埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZT【五个最能留住爱情的地方】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
据称,恋人们都应该牵手一起走过的5个地方:
" X; P8 n* r7 o+ J' f. o1.大溪地波拉波拉岛:爱情的制造者;
$ d( X/ N; ~; ~  {7 ^, ]2.法国南部:花香中洋溢着爱情;8 L  U; y) w7 b' w) }; M, p
3.马尔代夫多尼岛:最浪漫的航行日记;
( x- `# G; c8 ^8 V5 I; f" U6 |4.斐济塔瓦卢阿:把彼此放在“心”里面;
* n1 K% D  P6 ?7 R& [9 I3 P5 `3 H5.西藏:我们牵手穿过圣洁之地。! w9 x# c6 o/ ^7 F
; N7 l/ V) Z$ r2 w

9 O0 O4 k* L$ }) Q6 f. t7 L" W' M9 ]" i. f, [2 U1 U+ x

9 T$ S6 L& W1 L5 N; H3 H: U5 T

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-4-25 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
呵呵,这么浪漫. `0 ?+ [9 a9 M* I7 f

- o) U7 q& q3 Q' n3 W; z' J曾经想过去埃及,探索神秘的金字塔,可现在不敢去了
大型搬家
曾有机会到叙利亚两河流域去,可惜未能成行,现在也是去不成了

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-26 21:24  送朵鲜花  并说:还会有机会的,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
向往!~~我要努力工作,努力赚钱,然后再去旅游
summer_tina 发表于 2012-4-25 15:18 6 `) l/ v4 P* S6 D
2 l1 g- t5 B  e0 s
看到打折票就赶紧去
8 Y1 m& \+ E$ b/ R7 Z5 z5 J
, ^0 B7 X# F5 ~& a( p0 t+ H9 t; p以后要么变懒了,不想去,要么是工作忙,没时间
amybear 发表于 2012-4-25 15:20
3 V3 y' U: H  {看到打折票就赶紧去! w" ^6 n) e9 }! Y
5 ^7 Y, t% s1 F3 z
以后要么变懒了,不想去,要么是工作忙,没时间

2 H+ s3 c- f1 \9 I; H6 H9 [1 x嗯,嗯,一下子有了学习的动力了。。。
理袁律师事务所
summer_tina 发表于 2012-4-25 15:23 6 }5 z) c4 }  [
嗯,嗯,一下子有了学习的动力了。。。

. _9 c4 ?& e! @0 N: M* T+ }6 [2 J* D: H' m9 O& b3 N4 ?
8 p) R: }9 L2 ^" c2 K' }; u* M
加油,加油!!
summer_tina 发表于 2012-4-25 15:18 ! W  H) B6 L$ M$ k7 d$ e
6 {9 E+ a0 {0 C" }# h
summer_tina 发表于 2012-4-25 15:18
6 N3 J0 `0 X3 ^9 }$ x, X向往!~~我要努力工作,努力赚钱,然后再去旅游
* ?2 @+ r$ g" \# }

, j' N  q) s) E2 E. X有机会就赶紧去,不然越拖越去不成啊
廿二月 发表于 2012-4-25 20:36
+ O$ m7 J( p' z. K1 x! z+ k# `有机会就赶紧去,不然越拖越没机会啊

) x" h/ r% t2 U# X" K* m) ^2 ?( Z) K有机会的时候没钱;
1 F$ _6 r! @1 }; u) L! H有钱的时候没闲。# Z  X4 z; n6 c5 s' y1 s. m. u! g
有钱有闲的时候,还没来到。8 c. C, e" i. [( s

. A% S+ r- g4 H; r9 p
法国南部:花香中洋溢着爱情.
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-25 20:37
+ V1 r+ ]- m# {' k" Z有机会的时候没钱;" Q: n0 Z' O) M% B% c8 b) j
有钱的时候没闲。1 ^  u9 a- }; U1 \* j
有钱有闲的时候,还没来到。
+ @  u( v/ u4 J) K! [4 ^
有钱的时候攒点,有闲的时候赶紧出去玩
廿二月 发表于 2012-4-25 20:39 $ Z5 g, b0 j/ V5 G- x+ Z
有钱的时候攒点,有闲的时候赶紧出去玩
* L; h/ F; |+ A0 Z
一定!!!!!今年夏天一定去玩
风景很美丽啊、不知什麽时侯可以去
大型搬家
npt2008 发表于 2012-4-25 22:33
; n  E$ s8 U. n风景很美丽啊、不知什麽时侯可以去

