埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: PTL

成长中的女儿(1), (2),(3)(4)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 g/ @$ `/ x! u$ `& |0 [* M( o0 V4 y1 s4 I+ K$ A) ]0 R0 w: F* e- c9 g! }; y
发一个女儿画的我们的母女肖像画,看看我的CLAW多长呀。哈哈。。。0 p$ N% o/ ]  P7 ?$ ~5 v7 m& y

$ ]! s! Y; F* J7 A" ] MomandMe.jpg
4 L5 ^: C# x& L1 v

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-7 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-5-7 10:24  送朵鲜花  并说:太搞笑了,爪子,哈哈哈哈
PTL 发表于 2012-5-7 09:53
" x; }( H" I7 O其实很简单,不把发生的事情以简单的对错来看,而是把他们当成是孩子成长契机,借着发生的让孩子去明白一 ...

8 D+ i+ p/ A* j* i啊,跟着我混,估计会变得跟我一样懒散。) N: e' j, Q" [0 B. f) N" X; g& ]
我现在时不时借邻居家10岁的小女孩来玩玩,嘻嘻,她好懒哦,算算术都不肯的
3 u% A* G/ G+ p4 ^- b- V" Y" C/ R" H- q* J
发现真是没有孩子,人的心态怎么也达不到一定的境界,我还是觉得很多事情都要经历过才能真正体会,光有理论真的不行。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-7 09:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
美美熊,,为什么TEA PARTY你只是羡慕ING?难道你不去吗?我们可以接你呀。
( M, I  F. ^( K. y  d/ K
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-5-7 10:00 6 G2 W4 j" _! M  c' C2 \
啊,跟着我混,估计会变得跟我一样懒散。+ A+ g4 L! d. C) t% c
我现在时不时借邻居家10岁的小女孩来玩玩,嘻嘻,她好懒哦,算 ...

9 L5 ]5 i; w) }  F, M' s今天我就跟她懒散在家呢,呵呵,请假一天陪孩子。等下带她去IKEA吃中餐,再SHOPPING下她想要的东西。其实我发现我有太多的溺爱倾向。我对她的学习几乎是没有任何要求的,就只要求要开心就好了。我这样也不是很负责的。
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-5-7 09:34 编辑 ! A9 i5 N/ M; u* I- W& K4 v
PTL 发表于 2012-5-7 08:47
, |  A5 O4 g. ]8 \7 a0 U% i4 qTEA PARTY?一看我的眼睛就发贼光了。好呀,什么时间和地点。+ j# ]$ Z" A* E; Q5 O4 ^9 f
我昨天还在想呢。等天好些,我们可以相约去 ...

7 a9 G2 n- ]8 Y2 D) j: @$ {# _
9 Q& z; k& d- X7 Z1 ^% P  f8 zDEVONIAN BOTANIC GARDEN,秋天和夏天都去过了,但春天还没有去过呢.# V3 f' G( K( a! v" m! `9 ]/ y8 \! ^

4 P2 {0 g# `4 v$ x我觉得有几个option
2 d* Q' x! E5 O9 y) s0 T1.DEVONIAN BOTANIC GARDEN,只有一个不太好就是可能稍微远一点。
/ \& f* j4 ^2 q+ y3 Z4 j; x2.West Edmonton Mall, 书店和咖啡店里,可以买买书,喝喝咖啡和聊天
4 `+ b! q) g! }* ?# |3.Someone's house, tea and/or coffee, hiking 我家后面就有一个hiking trail, 到时我可以当向导。$ Z" z. i, I4 c  o% P% {/ G
, P2 z$ W2 z# S, ]
那天是母亲节,估计我们的老师要陪太太呢,我们下次再约他吧。
1 s2 G3 _# L' \6 D+ [
! U$ \2 O2 q$ s7 y6 A) I( [我想我们可以约他的时候可能是我们一起出去到哪里玩的时候,比如rundle park,一天来回的那种,我们就可以抓紧机会向他请教。, I9 D" m7 K2 G5 h) }. Y7 x" s* W
5 F; n: m+ _6 z; I0 B
再一个你想范围多大合适?如果想搞的话就要抓紧了,否则别人都有计划了。
( Z. Q8 D5 q! i  q# ^; \4 I) ]* z# s( ?
我是准备留半天时间给自己,无论有没有活动我都要一个人出去,just be free.* Y' R3 u5 s! f" @
理袁律师事务所
PTL 发表于 2012-5-7 09:10
! t6 V: g, a1 h2 F: F; A( ^  A+ \$ Z! o今天我就跟她懒散在家呢,呵呵,请假一天陪孩子。等下带她去IKEA吃中餐,再SHOPPING下她想要的东西。其实 ...
1 y/ Q4 y. D+ Z) ~8 a7 J* M
我对儿子的要求也是只有四个字,尽力,开心,我相信兴趣是最好的老师。哈哈,不谋而合。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-7 10:22
" }$ Q! E# t8 m1 |  v& pDEVONIAN BOTANIC GARDEN,秋天和夏天都去过了,但春天还没有去过呢.2 h) `, p8 W* u! X% e

