埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【从喝酒看一个男人的性格】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不喝酒:这种男人比较顽固;
0 H; J6 U) e# r+ V7 V* \- b* z
7 z# H# X- p2 O1 W- t啤酒:与任何人都谈得来;
. T, ?. f" D, o/ J- e4 X- T( i2 c; t" \2 z* _) k
威士忌加冰:实用主义者,性格开朗;
  Z; F8 |; q% F& `* y- [
4 M5 g2 u# v# e1 S红葡萄酒:现实主义者;
: z6 B  T$ r/ _( G, s2 J4 D0 C
7 X; Z9 H  W5 ]  |$ z粉红葡萄酒:一定是个“情圣”;/ e5 C* ]4 ^8 z- ^' F
) U$ D4 ^, \5 s
白葡萄酒:拼命追求梦想和理想的人;# c  r3 e: P, t. s1 ~4 [# Z

: D' k" \2 O1 C* I1 ]; n' k( f鸡尾酒:比较怀旧、易伤感、比较脆弱的人;. u1 \9 G, x% @/ b; s

7 _9 a/ R* [" M1 w香槟酒:比较挑剔的人。$ s) O( w, G9 ^, k
+ f; l! J* m; b
你的他喝什么酒?
* m; f% G3 ]! u+ C, t: `2 K- H6 _
5 |9 \8 z$ d; ~% _: T竟然怂恿男人喝酒 0 y6 K) y9 c9 N  f

7 V# m0 E/ H- W- R7 }7 @4 r& ]8 k, R
% n; `" W+ f% q
我的他喝啤酒。的确是一个脾气超级好的大好人。特别随和,厚道。* L+ u  q7 R, l: p& E5 F3 {( N% v
缺点嘛,就是有啤酒肚了,都。3 ]& {, ~4 @& ^9 L
所以,我这几天,都溜他散步。嘿嘿,跟溜狗狗差不多啦,就缺条链子。
summer_tina 发表于 2012-4-25 17:35 - y" b4 ?1 P1 h" r& D" r, ?
我的他喝啤酒。的确是一个脾气超级好的大好人。特别随和,厚道。  D+ Y% V1 J. @/ T, E1 j
缺点嘛,就是有啤酒肚了,都。
: J: w# \' Z6 X; n  b) R3 _% z# e所以,我 ...

' p  D: s' _# R+ J- A) F好可爱呀,嘻嘻,羡慕
老杨团队 追求完美
喝白干的怎么算?
子不语 发表于 2012-4-26 13:14
9 c* A7 f% q# W喝白干的怎么算?

) |6 X* w5 i6 y- j呵呵,估计这是外国人写的  e/ y& @3 ]7 m

7 h" q  N$ [3 n  d* e我觉得喜欢喝高度白酒的人,都很豪爽
我男人不喝酒,,,! R7 G& |0 n% x/ p
happyposter 发表于 2012-4-27 14:29
. l' {9 Z" h% p  _我男人不喝酒,,,
+ H5 P1 R, x! E) k$ s
一滴都不喝?
' p8 Q8 C5 r6 m0 g# j- q
$ A6 ~: }0 ~& V  Y- U5 V1 i也没啥不好的,挺好
我的他喝酒喝不过我
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 15:16
( ]' s; _' R: R我的他喝酒喝不过我
; o/ `" l7 l" N4 e! k$ s6 x) [, }( p+ ]
有些人喝酒是遗传吧,遗传父亲的( r3 }" n# t# Q
1 O% X# M1 V7 ^* F$ I
我不能喝,貌似一杯啤酒就醉了
! Q2 Q& H. I/ E: f, D
1 ?9 I4 u: }1 g( Q/ L9 y; v
amybear 发表于 2012-4-27 14:18
( V2 j1 Q' H$ w4 F9 D有些人喝酒是遗传吧,遗传父亲的
3 ]7 U+ Q. |; I5 i8 h  ]4 H2 B6 c0 c# t. x! E$ c% ]' h: Q. N
我不能喝,貌似一杯啤酒就醉了
; u0 e" J- ?& z
下次相聚的时候不让你喝酒,只让你给我们做好吃的
8 ]6 N6 S3 `, j" ~- j, J怎么样,如果我们聚会,你是来爱城住在我家呢,还是我们都去你那聚会?
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 15:25   f" B. D; P4 X- J
下次相聚的时候不让你喝酒,只让你给我们做好吃的5 M# ?( s+ b' ]+ e
怎么样,如果我们聚会,你是来爱城住在我家呢 ...
1 u7 T# k, T4 p
如果是很多人的聚会也许我不敢去
' }0 j/ f2 D. _& X, b$ D2 I8 }9 A$ R9 G* L, y3 d) V" y
如果是见你,我愿意,如果我有机会去爱城,就找你。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-27 14:27
& k9 O4 S( `& H5 M( Y- F: v$ _如果是很多人的聚会也许我不敢去8 ^. r5 T$ J: \6 F& p/ o

