埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为什么我没人爱?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实,不管你的条件有多差总会有个人在爱你。不管你的条件有多好也总有个人不爱你。——张爱玲
2 h1 G6 B. V0 A$ p; p8 w% N3 l& u8 ^4 ^8 {5 ~: C: ?) \* x9 g% j
至少我在我爸妈爷爷奶奶小姨小舅表弟眼中,是美的。
. \# S3 q6 n/ B5 U7 G/ ]有他们爱我。5 e7 a) w, T; R: J1 |
特别是母爱,是完全无条件的。' O9 D; L* [; i4 F
当我觉得我这里不完美,那里不完美的时候,我妈总是说,咱长的多好看呀。呵呵呵呵,我说,妈妈啊,你没看见现在大街上那么多的美女吗?" u! g1 m8 {! @- V
我妈说,就我女儿最美。) Y( W' e, Z- E' w* ~% V0 @
我知道这不是真的,又是真的,因为在她的眼里。
summer_tina 发表于 2012-4-24 10:00 ) N8 Z. w, S' {; [0 c2 D% e
至少我在我爸妈爷爷奶奶小姨小舅表弟眼中,是美的。
( e- p& w& b: u有他们爱我。
  m8 x  P% ]; Q1 ]& J特别是母爱,是完全无条件的。

* D  A: R$ l* k; J3 c: U非常好的思考: m% F7 `3 q1 D( u& ]
# T. p: X. G; M9 {
有时候吧,人不能单从五官来衡量美丑,我觉得如果是我,我比较喜欢别人说我“可爱”。不太喜欢别人叫我“美女”之类。有些人吧,但逢是女的就叫美女。, J7 }) B* d0 h. z! _1 b5 [+ H

9 {8 i3 N; \0 J& j所以呢,你大可不必纠结所谓美丑,只要做个可爱的女人,就好了呀
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-24 10:23
( Y& g, f  F8 x2 x1 T8 O: z: O2 Q非常好的思考- n( ~7 \/ z7 f. J! [

! X" R9 u( M- v' G" E" G有时候吧,人不能单从五官来衡量美丑,我觉得如果是我,我比较喜欢别人说我“可爱”。不 ...
' b6 k' O& V3 o( @
一下
' G- H/ U5 s/ z1 ?: Q
/ o% R  B1 a  g- `% T; t2 U张爱玲挺敢说的,说一些话,很有道理,但是一般人是不敢说的 比方说通往心灵的通道之类的! a2 x' h4 K) z% D: T$ W; R9 }
2 q' [6 j; g( ^0 d
5 k. g; w' `- z- Z5 p7 J
amybear 发表于 2012-4-24 09:23 + s0 c( s, n* g5 L
非常好的思考+ j% J$ H9 g8 K2 y: p6 O% ^7 j: H& x

$ r8 n7 R/ X. _7 k有时候吧,人不能单从五官来衡量美丑,我觉得如果是我,我比较喜欢别人说我“可爱”。不 ...

6 K- Z1 u! y: r爱和喜欢差别大了去了。
billzhao 发表于 2012-4-24 10:20 8 h% q; O1 p4 X' h' q& c" N
一下% A$ q8 O) _: K4 ^' D& f- A) [0 i
% F& L3 h* t- u  P6 R0 j
张爱玲挺敢说的,说一些话,很有道理,但是一般人是不敢说的 比方说通往心灵的通道之类的 ...
9 _* R6 t3 c. U
说来听听!
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 11:50
! o9 o! `' {) \$ p* q爱和喜欢差别大了去了。

7 D! Z/ ]# ]5 Q' j, H9 v/ L- P是有差别
& z* i) F( ]* {. ]3 w1 i0 w1 y2 R4 E- C2 q/ F. G
不过我不太明白你这句话的含义也% F) h8 X% Q# C9 F2 _

% i* j- G2 l' K# n. q& ~, x跟一楼的议题有啥关联,解释一下呀
billzhao 发表于 2012-4-24 11:20 0 k2 `" I: A( Y
一下6 d- ?! O8 e; i6 g4 v& u
! L+ m! _* p& p! I4 B1 z0 X1 N
张爱玲挺敢说的,说一些话,很有道理,但是一般人是不敢说的 比方说通往心灵的通道之类的 ...