& ~& L+ I( r: O3 {+ H我觉得有几个option

& g8 m$ Q6 l6 n4 @亲爱的,母亲节那天肯定不成,我还得在家给妈妈准备一桌呢。呵呵。时间能不能定在6月初?12号的周末我订出去了。19好的周末有几个朋友从温哥华过来住10天左右,所以,我基本就是6月初才能倒出时间。不好意思,这些都是之前就安排好了的。
: S1 ?! U9 k/ i* g/ J) q6 c形式你看着办吧。$ ^- F8 c* D& H$ L
山茶周末要上班,那我们就安排在不用上班的MONDAY-THURSDAY晚上吧,我们可以去吃饭,聊天。我周五晚上7-10点和朋友去打坐。所以周五基本不可能。
PTL 发表于 2012-5-7 09:46
) D' I' e" i6 F* ^" }8 E亲爱的,母亲节那天肯定不成,我还得在家给妈妈准备一桌呢。呵呵。时间能不能定在6月初?12号的周末我 ...
/ O. u+ u2 T% @, V" }5 k- Y' I2 `
周一和周五不是太现实,山茶住得很北。
2 H% l: P5 _: ]8 ~# k' b看看其他的那个星期六或星期日可以。星期六对我来说还可以,星期日时间不是太多。9 ~. y" O+ I; F2 s& i
看你们讨论的如火如荼的,我也插不上嘴,我最闲,可是去不了
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-5-7 13:47
3 x0 _! O, a3 ^4 W周一和周五不是太现实,山茶住得很北。) |$ }; ]8 n! l  {1 q) P9 Z- Y
看看其他的那个星期六或星期日可以。星期六对我来说还可以,星期 ...

- J; S7 H# X, y1 B六月的周六都可以。
PTL 发表于 2012-5-7 08:54 ! X4 v# }2 {; Q. P+ d% `
发一个女儿画的我们的母女肖像画,看看我的CLAW多长呀。哈哈。。。
2 w# X& }; C2 U0 l# o
Very cute, mama bear and daughter bear.
5 i4 o7 h# r; u0 u
7 ~" y& ^! W9 `8 g% ~  t2 B) G# @你以为呢,小家伙画里教育我呢,没有看见给我画了那么长的爪子呀。交给我的时候还说,妈妈,爪子一定要TUCK好,不能随便露出来。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-7 14:06 9 P$ |- U' g8 l# A) T% `
看你们讨论的如火如荼的,我也插不上嘴,我最闲,可是去不了

/ j+ ^" c; \8 M# B) y+ T7 {我们带着你的照片去,哈哈。你咋还没有给我发呀。

4 -母亲节的诗

( k+ N/ r: @/ O
6 u% K1 |: q& V  M: X1 h2 s1 i# y; b: l女儿今天写给咱的诗,醉了。/ z8 V5 G1 p: g6 P0 B+ F' ^

