埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

提供手机党或傻瓜机党一些拍摄风景相的资料

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
npt2008 发表于 2012-4-30 22:23
  c# ~& v! D; @0 v* J& r% n预祝你玩得开心。

! m; h! z1 T! }! V, o/ F' l( Z, q# {机子还没有到呢。
一楼的每一张照片都那么漂亮,实在是让人叹为观止。
老柳教车
我把这个线画出来给自己一个参考,外出按照这个葫芦牌个看看。

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-1 20:52  送朵鲜花  并说:支持
老杨团队 追求完美
山茶花 发表于 2012-5-1 20:26
2 k( ~" {: V; h8 c, R, E* T! i# c) y我把这个线画出来给自己一个参考,外出按照这个葫芦牌个看看。
1 ]7 h" `' [  }1 [
尝试是成功之门支持
9 G8 M( s8 Z8 L# I
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-5-1 18:56
" m/ k0 D* C7 ^. x# w9 C一楼的每一张照片都那么漂亮,实在是让人叹为观止。

/ |; k6 _% s* Q8 h( |谢谢、我相信你也可以做到
; j! B% ~) \; B( n0 \7 F; W你的相机送来之后你需要买一个 SD CARD. Future shop 或 Best Buy都有、我用的SD Card 是16g, 可以拍 3干 到 4干张相、一般来说、8g 已经够用、但现在 SD CARD 很平、用 16g 或32g 旅行时比较方使。要买 Class 10 的、请先到他们的网看一看债钱、然後才决定。
$ h9 H$ b0 T; \; |! V6 Z5 q5 ^  C
呀!我也刚看到这么好的贴子。楼主收徒弟加跟班儿吗?
npt2008 发表于 2012-5-1 21:06
. k& u" p/ V9 w谢谢、我相信你也可以做到
7 v- ^/ Z. x2 W( z8 x3 j你的相机送来之后你需要买一个 SD CARD. Future shop 或 Best Buy都 ...
& o. g4 G* U" n5 b, ~
好的,你想的真周到,谢谢提醒。! X; E% {# `) c
昨天Dell说相机已经邮寄了,希望能快一点收到。
昨天晚上拍了一个晚霞。。。那个晚霞呀可不是一般滴恶心
When a lady likes a better camera, she has to thank over and over. If the camera is very expensive, she has to give up. The money is for food or for camera. The lady must balance the food and  the camera.
山茶花 发表于 2012-5-2 07:54 + ^' c3 d4 l* P7 t0 o% ?$ c' x
昨天晚上拍了一个晚霞。。。那个晚霞呀可不是一般滴恶心
& J; B3 w, O) j
你说是晚霞、推断可能当时光比较暗、提议用脚架或把相机放在石上、用时间制再试一次
4 N; U! O" D. Y7 |8 ]
amiable 发表于 2012-5-2 14:34
/ N9 T5 |) I5 Z3 fWhen a lady likes a better camera, she has to thank over and over. If the camera i ...
0 t  N. z8 ?0 `; r9 S4 Y. y0 P0 O
作为学生真不容易啊。  V: m/ `0 o6 g1 s+ g
JoyceAccSG 发表于 2012-5-2 06:34
4 S& E) i* |2 T好的,你想的真周到,谢谢提醒。
7 D7 p- g6 X7 x1 @昨天Dell说相机已经邮寄了,希望能快一点收到。
. T2 K& p" ^- `9 K, I. A' F
希望你快一点收到、如果有什麽问题可以问我
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-1 23:12
) J4 Q/ |8 k+ d* _* Y" l8 l6 p呀!我也刚看到这么好的贴子。楼主收徒弟加跟班儿吗?

9 D9 [% B% M$ A* e% g6 G7 c5 ]: K欢迎,欢迎一起共同学习、一起进步。
npt2008 发表于 2012-5-2 20:38 * ^! j3 g7 ]) N& [
希望你快一点收到、如果有什麽问题可以问我

" J  v( t5 L- }- Y# C4 T我也是在翘首以盼着呢。
npt2008 发表于 2012-5-2 20:35 , r8 f8 k+ s/ x: L  S* L
你说是晚霞、推断可能当时光比较暗、提议用脚架或把相机放在石上、用时间制再试一次

