埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: JoyceAccSG

求推荐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
billzhao 发表于 2012-4-24 08:04
" f* j/ ^9 A/ y2 H书的下载地址
1 }1 n% m. k7 u2 J* K$ H* T, j) j6 w. c# \
https://www.google.ca/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CC4QFjAA&url=ht ...
: T1 }# E. a# W/ l: `' \
这本书你已经读过了?将近300页。
大型搬家
what category? Fiction? non-fiction?
理袁律师事务所
PTL 发表于 2012-4-24 09:17
0 s6 F0 c3 f# `! f8 _0 v$ Dwhat category? Fiction? non-fiction?
- g! z+ ]/ E8 s$ e! Q0 y, B: Z) k" c
# u6 |& W( ~  V" O  B/ X  O' q$ }
Fiction, please!
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-4-24 09:44
( ^0 r9 E! Z4 B" l( q) S经历和感触啊,有的人有经历无感触、有的人有感触却无经历、有的人却能在经历之后有所感触。
) R/ r( m/ K' z$ ^. I
; ^! |, V  g# S+ H/ Q( E9 `人啊是很 ...

; ?' o) h9 p5 s+ B/ A4 M' q乖乖,你到底几岁啊,这么聪明的小家伙
; H6 ]+ g, w9 j4 V
如果要FORM一个BOOK CLUB,那要看大家的兴趣。比如有的人喜欢看抒情的,文字优美的; 有的人喜欢看小说;有的人喜欢看SELF-HELP类的。我个人喜欢看SELF-HELP类的,因为毕竟时间有限,看一本书就该有一本书的收获。其实在图书馆也有很多的各种类型的BOOK CLUB。
0 C& Q, Y6 ~( K3 V% [5 X, r+ X  J4 i8 V; t' r* N" l# z: ]1 l
如果是SELF-HELP类,我推荐一本<<EMOTIONAL FREEDOM>> - Liberate yourself from nagative emotions and transform your life by Judith Orloff, M.D. bestselling author of Positive Energy
% g( ]8 ~% n% w7 ~) N
. @2 V/ d/ y' y还有一本 <<Excuse me, Your life is waiting>> 也不错。
PTL 发表于 2012-4-24 09:26
' P( ~2 {6 Y- J如果要FORM一个BOOK CLUB,那要看大家的兴趣。比如有的人喜欢看抒情的,文字优美的; 有的人喜欢看小说;有 ...
% Y5 h$ w8 w% b5 K( q2 ?

7 d( S0 ?) _+ p& o; e求链接。
PTL 发表于 2012-4-24 10:26
/ L# s9 u; ~' w; D, X( K/ N如果要FORM一个BOOK CLUB,那要看大家的兴趣。比如有的人喜欢看抒情的,文字优美的; 有的人喜欢看小说;有 ...

. @/ X1 M' H0 W- p3 G  bwow,你看的这些都是我喜欢的类型啊。) }4 q4 n2 v# U9 u  }, r. Y3 \

0 j/ F2 ?. B6 q你也想做心理学研究吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 10:32 2 @8 `  N) ?7 o  D. d1 g6 F
求链接。

4 O8 D+ _/ X* \& K- \2 P6 e/ aSorry, I bought the hard copies of the books. will search for the links.
amybear 发表于 2012-4-24 10:24   E# A' l; M, Y+ X/ t8 C
乖乖,你到底几岁啊,这么聪明的小家伙
4 n3 O) \' l9 d* B4 J" U
在经历和感触面前,年龄是多么的渺小啊
summer_tina 发表于 2012-4-24 09:58
! R6 S) S& q1 f瓦尔登湖不错的。

! S" _" o  O, Q% N! Fwalden the pond,需要抽出大段空闲时间平心静气地去读才行,不然是看不进去的
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 10:01
- ^+ c& L- Y% i5 z6 O$ a2 ]很迟了,去睡觉吧,明天再聊。

% a, Q/ S7 s  F8 s; H: a  p) i嗯嗯,这就要去睡了
amybear 发表于 2012-4-24 10:37 & N, O( o& R& j" _8 ^$ C, i
wow,你看的这些都是我喜欢的类型啊。0 T8 O! A5 @/ g- s3 I2 O
+ S. s6 e+ X7 l2 w. p5 F. t( p4 s# W
你也想做心理学研究吗?

+ w) B/ ], H$ [' d: l& R! v! A* M我就是看着好玩,纯爱好,谈不上研究。哪象你那么好命,我现在可是在单位上网,做贼一样。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-4-24 10:45
: |( {, r8 w8 f我就是看着好玩,纯爱好,谈不上研究。哪象你那么好命,我现在可是在单位上网,做贼一样。哈哈。。。
: c5 Z" C+ s6 z3 ~
你那样才刺激呢+ u/ D! Y6 }  B% ]* b
9 q" \' X+ o( \% J! j9 Y; }% K
记得那本爱的语言书里说,地下情比普通恋爱维持时间更长。
我爱看历史的,战争史的,  d- [/ O, X( e& Z' p! }$ o( b
或者经济管理方面的,  G' [, e% I  N4 D0 A$ J3 d) |: s
或者如瓦尔登湖,奥修。。。) g7 q* O# |8 k3 w; _" z
大多数我看中文的。
; @! Y, _2 e1 v0 C* z最近买了一本英文书,关于记忆力的,看完了,扔一边了。* C+ J6 p! x8 E  F9 C- I
最近看了一本习惯的力量,挺励志的。呵呵
summer_tina 发表于 2012-4-24 10:52 & k! R3 v% S! H3 J% F& c; O
我爱看历史的,战争史的,. K% B$ ]7 v: o5 w* K" N
或者经济管理方面的,, ], l# k3 ~9 J8 S  p- W$ Z; Q6 A1 z
或者如瓦尔登湖,奥修。。。

4 l2 ?$ A3 S. k. g/ i- o3 Z0 q: N涉猎很广啊
PTL 发表于 2012-4-24 10:45
7 f9 k) s  ?3 q; f4 f4 P/ V我就是看着好玩,纯爱好,谈不上研究。哪象你那么好命,我现在可是在单位上网,做贼一样。哈哈。。。
: n: G( d/ a: h
矮油~~~5 d# n! K: ?( z* H  R" E

0 X1 W, d' v% \5 ~% c8 j! J( V1 _命也不错啊,还有时间像做贼一样地上网
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-24 10:56 8 w4 {  q" `1 O: o* ]2 z
矮油~~~
! @( R8 R' E9 }( f' ]
# F/ S3 s5 m2 z" Y命也不错啊,还有时间像做贼一样地上网

1 Z  C# a/ r% O2 q你还没去睡呀。。。
廿二月 发表于 2012-4-24 10:55 ( V/ ~/ s! S- _' }! Q
涉猎很广啊

) `2 z+ o6 @9 D  d5 Q& V熬夜不好! ~~别淘气啦,洗洗睡吧。。。
% X" u( r. {% M1 [: f  \- [
; h0 @$ J& f1 a9 f+ ?我的想法是这样的,当然也许很片面。就是清心花园意在"清心"二字上,心清明则身少苦。所以推荐的书,无论是FICTION还是NONFICTION的,都应该应这个主题,你们觉得呢?