埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: summer_tina

昨晚用啤酒洗了脸跟头发

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amybear 发表于 2012-4-25 10:04 ; d4 s* n* y* j4 d+ }! u/ t
哈,今天花园就我们2个人
. t; x& `+ B$ X
可能大家都忙吧( M; R8 }* u4 w& w1 k

+ G( z0 [$ @8 c# \我等下也要去睡觉了,明天要起大早,所以今天准备早点睡
廿二月 发表于 2012-4-25 10:09 4 d0 u$ T, f9 Z1 P
可能大家都忙吧
( @3 M) E' z. p$ ?! y& K- C; j5 l  C' l
我等下也要去睡觉了,明天要起大早,所以今天准备早点睡

& l: j2 w( j& m$ b* O) j% {晚安
amybear 发表于 2012-4-25 10:10
( W5 P% S- I1 l+ C- B晚安

, I: ]1 Y; S" l! I嗯,等下呢
) t1 C5 T# g0 E4 ]9 w# b8 X' Q: A  w8 q4 W' t
不过先说声:晚安吧,哈哈
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-25 10:10
& ~% h6 X8 z( P$ E' M晚安

9 H0 r, [5 R. ]& r; x1 L都我不给看你的头发,55555555555555555
summer_tina 发表于 2012-4-25 14:17 ( ^/ Z  k, f  F8 ?. [
都我不给看你的头发,55555555555555555
0 d0 l) X6 j) }8 g' p9 }
你啊,我发给你就行了,邮箱?
老杨 发表于 2012-4-24 12:31 7 A$ e4 \2 J& W2 ]8 K- r
如果是白酒,效果更好。
( S$ h' n' T8 R  q* S5 k
欢迎 你光临 !!!, {1 {; e( L" H3 t0 B
大型搬家