$ @! q8 x1 W  @; a今天又拍了一个晚霞,没有用到脚架,好像好一点了。我翻翻相机里面居然看见有专门拍花的图标---是一支菊花状的标记呢,就顺便拍了新发的牙。
山茶花 发表于 2012-5-2 22:53 . j' U7 _% U& ]& m
今天又拍了一个晚霞,没有用到脚架,好像好一点了。我翻翻相机里面居然看见有专门拍花的图标---是一支菊花 ...
6 p: D9 V7 b6 m. y
咋了,不放上来,光说说啊
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-2 22:04
( g% h  Q0 G$ f2 o8 J+ L咋了,不放上来,光说说啊
& ~3 r& |, w# B. I* w6 s7 o; T1 `7 L. O
我放照片的程序可长了,拿下来----存电脑----变尺寸小一些----上传到我的个人空间-----清心花园,这个破路很费时的。你们需要这么长时间吗?
山茶花 发表于 2012-5-3 08:30
9 D# h* r' d# m$ z我放照片的程序可长了,拿下来----存电脑----变尺寸小一些----上传到我的个人空间-----清心花园,这个破路 ...
% C" ?1 Z. D# I5 B+ l- w, p& Q
我手机照,蓝牙传电脑,光影魔术手缩小,发帖时候直接上传
+ ?( p0 N% J! R3 b& V/ \( K# Z, y) F! G; k  u7 S

C4 x8 p) q( _3 T/ w拍摄时间2012年5月2日下午7点,地点,爱民屯城区。
npt2008 发表于 2012-5-2 20:41 4 b8 W' ~, H% q" R$ j7 O7 t
欢迎,欢迎一起共同学习、一起进步。
! }. j* t  L+ k) \- f: _& m# U
快看看我的作业
坐等高手点评
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-5-2 20:41
7 q+ S/ P  F" a2 {# z3 |. D+ N欢迎,欢迎一起共同学习、一起进步。
  L5 T% G6 f9 l
照相机到了,明天准备打开了学习学习。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-3 19:15  送朵鲜花  并说:恭喜恭喜,哈哈哈
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-3 17:34 - U4 E) r/ z5 Q- v8 N
坐等高手点评
) Y6 J1 C0 u2 B) V2 V8 p
同等,今天早晨遇到一只鹿,不是上次说的麋鹿,没拍到,郁闷呢。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 20:43
% ]- }& V' L/ w: B3 _. ?同等,今天早晨遇到一只鹿,不是上次说的麋鹿,没拍到,郁闷呢。

" ]+ B3 E' i! H/ q, v2 J+ d; S3 S既然近期都有几次鹿出现在你家附近,以后一定还有机会,先把相机各个功能熟悉起来,到时候就容易逮着机会抓拍了

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 19:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-3 19:51 * f& t2 P1 L( Z2 l5 y7 O. _
既然近期都有几次鹿出现在你家附近,以后一定还有机会,先把相机各个功能熟悉起来,到时候就容易逮着机会 ...

! o0 U: s7 |& i# b  x这是正解。
PTL 发表于 2012-5-1 22:12
; @. o0 s: L4 L. b* ]/ g呀!我也刚看到这么好的贴子。楼主收徒弟加跟班儿吗?

D& ?3 Y6 J% K) m* `( a6 _. j; P4 c你有合适的相机吗?
3 ?/ F+ H2 M( t- E: {. e/ Y. `. [2 m+ s5 X9 X  \
我家里有三个,但都被LG霸占着,这次下决心买了一个自己用。这个性价比比较好。& ]& a- N! r6 w: ]% d* t7 x- u" [
http://www.edmontonchina.ca/foru ... read&tid=503777
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 21:03 $ L/ F6 d* x3 J
你有合适的相机吗?) N0 l1 x% j$ d: o/ c  K

4 G% A& h  L, A  ]8 q3 A5 G我家里有三个,但都被LG霸占着,这次下决心买了一个自己用。这个性价比比较好。
# m8 T; P( D0 U% p2 q) D
木有,这得多少刀?要用这么好的吗?大不大呀,有没有小点儿的,手机成吗?IPHONE4S
PTL 发表于 2012-5-3 20:12
! |/ Z2 h' m+ R木有,这得多少刀?要用这么好的吗?大不大呀,有没有小点儿的,手机成吗?IPHONE4S

6 @- U( p7 O* p3 [5 s往地下看npt2008讲的,一共才200多元,送货到家。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 21:18 . G. E# z9 J0 C3 `  o) R0 J
往地下看npt2008讲的,一共才200多元,送货到家。
* ]4 I5 ?. x" F7 h' \7 k& d
向LG申报一下哈。
山茶花 发表于 2012-5-3 16:10
2 z, y( Q, T; }拍摄时间2012年5月2日下午7点,地点,爱民屯城区。
. H* s! o! s0 q: f* g6 M
这一张相相当有感觉、我第一眼看上去的感觉是盼望明天、明天会更好、明天我一定可以冲破这个困景。拍得很好呀!
5 ?7 \; p+ I9 y( K1 A( ]! v, F个人的看法、我用microsoft word 里面的photo editor 替你剪去一部份和调节了光度和contrast, 我把最光位﹝代表希望)放在黄金分割处、让主题更突出、你看看怎样5 m/ V  ~- X5 g8 f- p

7 r3 ^  R, s. I7 q
理袁律师事务所