埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求推荐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
也想开始读书了,求推荐一本英语小说,涵盖生活却不涉及政治和宗教,这样可以大家一起来看.
刚开始,看点简单、优美、又吸引人的吧,我推荐一本《茵梦湖》,很短,原文是德语的,但是有英文译本,翻译得平直简朴,故事也很美。
廿二月 发表于 2012-4-24 06:28
( y9 u2 D3 K2 D0 C# I+ E2 ^刚开始,看点简单、优美、又吸引人的吧,我推荐一本《茵梦湖》,很短,原文是德语的,但是有英文译本,翻译 ...

! B$ U" G3 y1 h! G4 `% ^2 F9 Q可以在网上看吗?二月是英语老师吗?
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 07:30
3 |9 @: y+ I& H) A可以在网上看吗?二月是英语老师吗?
) D( W# N/ U" y* K. L0 \$ ~
以前做过英语老师,呵呵
1 Y9 t/ I( \5 Q" l( W$ I' r; L
6 r; K. m9 q2 P9 x1 j$ L9 L& P我帮你搜搜看吧

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-24 06:46  送朵鲜花  并说:谢谢,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 07:30 ' L- p2 J# ~, d+ \
可以在网上看吗?二月是英语老师吗?
; c! w' X1 [4 c& @
http://www.fullbooks.com/Immensee.html
% R  {8 y8 p0 o2 f0 [2 [% r4 e3 j# b5 n# D
( C+ Q( x9 `; k
我这里是可以看的,你点击一下试试
廿二月 发表于 2012-4-24 07:46
  K% }8 x: }0 A9 i. t9 t3 Vhttp://www.fullbooks.com/Immensee.html
. Z, ^' P% X3 f% C. X7 A( r
能打开也,每天看10页够不够呀?嘻嘻
% ~6 H6 _% _6 Z我看书最慢了
amybear 发表于 2012-4-24 08:21 % f, K  m- A$ f2 M; S: ]
能打开也,每天看10页够不够呀?嘻嘻
. H& x8 W3 m" F% \2 n我看书最慢了
0 c- j' ^; {2 }  |" ^6 J6 y3 s
这个很短的,估计你半天就看完了
廿二月 发表于 2012-4-24 08:24
  h( l& c3 K9 A+ E- ?3 B  Y2 g这个很短的,估计你半天就看完了
- R# ~/ z' S* B& f" ?
你是不知道我看书的的龟速。3 E( z& o% |3 s" w7 F2 d

9 R  E3 b% q! a" P尽量看哈,谢谢推荐
amybear 发表于 2012-4-24 07:26
6 X. H7 h: w2 z$ }, X你是不知道我看书的的龟速。
7 [+ @  F: S0 I- f+ ]* p
: F/ o/ m3 X* Q# y5 L+ G6 `4 B' i尽量看哈,谢谢推荐

' U& B. {; `: S$ T" r5 R- u
8 I. t- O* z1 }' i  {- r& M' MMM怎么不发新帖了?
amybear 发表于 2012-4-24 08:26
) H" r- Q9 B$ x5 ?/ O  [6 }) W% J$ d你是不知道我看书的的龟速。9 g3 U; r9 B% ?' n: T+ y+ s
6 T7 c! \" d' t4 d
尽量看哈,谢谢推荐
5 T! O! P; v# L, t  x: N
哈哈哈,有时候看一个故事,勾起好奇心的话,就会停不下来的
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 08:29
$ x7 E8 r/ l6 |/ c# {1 i' S( ^MM怎么不发新帖了?
* q: W1 {1 T) v+ m
我刚打开电脑,看你跟二月都聊些啥
1 O- @. H3 Y6 @$ [$ H
1 i6 V+ ~  i* o; E昨天本版发帖量快300了哦,哈哈

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-24 07:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
廿二月 发表于 2012-4-24 08:29
6 F# S) p3 n/ r哈哈哈,有时候看一个故事,勾起好奇心的话,就会停不下来的

