埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZT【五个最能留住爱情的地方】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
据称,恋人们都应该牵手一起走过的5个地方:6 c. Y  |+ o. S. u& e( @# Y
1.大溪地波拉波拉岛:爱情的制造者;9 H" a9 @; L, a
2.法国南部:花香中洋溢着爱情;
+ k, T$ y9 r/ ~( F( e9 p3.马尔代夫多尼岛:最浪漫的航行日记;
) g6 [: ~/ ?- G* {+ J4 m+ P! ^4.斐济塔瓦卢阿:把彼此放在“心”里面;
/ R6 f- V, @; Q) T( j; g5.西藏:我们牵手穿过圣洁之地。
; U8 Z' z* H3 Z: E4 }2 M9 L8 g2 j) E

" C( ]  z2 h$ _- w" G! M, F4 J7 j( T6 G  H* u
0 _& d- I- ]6 W1 x

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-4-25 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呵呵,这么浪漫7 H8 H: H; N. I8 }  e6 l

( L) Y3 W0 [8 V  u5 v; D# M曾经想过去埃及,探索神秘的金字塔,可现在不敢去了
曾有机会到叙利亚两河流域去,可惜未能成行,现在也是去不成了

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-26 21:24  送朵鲜花  并说:还会有机会的,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
向往!~~我要努力工作,努力赚钱,然后再去旅游
summer_tina 发表于 2012-4-25 15:18
  r1 F; I9 Z% {8 R+ y向往!~~我要努力工作,努力赚钱,然后再去旅游
* e. H8 j6 T) v/ F# _
看到打折票就赶紧去
, Z" ]' y$ N0 N: q4 L6 i: X( l9 T, q4 p4 A2 ^: h$ `
以后要么变懒了,不想去,要么是工作忙,没时间
amybear 发表于 2012-4-25 15:20
, N& N: t- b: h8 W% u看到打折票就赶紧去
% i* ~/ x, ~4 c  V
* Q- F3 Q  W' Q$ e4 k  y以后要么变懒了,不想去,要么是工作忙,没时间

$ [& s; O& o( ^& e2 W& ]嗯,嗯,一下子有了学习的动力了。。。
summer_tina 发表于 2012-4-25 15:23
' ?( z, E6 u: T( A' m' s+ W嗯,嗯,一下子有了学习的动力了。。。
/ J! B8 p/ [! W' E( g5 P# b5 `

- f3 M7 G& `3 \  @8 w5 _( ]# ~9 v$ u: e( S# K. k
加油,加油!!
summer_tina 发表于 2012-4-25 15:18 + H5 t5 g) Z% w' ^, Y) y

" L3 U7 V( a5 s" G. y
老柳教车
summer_tina 发表于 2012-4-25 15:18 3 V0 T* u( V7 W" K9 e

- ]) F, r" p; K  ^
- n* Z1 L/ ^( g3 ~0 K+ ?有机会就赶紧去,不然越拖越去不成啊
廿二月 发表于 2012-4-25 20:36 8 g' M, U" o1 F  X7 l6 {/ a4 ^
有机会就赶紧去,不然越拖越没机会啊

I2 y: K  z/ q& ~) O7 C3 |5 |* ?) N有机会的时候没钱;( V! e( X. ~& K0 _4 S
有钱的时候没闲。
7 N. P$ ?8 g* U' I. {有钱有闲的时候,还没来到。5 L' g& z. _& B

$ |  ?0 \4 B2 A8 Y
法国南部:花香中洋溢着爱情.
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-25 20:37
" V& X$ h' \* N0 H; L有机会的时候没钱;
$ v8 X( E4 d0 |有钱的时候没闲。
) u. L) D( _' `; i4 ^有钱有闲的时候,还没来到。

! K; _( a& J6 I% L有钱的时候攒点,有闲的时候赶紧出去玩
廿二月 发表于 2012-4-25 20:39 - C, `2 @6 j4 c2 ^6 r! M) _4 D
有钱的时候攒点,有闲的时候赶紧出去玩

4 Z+ P/ q& V, i6 W& K7 |& e/ c, \/ ?一定!!!!!今年夏天一定去玩
风景很美丽啊、不知什麽时侯可以去
npt2008 发表于 2012-4-25 22:33
6 n* d5 R# ~) i* x7 ?! e, t风景很美丽啊、不知什麽时侯可以去

