埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求推荐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
也想开始读书了,求推荐一本英语小说,涵盖生活却不涉及政治和宗教,这样可以大家一起来看.
刚开始,看点简单、优美、又吸引人的吧,我推荐一本《茵梦湖》,很短,原文是德语的,但是有英文译本,翻译得平直简朴,故事也很美。
理袁律师事务所
廿二月 发表于 2012-4-24 06:28 4 {+ y( v/ Q/ M1 R; b7 {+ g- f% ^
刚开始,看点简单、优美、又吸引人的吧,我推荐一本《茵梦湖》,很短,原文是德语的,但是有英文译本,翻译 ...
; J+ g+ t/ \; o6 n" p( r; G. o
可以在网上看吗?二月是英语老师吗?
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 07:30 0 s8 C7 |- P  l# C. s. Q
3 F# U2 J4 h& d$ Y
以前做过英语老师,呵呵$ f( H, s' g$ Q6 P9 S, c# E
! Q5 w" e6 l* E9 F1 e
我帮你搜搜看吧

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-24 06:46  送朵鲜花  并说:谢谢,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 07:30 6 v' d( _. b5 g* k" m0 e8 D) z

7 w, T% v* \& m* x! _http://www.fullbooks.com/Immensee.html/ h& E, T) F7 B

% q5 j3 h" k6 h! |5 \" m6 R6 K" d/ j3 ?% l
我这里是可以看的,你点击一下试试
廿二月 发表于 2012-4-24 07:46
' [7 @- E+ \9 }( Z. J0 hhttp://www.fullbooks.com/Immensee.html
+ x! M& s0 I, z* V5 D
能打开也,每天看10页够不够呀?嘻嘻
$ q) K- `) i6 L$ D$ l我看书最慢了
amybear 发表于 2012-4-24 08:21 0 ^) K# f) S9 T0 p
能打开也,每天看10页够不够呀?嘻嘻
8 Z/ J' p( P: k8 P' J我看书最慢了
6 e$ j: J5 \: |" z
这个很短的,估计你半天就看完了
廿二月 发表于 2012-4-24 08:24 ! Y. Z  r$ U" ^0 J' g# w
这个很短的,估计你半天就看完了
0 V2 ]( J, ^1 b
你是不知道我看书的的龟速。
( Q" @- S6 a" h. K% C* n
4 C& ~3 S' f# x% G0 _尽量看哈,谢谢推荐
amybear 发表于 2012-4-24 07:26 " l% M4 d, _8 T- N5 p
你是不知道我看书的的龟速。8 _# Z# G9 I6 {
  v2 s6 `1 x0 v. _$ `: J9 Z
尽量看哈,谢谢推荐
9 Z- P) Z' \6 G- `. U/ w
+ i1 [1 C: \3 G& N8 D
MM怎么不发新帖了?
amybear 发表于 2012-4-24 08:26
/ a# l. w! X) W, q' v你是不知道我看书的的龟速。
" T: ?, u  V7 b* |, J% i# z/ g0 [! Z' l
尽量看哈,谢谢推荐
0 I5 M# N/ [  y; @4 c$ t
哈哈哈,有时候看一个故事,勾起好奇心的话,就会停不下来的
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 08:29 * z+ e3 p, S; c$ @
MM怎么不发新帖了?
$ `3 y  V1 \8 F& L
我刚打开电脑,看你跟二月都聊些啥
' [: V$ l* S  f0 c7 [' h
- N8 y4 x3 {4 |. F- R/ \昨天本版发帖量快300了哦,哈哈

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-24 07:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
廿二月 发表于 2012-4-24 08:29   i- b6 w$ a5 Y* ]6 B4 m9 D: P4 L
哈哈哈,有时候看一个故事,勾起好奇心的话,就会停不下来的
2 p& k8 t' m% O1 G0 ]& r
这是我跟别人特别不一样的地方,我看到好的东西,我就忍,不想看完
( R8 g  S  {( p' I0 X. }当年看飘,我硬是忍着每天只看1-2页,就是舍不得看完
# k; a; i. H- M3 b- V1 r
8 A$ `4 V  w/ o+ d我家小胖看电视就喜欢一天看10多集,我喜欢细水长流滴看
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-24 07:30
' f6 R8 \4 P: e' f我刚打开电脑,看你跟二月都聊些啥
3 f5 K8 V( b; ~) x8 }
9 C" C8 x7 a7 F- ~( k昨天本版发帖量快300了哦,哈哈