7 b4 |8 E; @, a" L) Q4 M这是我跟别人特别不一样的地方,我看到好的东西,我就忍,不想看完+ X4 T' [# @+ d* |$ T+ c8 y
当年看飘,我硬是忍着每天只看1-2页,就是舍不得看完' M7 E+ K& G7 f& L
, r1 t9 g, y) k; v0 S6 d% @& X. o
我家小胖看电视就喜欢一天看10多集,我喜欢细水长流滴看
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-24 07:30
* ~* r( G  z3 r8 J8 `5 M/ M我刚打开电脑,看你跟二月都聊些啥
9 U& e) ^# A6 E: y" o& Z% w( d, j/ F5 }7 Q/ o- {  z
昨天本版发帖量快300了哦,哈哈

! U2 z3 _4 W( n* G0 T我纳闷呢,熊熊到那去了?3 V* `, ~; D. y+ Z
很鬼的嘛。
大型搬家
amybear 发表于 2012-4-24 07:33
* c$ v& z5 ~) _6 M8 B5 x' D这是我跟别人特别不一样的地方,我看到好的东西,我就忍,不想看完
% R* u7 J6 O1 w6 D, T2 o) j当年看飘,我硬是忍着每天只看1-2页, ...

. M) o  u8 p' L! B0 W) p每人性格不一样,JJ有事要忙去了,MM开心点。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 08:39
. n; M  C" ^9 [) f每人性格不一样,JJ有事要忙去了,MM开心点。

1 f/ L% q- C9 V, I$ ^( U. Q2 d- qhave a good day, e9 T7 W9 k5 X4 ?& W* p. {( V
今天打算帮小胖洗车
amybear 发表于 2012-4-24 08:33
! Q% \4 |8 t' ]. ~& s, F这是我跟别人特别不一样的地方,我看到好的东西,我就忍,不想看完
! t# J& c$ c9 `- X4 ~+ V1 L当年看飘,我硬是忍着每天只看1-2页, ...

+ A* f! c! \; c  a) M. w' J熊熊适合虐心小说,越虐越有快感
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-24 08:30 + o$ H" }* B. @9 T
我刚打开电脑,看你跟二月都聊些啥
+ k% J. K9 R  ]- }  ^  m9 p$ `" ]5 [6 {
3 V4 c0 N2 ]+ N& ]- c昨天本版发帖量快300了哦,哈哈

+ {, ]. [, l: x+ n; w难怪你这么快就接手话题了,原来有做功课
廿二月 发表于 2012-4-24 08:41 : ^* D) z3 p0 y( i
熊熊适合虐心小说,越虐越有快感

( v% ^( y' i, R也许吧,这个我还没想过自己到底喜欢看什么书。* P5 z  |. H; t2 d) X
  Y+ c2 z# Z' y" ?6 C! ?; E3 r
我读过的书屈指可数,希望你以后能多推荐好看的书给大家,嘻嘻
amybear 发表于 2012-4-24 08:43
3 \% I7 l0 Y" c( W5 ]6 t8 n也许吧,这个我还没想过自己到底喜欢看什么书。
- k" h. l: Q) H1 ^7 w& s; h4 b! z* f8 L2 {1 P6 Y' w4 @6 n
我读过的书屈指可数,希望你以后能多推荐好看的书给大 ...

, p/ K  [& @$ J1 u# I( j+ r当年学英美文学的时候,倒是读过不少英文小说,只是到现在也都忘得差不多了,惭愧啊惭愧
廿二月 发表于 2012-4-24 08:45 ' }. B$ ]$ \( [
当年学英美文学的时候,倒是读过不少英文小说,只是到现在也都忘得差不多了,惭愧啊惭愧
' h6 x, Z; t  q
不必惭愧,只能怪那些书不够好,没有真正进入你的内心! `, T1 L: E" i5 u
. r- h7 g6 V: ?0 @
人的记忆力有限,咱只记对自己有升华滴精华部分,其他记不住也无妨呀,好不好?
amybear 发表于 2012-4-24 08:49 4 ~6 N% \; V/ U
不必惭愧,只能怪那些书不够好,没有真正进入你的内心5 X' ?7 }& ^  A% I+ C- E! P& C

