埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: JoyceAccSG

求推荐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
billzhao 发表于 2012-4-24 08:04
) s& h% g! u& R! @书的下载地址
- _4 c7 r/ F- K. s- x. W5 @& Y
9 k8 W  {4 k: V1 M$ H2 Fhttps://www.google.ca/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CC4QFjAA&url=ht ...

" s( c+ {2 n8 y* B$ o3 r这本书你已经读过了?将近300页。
what category? Fiction? non-fiction?
PTL 发表于 2012-4-24 09:17
! G) q# M  b6 c/ \what category? Fiction? non-fiction?

' y8 q7 R6 P8 S$ E2 W5 y. U3 N0 R6 z, I. b$ d+ Q1 J& S8 K
Fiction, please!
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-4-24 09:44 % L% e: [, A0 V: \/ O! q' w% m; _
经历和感触啊,有的人有经历无感触、有的人有感触却无经历、有的人却能在经历之后有所感触。
: {. b2 M+ Z* `5 @) d% N' p  Z5 R, c# l
人啊是很 ...

0 s2 [7 x$ s" e; j; d乖乖,你到底几岁啊,这么聪明的小家伙
: a) O- [5 ~4 N  f( `5 a
' n: x+ K' F8 j! g/ m7 k+ Z如果要FORM一个BOOK CLUB,那要看大家的兴趣。比如有的人喜欢看抒情的,文字优美的; 有的人喜欢看小说;有的人喜欢看SELF-HELP类的。我个人喜欢看SELF-HELP类的,因为毕竟时间有限,看一本书就该有一本书的收获。其实在图书馆也有很多的各种类型的BOOK CLUB。
' y+ C& E/ N3 y" y3 X# H5 p' `8 |2 {
如果是SELF-HELP类,我推荐一本<<EMOTIONAL FREEDOM>> - Liberate yourself from nagative emotions and transform your life by Judith Orloff, M.D. bestselling author of Positive Energy
9 [3 s1 ?+ D( }) a9 m) A  V1 a' ?3 t
还有一本 <<Excuse me, Your life is waiting>> 也不错。
PTL 发表于 2012-4-24 09:26 ) {  ?5 G/ {+ T" q( @: E# @
如果要FORM一个BOOK CLUB,那要看大家的兴趣。比如有的人喜欢看抒情的,文字优美的; 有的人喜欢看小说;有 ...
5 _; i3 s& s# J+ P0 u
9 Z% L# ^, b  n2 y
求链接。
PTL 发表于 2012-4-24 10:26   R7 H5 r/ ]: c# C# E
如果要FORM一个BOOK CLUB,那要看大家的兴趣。比如有的人喜欢看抒情的,文字优美的; 有的人喜欢看小说;有 ...
' i/ s6 ^; ]4 x$ |
wow,你看的这些都是我喜欢的类型啊。
! Y" k7 k& T# e! O5 F! L4 H8 L! c- o! |3 ]  _
你也想做心理学研究吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 10:32
- J0 }5 {" f9 u  c# b: V求链接。

7 A, g1 ~. \, ?7 l! Q, I2 ySorry, I bought the hard copies of the books. will search for the links.
amybear 发表于 2012-4-24 10:24
) z3 y& W. c7 b8 d乖乖,你到底几岁啊,这么聪明的小家伙
. j2 w8 {, Y& ]/ w% |# `) ]/ S" V
在经历和感触面前,年龄是多么的渺小啊
summer_tina 发表于 2012-4-24 09:58 2 x" e$ T4 @; d" @$ v
瓦尔登湖不错的。
9 _! O8 T* \  i+ H# y8 T
walden the pond,需要抽出大段空闲时间平心静气地去读才行,不然是看不进去的
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 10:01
) ~. S* _$ \: J  e+ h很迟了,去睡觉吧,明天再聊。

7 i; Z/ `' @2 z* A嗯嗯,这就要去睡了
amybear 发表于 2012-4-24 10:37 + \! B$ |- E  G, c7 x. T: o( F
wow,你看的这些都是我喜欢的类型啊。
; Z9 j: w, k3 }- l
1 d) X, E- j( o/ m你也想做心理学研究吗?
: }: W0 l, h0 ]0 {$ C
我就是看着好玩,纯爱好,谈不上研究。哪象你那么好命,我现在可是在单位上网,做贼一样。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-4-24 10:45
3 }' G3 [2 ]' G我就是看着好玩,纯爱好,谈不上研究。哪象你那么好命,我现在可是在单位上网,做贼一样。哈哈。。。
( ]+ B7 k9 {6 R& M# Y8 ~0 x
你那样才刺激呢2 g) ?) y2 K+ @; r1 V
+ O# `" x% n# X* f8 g4 L
记得那本爱的语言书里说,地下情比普通恋爱维持时间更长。
我爱看历史的,战争史的,
& L* s7 B2 E1 V! F: L或者经济管理方面的,
3 N5 D' P6 l! k9 P  U% P或者如瓦尔登湖,奥修。。。5 \# F6 p) {, D+ Q% u
大多数我看中文的。
. Q/ U/ ~* g3 p8 J, C; s, g( ~; X最近买了一本英文书,关于记忆力的,看完了,扔一边了。3 I8 X+ M7 @# W; F9 }4 x* {
最近看了一本习惯的力量,挺励志的。呵呵
summer_tina 发表于 2012-4-24 10:52
! b) O2 e/ {% Q# F& @! a我爱看历史的,战争史的,
/ W% D$ N+ c$ W. b$ {  y5 @* A或者经济管理方面的,
8 e! X% t( f* z& T- w或者如瓦尔登湖,奥修。。。

% a0 H" y; y8 F6 D: f7 b, }涉猎很广啊
PTL 发表于 2012-4-24 10:45
  O- `+ d* x$ L8 ~2 b; n9 u我就是看着好玩,纯爱好,谈不上研究。哪象你那么好命,我现在可是在单位上网,做贼一样。哈哈。。。
8 x; s* O+ `9 z; f& S' i
矮油~~~
& q  M! x% |7 a+ A
3 P0 z3 G! i2 B命也不错啊,还有时间像做贼一样地上网
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-24 10:56
$ y& a2 S* a) f6 q4 w" `矮油~~~
- I: I+ L) \: Y' D+ J# o; u1 D0 h; T) n3 f, w2 Q
命也不错啊,还有时间像做贼一样地上网
6 X! R5 T  {( P1 J/ F
你还没去睡呀。。。
廿二月 发表于 2012-4-24 10:55 ) ?$ a$ w$ v! H2 V# i6 S
涉猎很广啊

2 `+ U  W7 D; m  ]1 ?( `熬夜不好! ~~别淘气啦,洗洗睡吧。。。

! a! I- Y; ~/ z4 c, J  w我的想法是这样的,当然也许很片面。就是清心花园意在"清心"二字上,心清明则身少苦。所以推荐的书,无论是FICTION还是NONFICTION的,都应该应这个主题,你们觉得呢?