7 O( ~( o& T2 |4 w5 O# G! e我纳闷呢,熊熊到那去了?& M4 e$ P: ~0 P0 e
很鬼的嘛。
amybear 发表于 2012-4-24 07:33
5 e1 z7 Z" E( b- Q* X2 ^2 \这是我跟别人特别不一样的地方,我看到好的东西,我就忍,不想看完* _- C0 A+ M, s* t+ C0 s2 T
当年看飘,我硬是忍着每天只看1-2页, ...
. R0 w0 X$ `1 o3 r4 V! }# k
每人性格不一样,JJ有事要忙去了,MM开心点。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 08:39
( c- G7 V# s  p$ q. V8 b每人性格不一样,JJ有事要忙去了,MM开心点。

7 d  k, v3 K( j' _. ^* a, b2 Jhave a good day7 }$ ~' [; U# o: w
今天打算帮小胖洗车
amybear 发表于 2012-4-24 08:33
4 r& A3 ^4 O& P+ p" w" ]% m" ?这是我跟别人特别不一样的地方,我看到好的东西,我就忍,不想看完! b. U$ X4 R$ I# u
当年看飘,我硬是忍着每天只看1-2页, ...
3 [; U' N  H9 L& M8 N
熊熊适合虐心小说,越虐越有快感
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-24 08:30 9 `# F0 I) `2 C) E, ~! c
我刚打开电脑,看你跟二月都聊些啥6 Z0 O: e% F: V
! l/ W2 N0 M5 m* h/ n
昨天本版发帖量快300了哦,哈哈

; N+ e; y/ _) F! C% Q1 M- d难怪你这么快就接手话题了,原来有做功课
廿二月 发表于 2012-4-24 08:41
( q; b, s$ P6 I4 V熊熊适合虐心小说,越虐越有快感

8 [+ T/ {" m0 C% w  F也许吧,这个我还没想过自己到底喜欢看什么书。
5 k# j" I7 V( z. k# \* u( P
, W$ i: b) R  K# _5 f  m- \6 @. b我读过的书屈指可数,希望你以后能多推荐好看的书给大家,嘻嘻
amybear 发表于 2012-4-24 08:43
2 v) a( g2 S# \/ z# B; r4 T也许吧,这个我还没想过自己到底喜欢看什么书。( d% A$ ~9 E: b; u* o1 I

# n5 Q+ m8 o. v' R! c, h$ l# [' J我读过的书屈指可数,希望你以后能多推荐好看的书给大 ...

R( P3 H; q& K# R! g# y. z5 a当年学英美文学的时候,倒是读过不少英文小说,只是到现在也都忘得差不多了,惭愧啊惭愧
理袁律师事务所
廿二月 发表于 2012-4-24 08:45 5 _; S" q' v3 k3 o# U8 r/ r
当年学英美文学的时候,倒是读过不少英文小说,只是到现在也都忘得差不多了,惭愧啊惭愧
7 y* h0 }3 J2 u. d% F4 H
不必惭愧,只能怪那些书不够好,没有真正进入你的内心- Y3 ]' r, e. c5 o  `& }6 e. b
7 |& [2 e  @, F
人的记忆力有限,咱只记对自己有升华滴精华部分,其他记不住也无妨呀,好不好?
amybear 发表于 2012-4-24 08:49 ) L7 R) M. k8 Z, U0 ]6 ]  j# X
不必惭愧,只能怪那些书不够好,没有真正进入你的内心
( R; e, ?( W# m$ N! r! F
+ a. r5 c/ {$ q4 d, }" |5 ^9 P人的记忆力有限,咱只记对自己有升华滴精华部分 ...
( A7 Z: F6 l. Z, M: J% X3 s
熊熊好sweet~~
同言同羽 置业良晨
Lady Chatterley's Lover
  V% F$ r2 {% w3 j9 H是一部经典巨著,很有吸引力
, r/ D# K4 Y8 ]% p4 ?/ g  F, t% b! |& ~0 f1 ?
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-24 08:53 $ ^( B: b4 `) W8 F( J+ B8 R: i2 U
熊熊好sweet~~
& _: J4 \+ d) B
嘻嘻,反省一下,不能说那些书不好,只是当时因为经历有限,所以没有共鸣,所以印象不深刻了。
: ~/ E: L1 x, V  [3 U
' y. e' p% S( I5 g$ o9 m/ e否则感觉对那些作者很不尊重的样子,不可取呀
书的下载地址0 Z2 w" R7 ~( k3 F$ H: T9 t