5 a( @, c+ |; W0 I; V人的记忆力有限,咱只记对自己有升华滴精华部分 ...
, |! l8 I% g* |# r
熊熊好sweet~~
同言同羽 置业良晨
Lady Chatterley's Lover ' S9 b* ^+ P4 N( l) T& ]& s! r4 F
是一部经典巨著,很有吸引力
- Z4 ]% j8 V9 S! V- s
  p$ r4 R- T" k# R2 {0 G8 X" {
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-24 08:53
+ t2 u! k( N& t. [熊熊好sweet~~

$ {) d' A' @. r$ t6 w# ^# w嘻嘻,反省一下,不能说那些书不好,只是当时因为经历有限,所以没有共鸣,所以印象不深刻了。
  f& _! C5 @: C/ U9 n( ^& ]9 r8 z' D2 @6 d# u9 M
否则感觉对那些作者很不尊重的样子,不可取呀
书的下载地址
; P. q9 @/ L) w
" b1 T7 d0 r& x. i- Yhttps://www.google.ca/url?sa=t&a ... L3B7D4sr-fNfpgzztOQ

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-24 08:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-4-24 09:03
0 v1 w6 ]) V  v9 N  ~& d( ]' e嘻嘻,反省一下,不能说那些书不好,只是当时因为经历有限,所以没有共鸣,所以印象不深刻了。) r, m  ~0 X% k* ~0 L! n; ~1 _- V
...

: z0 P5 \2 ~9 ^+ {0 e哈哈哈,其实很多即便有共鸣,时间也会渐渐减弱其影响力,曾经大段大段地背老莎,现在能记起的也寥寥无几了……* m+ |' U9 \! s4 b& \0 V/ Z
8 f9 _( \( t! e$ [, n
只能说作为一个普通人啊,我实在是太苍白脆弱了
廿二月 发表于 2012-4-24 09:21 ! Z4 X/ I1 |! t4 S2 e
哈哈哈,其实很多即便有共鸣,时间也会渐渐减弱其影响力,曾经大段大段地背老莎,现在能记起的也寥寥无几 ...

$ I- c  `4 ^5 d& W6 i* _好吧
! i  r7 v, \' d
$ k$ r; a: y' z- ?$ a: K4 p我觉得很奇怪,本来以为你是一个年长的姐姐,原来是位饱读诗书的小弟弟。
) a* ~$ D3 t7 M
) s& J$ f  Z# u4 t难道说,某些男人青年时候的心智就如中年妇女了?3 p4 J, h8 ^8 ]! q* ~3 S

( z' V! u0 @; S值得进一步研究
% q; H6 n  E, w4 f6 u2 T4 a/ b/ `& H% P( g
等我都搜集一些案例再做分析
amybear 发表于 2012-4-24 09:25
' X: [, C5 H9 N好吧
0 L! j3 k* M: q0 }) |6 e$ a" B# p, W
我觉得很奇怪,本来以为你是一个年长的姐姐,原来是位饱读诗书的小弟弟。
# @$ t$ h$ H" T; Z) E: U
经历和感触啊,有的人有经历无感触、有的人有感触却无经历、有的人却能在经历之后有所感触。
) N# C/ n, t! o" k/ i1 l$ E+ o1 W$ v" }
人啊是很复杂多样的,要有这种觉悟哦~~~
瓦尔登湖不错的。
billzhao 发表于 2012-4-24 08:04
9 x, C3 A: ~5 u2 [2 x书的下载地址* a- s& S+ g6 t, e8 V
9 T1 A" W4 P+ V; }' y/ V
https://www.google.ca/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CC4QFjAA&url=ht ...

3 j$ y( K7 F+ n谢谢朋友的推荐。
廿二月 发表于 2012-4-24 08:44 ! G* D9 J8 W" c$ G- c  [) t
经历和感触啊,有的人有经历无感触、有的人有感触却无经历、有的人却能在经历之后有所感触。- Z& G! h7 k$ `) t# P3 O

% V, S9 T+ A9 f3 l$ _人啊是很 ...
. s. y5 r. r6 K
很迟了,去睡觉吧,明天再聊。& @" D7 M( m! c, C: S( f4 T$ {$ |