过来,你也许更适合这里的空气
大型搬家
amybear 发表于 2012-4-26 07:56 8 X. d8 D! G* H
特别希望你能早些过来,你也许更适合这里的空气

5 p) P) b. ^9 m/ v1 c( m0 A3 Z9 k- c# ?1 c2 n6 B7 ^* s" ]- R

' W) |3 _/ p- a: m  Y- w6 A, d# X2 W" _3 J0 b/ n
我应该在8月底9月初过去的
廿二月 发表于 2012-4-26 07:57
# K, ]( F9 Q3 x) ~我应该在8月底9月初过去的
8 M) W! s3 g: I3 _* O& U( z
你是过来读书吧?