) O" W3 }& t( t  Z% ^. \https://www.google.ca/url?sa=t&a ... L3B7D4sr-fNfpgzztOQ

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-24 08:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-4-24 09:03 $ G" p& }0 L5 j
嘻嘻,反省一下,不能说那些书不好,只是当时因为经历有限,所以没有共鸣,所以印象不深刻了。
, {( U* U* H( `: r- q) f& U" G: m ...
4 U8 H# z5 `2 q; y! A; w
哈哈哈,其实很多即便有共鸣,时间也会渐渐减弱其影响力,曾经大段大段地背老莎,现在能记起的也寥寥无几了……1 ^* w. Q; W- |, `

" j, W3 F, K/ T5 {7 j. T6 y只能说作为一个普通人啊,我实在是太苍白脆弱了
大型搬家
廿二月 发表于 2012-4-24 09:21
; J2 c6 Q  n9 F, I6 D  O. M9 F哈哈哈,其实很多即便有共鸣,时间也会渐渐减弱其影响力,曾经大段大段地背老莎,现在能记起的也寥寥无几 ...
: }, e# w- x0 f9 B3 f3 }2 _7 ~
好吧
( a3 T& D, }  d) |7 m- L0 r
" @0 y& X3 }! c) G我觉得很奇怪,本来以为你是一个年长的姐姐,原来是位饱读诗书的小弟弟。/ g6 X# D  x% i8 z% j- S" E( T2 O
$ r% s1 m2 ]0 p  u: X* C
难道说,某些男人青年时候的心智就如中年妇女了?
5 M9 ^& V0 N5 q+ q. `" F/ p6 g8 @9 K9 M5 {3 p
值得进一步研究
* d% `: Y  p4 M5 t( Y: X/ e: ]
( {' L, L& [! F% }# o等我都搜集一些案例再做分析
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-24 09:25 # F+ k# R) e0 }5 w
好吧1 s1 N/ T" t, w5 o9 W; `
0 ?: `* a7 ~/ }
我觉得很奇怪,本来以为你是一个年长的姐姐,原来是位饱读诗书的小弟弟。
! N# J4 [  p/ {! P! X/ W
经历和感触啊,有的人有经历无感触、有的人有感触却无经历、有的人却能在经历之后有所感触。9 S- {$ S1 T" [" I. N/ Y$ T& n2 }, y
* l0 h' r# U/ }1 c& x5 @/ y
人啊是很复杂多样的,要有这种觉悟哦~~~
瓦尔登湖不错的。
billzhao 发表于 2012-4-24 08:04 ' l. X  h- M. U  p; l; f
书的下载地址
3 ~" [" e5 b, w, [7 X; L) L4 V" C3 y# U  r1 k" h
https://www.google.ca/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CC4QFjAA&url=ht ...

. Z6 {2 f/ Q  H) H' }/ N! G" w$ o谢谢朋友的推荐。
廿二月 发表于 2012-4-24 08:44 + Q$ l$ p( `1 e3 G3 H
经历和感触啊,有的人有经历无感触、有的人有感触却无经历、有的人却能在经历之后有所感触。
3 |0 L$ m. Y- \5 P! Y. }4 G' E; \8 D6 f- J9 P$ ^5 A
人啊是很 ...
5 M* _( o% Y  \* t! e% R
很迟了,去睡觉吧,明天再聊。3 z9 c2 {: b+ i4 V" d, k