0 P4 o- Y9 k8 r* g9 d! P( w0 A如果是见你,我愿意,如果我有机会去爱城,就找你。

* j) W, |6 v5 t好呀,下次你和小胖来爱城就住到我家吧。$ g6 {6 z& U. r: e9 Y1 P& ]3 m' k4 l
如果只是版主们的聚会你来么?
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 15:16 0 O: ?$ ^0 b; x7 j/ B
我的他喝酒喝不过我

# [% N; q( u  m7 n+ o! x% J我就喜欢能喝酒的女生。啥时候咱们一起整瓶红的?
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 15:34
7 D/ m1 _1 b. _2 N, p/ y9 {; g好呀,下次你和小胖来爱城就住到我家吧。* T  d' b; w- F1 j/ q$ p) Z' b
如果只是版主们的聚会你来么?
! B6 C" O/ s4 _" \- f* Y  w
很多人的聚会我不参加的,我还是有性格缺陷啊。- E7 G7 `# x% s/ Z
  k9 K7 H+ y0 [+ j/ B: |
住宿问题应该不是问题,谢谢亲,你对我太好了2 x. U) ?6 c' R$ [$ e6 \: ]

: c+ ?( e/ w2 z# z
summer_tina 发表于 2012-4-27 14:37 $ U, U/ S; z4 N& ?! |4 B
我就喜欢能喝酒的女生。啥时候咱们一起整瓶红的?
9 E) _& P- }& Y# Z1 a8 y/ Z: A% n+ |
好的,好的,啥时候呢?
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-27 14:37
# K, y, g7 X( O2 d, W很多人的聚会我不参加的,我还是有性格缺陷啊。6 {# T# [8 |$ O! U* C9 k

! Q! m8 Z) T0 E- ]3 O9 n住宿问题应该不是问题,谢谢亲,你对我太好了

& }9 ~7 Y( c! }1 T想看着你做饭呢,我想那一定比饭菜本身更好玩。
amybear 发表于 2012-4-27 15:37 , E7 g- i7 {; N+ s7 m- w
很多人的聚会我不参加的,我还是有性格缺陷啊。
# q  n, ?) w- D/ R* t6 E) |( m
% k6 z) `/ g9 M2 S4 E* ~$ c4 L) l住宿问题应该不是问题,谢谢亲,你对我太好了
! j4 f7 [: l3 |* W
你也不愿意见我吗??我不愿意见男的,但是女生,可以。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 15:38
% }$ L+ E0 H6 Z好的,好的,啥时候呢?
3 U0 Y0 e/ v, ?: f5 {2 `  a
啥时候都行!!
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 15:40
- B1 [) w3 j7 S想看着你做饭呢,我想那一定比饭菜本身更好玩。

& P+ c- {; R% ]8 y看我做饭是非常痛苦的事儿,我动作慢,手笨,条理不清,这绝对是大实话。你不会愿意看的,会急得想撞墙
那就只等着吃,岂不更美。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-27 15:45
9 a6 G! `& S  m* Z8 G你也不愿意见我吗??我不愿意见男的,但是女生,可以。

& Y2 N; Q; d. |( V$ R嗯,跟你一样想法。3 Z( d( q& V  ^+ Z
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 15:50
* d) j6 L: ?( K; m* V' d, Q; {那就只等着吃,岂不更美。
/ o8 w0 q: d& n
如果是请客人来家,我是不让别人插手的
! M8 O% i0 p- l/ M! t1 Y+ Y5 q1 w4 }; ?
这不,少爷又请人明天来家打乒乓,吃饭,我还在想做啥吃。。。。
几乎都喝过。。。
老柳教车