: m  J( u) v( l8 F她不光敢说,还挺敢做的。
amybear 发表于 2012-4-24 10:58   @5 M, s$ \0 f) j( h' W. C
是有差别0 z9 J; y. n/ P, B; M" b

, L! g# u+ A! H" @# `% u3 d$ [不过我不太明白你这句话的含义也
& e1 d, l5 F4 i0 z  J' h
对不起,实际我是对Tina讲的,她说街上很多可爱的女孩,但她的妈妈说自己女儿最漂亮,这是喜欢和爱的区别。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 12:24
/ L* Y( }( ?, A6 o对不起,实际我是对Tina讲的,她说街上很多可爱的女孩,但她的妈妈说自己女儿最漂亮,这是喜欢和爱的区别 ...
  |8 l( @* F7 Y% Y! x9 u6 Z! A
原来如此呀,哈哈哈哈哈,我自作多情了
大型搬家
billzhao 发表于 2012-4-24 11:20 8 |: e% I9 u" C4 z
一下4 c8 N) p, ]7 z9 K) [

, \3 h- z1 t" {5 Q张爱玲挺敢说的,说一些话,很有道理,但是一般人是不敢说的 比方说通往心灵的通道之类的 ...
/ `+ A$ h% k5 n5 D
大型搬家
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-4-24 21:47
0 m4 p+ d+ U" j+ p4 Y1 c3 B( G
崇拜谁啊
矮油,牛角尖了吧?至少自己会爱自己啊( a0 e" n% Y( @: V; [

$ G6 y, h- v7 Y. k如果连自己都不爱自己,还指望别人谁会爱你?
amybear 发表于 2012-4-24 21:55 , o( @, c! L/ Z. q5 E8 s
崇拜谁啊

4 e/ u  j9 ]% ?% M7 y- t7 N( n9 Y你的独特视角和思维。
同言同羽 置业良晨
张爱玲最后一部小说  小团圆  3 S  ]9 Y! f( r9 v; w
看了之后,意料之中,又在意料之外
willl 发表于 2012-4-24 21:58 4 O: s% O/ x) l* Y
你的独特视角和思维。

( z. w+ I% g3 h% m那就是不合群吧?
amybear 发表于 2012-4-24 22:15 2 ~1 k6 I2 x7 L+ {
那就是不合群吧?

/ o- I4 u5 v7 L' X. l' E3 L
willl 发表于 2012-4-24 22:33
6 w4 x1 z3 }* u: j/ z5 X
,你真的能看懂我的话吗?我以为你觉得我精神有问题,整天整这些虚无缥缈的
amybear 发表于 2012-4-24 22:36 - q$ M# j5 I/ _+ t" z+ ?
,你真的能看懂我的话吗?我以为你觉得我精神有问题,整天整这些虚无缥缈的
; r7 d2 i+ z4 d" P/ |2 U
不很懂。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-4-24 22:39 ! E# O% P. K  E9 c1 j$ E& T6 c9 R
不很懂。
: q+ W2 `6 V2 G5 w/ i4 B( F" f; P
没事儿,也许你内心没有这方面的需求。
: I/ v6 c4 i1 c你还是谈你的历史政治是强项,我就一窍不通了
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-24 22:46 4 L6 ]% _: \  }. q! i% z8 |/ R
没事儿,也许你内心没有这方面的需求。
# e; W" p; K# Y& M5 B你还是谈你的历史政治是强项,我就一窍不通了

0 V, q' L3 t, |4 e! }
willl 发表于 2012-4-24 22:48
* t; X* D+ n1 X3 C8 Z0 e( x  C
难受啥啊,我又说错话了?对不起
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-24 23:01 % J3 d2 M' T7 L5 Q% X
难受啥啊,我又说错话了?对不起

8 e0 h2 \+ C8 A. u2 F5 g2 G1 P
老柳教车