5 T' P; ~) Q/ G有时间就可以去啦
! a# b( J$ i3 ]: |+ H2 m* E% e1 A, v5 f, X" L! l
找打折机票
老柳教车
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-4-25 22:33 2 W6 j) |' G# J) M, J
风景很美丽啊、不知什麽时侯可以去

" e0 F; n! ?; y, ?' X攒钱抽空去啊~~~
summer_tina 发表于 2012-4-25 20:43
. R& A  w5 u# }6 y9 B3 Y一定!!!!!今年夏天一定去玩
3 D+ _$ @4 r5 j# I
加油~~
amybear 发表于 2012-4-26 00:31 # g+ ?& }: {$ U7 r" M
有时间就可以去啦
' Z& i! U6 Q+ @! a
) k4 @' g- g2 t/ t0 x找打折机票

1 m1 e* R. k+ B/ S" k人在江湖、身不由巳、我主要是想去拍照、而我的另一半一定要去探亲、所以每次都是去问样地方、当然,探亲比拍照重要、最坏的是连我自己都是这样想。完了、我的一生、就死在探亲手上。
廿二月 发表于 2012-4-26 02:57 & E( ]& D( |; {- D* k& A/ g
加油~~
' ]. e4 J3 j0 ?+ i6 @+ @
廿二月、作为你的好朋友、提议当你现在还年轻不需要探亲时要去尽所有想去的地方。
npt2008 发表于 2012-4-26 21:43 - `2 h1 ?0 e; U8 Q7 k+ @' H
廿二月、作为你的好朋友、提议当你现在还年轻不需要探亲时要去尽所有想去的地方。
9 [& R* |9 F; [" `3 a. ^+ w" C* G
非常同意* t' k: a6 Q2 k3 l
. U1 l5 |6 [$ q: }% ^# g; K
趁年轻,自由的时候,多旅游,多增长见识
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-4-26 21:42   Q, v3 z7 z& U! K& c$ j
人在江湖、身不由巳、我主要是想去拍照、而我的另一半一定要去探亲、所以每次都是去问样地方、当然,探亲 ...

! b/ o5 O5 |$ L啊,有家要顾的人啊,还是去顾家吧
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-4-26 21:43
0 ~9 ~' l4 S# a& [# {廿二月、作为你的好朋友、提议当你现在还年轻不需要探亲时要去尽所有想去的地方。
: H+ Z9 ~: [+ s3 M# y3 U: B2 L# s
想去的地方太多,能去的地方太少啊
0 G0 D* ]* _: @
" l, h+ C5 X$ x8 H0 K9 X# k希望有一日梦想照进现实,一切往事都如风~~~
廿二月 发表于 2012-4-26 21:51
4 E5 n( L: F* A2 _/ ]想去的地方太多,能去的地方太少啊: L& O/ }8 M: W% ~7 S5 C

, _9 ^9 i; p' T# t! d; Q+ v& _* R希望有一日梦想照进现实,一切往事都如风~~~
( a) U# ]# S, j, z& A
就先去能去的地方吧、因为将来可能  能去的地方都不能去、
npt2008 发表于 2012-4-26 21:56 ; i1 ?) v- Q3 J
就先去能去的地方吧、因为将来可能  能去的地方都不能去、

; U1 b1 L# q' l! v/ m那倒是的,一旦有所羁绊,便身不由己了啊
0 {2 N+ \0 O5 R! K+ K; F
( P7 z7 n9 q' H可怜的npt,抱一下,安慰安慰
廿二月 发表于 2012-4-26 21:58 / y. ]$ e  t& S. D
那倒是的,一旦有所羁绊,便身不由己了啊
- V. @+ N: ]9 g, j+ s$ W/ k5 ]& ]( X8 Q; ^7 l! G
可怜的npt,抱一下,安慰安慰

9 O3 b4 Z$ |9 X$ I人生得一知己,死而无憾
npt2008 发表于 2012-4-26 22:04
5 f, m% D1 b! ^( c* v/ l人生得一知己,死而无憾
! ~1 x* l9 p& M9 h4 @# u
大型搬家