; k& j. E7 u0 O6 s2 S6 bM is for a million ways you are awesome
' H6 O1 V; e2 b1 o) Y; vO means the one, the only mom2 Z. H" C* u& c
T for Tender Loving Care
/ l1 n' C8 G% ]H for how you light up my heart- O* j9 P5 `/ F+ |1 }& Z
E because you always encourage me to be my best ; U* Y6 V7 \/ _8 v, [# o* `
R means you are always right/ W' c/ |/ p. f$ ]: E& _8 |  n! t: x

$ I! _4 M7 Q+ |/ Y. tM-o-t-h-e-r what does that spell? Mother! Because she is the most important of all.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-10 07:04  送朵鲜花  并说:再送给你女儿一朵,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-10 07:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL 发表于 2012-5-9 21:28
7 c1 |' ?) x' J1 R$ G2 o) `女儿今天写给咱的诗,醉了。

6 V6 V, F; [6 `/ U; k% r晒晒?
幸福着你的幸福

4. 闺女开始教人了

同言同羽 置业良晨
& x# A5 H7 `" R& ~* P
闺女今天开始当小老师了。邻居一直都说要把孩子送来和闺女学琴,现在她终于答应人家了。从这个星期二起,每周半个小时。不过,她自己说不收人家钱,有人肯让她教就很高兴了。# B% y' T( _5 `  D, D, V
# @$ [' [/ l/ G7 N" r5 i" p
PTL 发表于 2012-5-15 20:27
, X; ]8 ], L* q/ a4 G' x9 Y+ J' u4 g闺女今天开始当小老师了。邻居一直都说要把孩子送来和闺女学琴,现在她终于答应人家了。从这个星期二起,每 ...
0 h; L7 G, i7 w8 J3 x
看第一句,就寻思着,这得怎么收费啊. B4 S9 T! r! W+ Z* d

' H" l3 ~- r% W后来竟然又看到,免费.....看来我太财迷了
PTL 发表于 2012-5-15 19:27 + E1 ?3 l" g( Z0 [* G
闺女今天开始当小老师了。邻居一直都说要把孩子送来和闺女学琴,现在她终于答应人家了。从这个星期二起,每 ...

" Y8 I: q" k7 d* H看见小熊熊了
JoyceAccSG 发表于 2012-5-15 20:59 $ B) I! t5 Y& g) Q
看见小熊熊了

. F& p3 C4 y$ J1 V4 ?" @. p0 j你两看到了我就收了,哈哈。就是跟你们显摆一下的。
PTL 发表于 2012-5-15 20:49
" @. A* D, Y% B6 y8 A, {+ }你两看到了我就收了,哈哈。就是跟你们显摆一下的。

8 B9 \0 m- h4 r0 @
  n& `2 {0 y  x: d- ^嘿嘿,已经收藏了) s6 B& J, Q9 H; o
在NPT的教大家照相帖子里的最后有我的儿子的照片。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-15 21:49
3 u3 K! \- P- o0 [" R8 f( N你两看到了我就收了,哈哈。就是跟你们显摆一下的。

# ]: T  F3 l  I晕,我才来,我什么也没看到啊
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-15 22:14
+ _1 x. U* B4 Q晕,我才来,我什么也没看到啊
1 f: N. @0 N: T# o* k
I will send it to you.
PTL 发表于 2012-5-15 22:22 5 ^5 M6 R  u. `$ o+ J+ U
I will send it to you.

/ x0 s; r- x. Q* Z4 H, Z嘻嘻,谢谢姐姐,我可以心安了
amybear 发表于 2012-5-15 22:14
! k8 j; ^& z$ z: Y- b8 ~- x晕,我才来,我什么也没看到啊
8 y% }) I0 w7 O! n0 y, e# h8 s
ME  TOO
PTL 发表于 2012-5-9 22:28 9 T3 U/ S, x. ~: o/ h  g
女儿今天写给咱的诗,醉了。
6 x3 x* ~1 L+ u& f4 o" s4 N4 {# g8 P
M is for a million ways you are awesome
7 a) ?' S8 A/ g" O, ^) ~2 R
你女儿真是太窝心了。
1 J0 ^- e! x6 c  d& L# x