( I5 h, p3 C9 B8 u0 `有时间就可以去啦& v* G; }; Y. ^. x' B, s) B
: s8 N* e2 ]4 g8 g
找打折机票
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-4-25 22:33 " ^. c  g- r! s) Q3 g& a
风景很美丽啊、不知什麽时侯可以去
, |7 _! @. ~' I+ E$ A
攒钱抽空去啊~~~
summer_tina 发表于 2012-4-25 20:43
, o+ X7 S! w: Z2 C8 I$ t一定!!!!!今年夏天一定去玩

; T9 L% k1 b1 A; _) h加油~~
amybear 发表于 2012-4-26 00:31
* A) |& k6 J6 t8 n+ a  W$ I' T. H! L  z有时间就可以去啦, o5 v: j% x: u% K
/ a- x) _( P* t- F+ n- B% j2 b" ~$ }3 [
找打折机票

1 P* I: P  V! W; ?( N人在江湖、身不由巳、我主要是想去拍照、而我的另一半一定要去探亲、所以每次都是去问样地方、当然,探亲比拍照重要、最坏的是连我自己都是这样想。完了、我的一生、就死在探亲手上。
廿二月 发表于 2012-4-26 02:57 - D' |' ^3 H' x1 d# z8 H
加油~~
( H; s  ~( Z( j9 F
廿二月、作为你的好朋友、提议当你现在还年轻不需要探亲时要去尽所有想去的地方。
npt2008 发表于 2012-4-26 21:43
% t4 V  d, u5 q+ @! q) z8 S4 V' F廿二月、作为你的好朋友、提议当你现在还年轻不需要探亲时要去尽所有想去的地方。

- G$ u, d5 t7 o! k3 f非常同意
- F9 {  R5 O9 t, s1 W( T
! t2 a) T% u: I趁年轻,自由的时候,多旅游,多增长见识
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-4-26 21:42 ; t$ v( |, L6 T9 M# h0 e4 a
人在江湖、身不由巳、我主要是想去拍照、而我的另一半一定要去探亲、所以每次都是去问样地方、当然,探亲 ...

" w; h  B, T: q# |- u* }1 v" ]啊,有家要顾的人啊,还是去顾家吧
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-4-26 21:43
/ o, {1 w3 B% W& E4 q8 n廿二月、作为你的好朋友、提议当你现在还年轻不需要探亲时要去尽所有想去的地方。

2 I4 g' g4 g. l, e4 J7 T4 X想去的地方太多,能去的地方太少啊1 G" T& `. G* d: ~' N/ l+ J3 _
- A7 U8 j7 y- b3 k$ e
希望有一日梦想照进现实,一切往事都如风~~~
廿二月 发表于 2012-4-26 21:51 / d& J7 r" x( [
想去的地方太多,能去的地方太少啊
) e& ~& J. [" g" [0 \
; \# n3 l$ F! f8 l3 A2 R4 j- L5 a希望有一日梦想照进现实,一切往事都如风~~~

2 _0 i- V2 \' [$ a" @2 p% J6 W就先去能去的地方吧、因为将来可能  能去的地方都不能去、
npt2008 发表于 2012-4-26 21:56 . d- E5 f4 b, F1 j
就先去能去的地方吧、因为将来可能  能去的地方都不能去、
2 l' A+ d; Z: }; ^
那倒是的,一旦有所羁绊,便身不由己了啊; N' p/ m3 B; o$ C8 X
7 S* T# v# u1 V$ ~
可怜的npt,抱一下,安慰安慰
廿二月 发表于 2012-4-26 21:58
. _( Q$ S! U: w$ _. ?9 D4 ^那倒是的,一旦有所羁绊,便身不由己了啊2 e0 V' E" |" M8 N3 J" @, `

! ?; L; D* A- G/ ~可怜的npt,抱一下,安慰安慰
' F- I, A6 w2 z7 e
人生得一知己,死而无憾
npt2008 发表于 2012-4-26 22:04 ! F9 e, v* @2 X$ h
人生得一知己,死而无憾

$ m8 `+ q$ J$ `" _/ A