埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 amybear 于 2012-4-26 10:31 编辑 $ ~( B6 S3 [$ P- Z0 r1 z

# C- T( ?% |9 [. |$ N3 ~$ |感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游;
' W4 U, l( T/ G3 A+ \1 `感谢我的鼻子,即使塌,也让我可以呼吸新鲜空气;) R3 Q8 g; m! g3 d' L: d
感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见,日出,日落,花开,花谢;- E6 a/ r* |: y3 v
感谢太阳又升起,继续点燃我的梦想;& ?  X* f7 R) I: C4 T+ \' x& A& t6 Q
感谢那些曾让我伤心难过的日子,我知道快乐已经离我不远了。
5 }% _+ ?; K: E- O: z  F2 D/ v——【麦兜语录】

, F: d; P2 g' A: H* c2 a& {0 g2 ]' z( B. @7 l5 z

# q3 ]7 a3 `7 H( X对啊,我感谢所认识的每一个人,你们给我的关爱或是伤害,都是成就我的灵魂的宝贵的经历,谢谢你们。 ' O9 B2 q' N* ~8 M
4 Z; n" ]* r, N" `$ I
昨天忽然觉得,自己疯狂的修炼的结果是,已经几乎看不到别人的缺点了,每个人都是那么的可爱,觉得所有的人都值得获得更好的生活,可是无奈的现实却不能,然后会为ta们潸然泪下,这是我要的通往快乐的路吗,怎么办?
大型搬家
呵呵呵,不管是谁,首先还是要自己爱自己,不然就完全没希望了啊

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-26 07:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
廿二月 发表于 2012-4-26 08:06
7 ^2 k. M$ w1 Z! J9 j+ @' ^3 \呵呵呵,不管是谁,首先还是要自己爱自己,不然就完全没希望了啊
9 u8 s" U7 k* Z0 V8 f/ X) p; q9 F
是这样,所以以前的关于“舍己救人”的观点,似乎需要根据时代的进化而有新的诠释了4 x* t* A3 x- A" g* m/ ]
. V1 l2 V  Y0 l4 U* \6 Z
我以前愿意舍己为人,可是最后发现自己根本不够强大,有时候反而还要别人来安慰我......这算啥啊) Z" m+ k, W+ ^: Q4 }
: |% ]* t9 n2 ^! a9 P
现在还是有时候自不量力去做一些事情,好在大家都宽容,明知道我没帮上,还陪笑脸给我,guilty
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-26 08:13 0 Q' u! U4 H5 n1 L+ x0 q
是这样,所以以前的关于“舍己救人”的观点,似乎需要根据时代的进化而有新的诠释了! e# k2 i; ^( n

! L7 S5 H, Q# V/ M5 Z; n: Y( _我以前愿意舍己为 ...

. b" A  z4 ]) G+ @爱自己才能更好地爱别人
9 q8 t8 ?& @  _7 m4 N
& l/ ^1 @$ n% t1 q+ F! S能够看到周围人给自己的爱本身也不是件容易的事呢
廿二月 发表于 2012-4-26 08:18
/ e; b) C7 y/ I3 x3 g3 w* I: I爱自己才能更好地爱别人
. s% t; ^' g% N$ `8 \9 l% p" o  C5 S% z; D! r4 i$ O
能够看到周围人给自己的爱本身也不是件容易的事呢

" G: j6 k) N3 V; W9 n' @( m就是光看别人给我的爱了,觉得感动得不行,我天天以泪洗面啊,晕
amybear 发表于 2012-4-26 08:24
$ [$ _: |  \. b$ A+ C7 i3 q就是光看别人给我的爱了,觉得感动得不行,我天天以泪洗面啊,晕
1 j" j0 C4 K, G) o, q0 l1 C; ]
不至于吧,以泪洗面……也太多了点……
, w0 ]! E* M/ ~: @) O+ v- E! B( m% ^" z# S4 Q) x
这样就行了
廿二月 发表于 2012-4-26 08:36 . d; l" ~9 S( p3 z' p: y
不至于吧,以泪洗面……也太多了点……, r# N7 v9 e! A# G; `% K
7 |2 T( N! B, ~+ I2 g1 ^6 |
这样就行了
+ l7 s) v& y) E* S
再修炼下去,估计姐不久就要变成林黛玉了。  I! T/ O) d# M7 p- S0 X5 Y
, J9 l. O: B5 l9 s) F; B, |
我得找些资料让自己的心硬一点
amybear 发表于 2012-4-26 08:43
$ _' A# u9 X9 m/ ^% P% w% e' o再修炼下去,估计姐不久就要变成林黛玉了。& e! h0 z) u9 t* j
4 b" J1 g! f! c
我得找些资料让自己的心硬一点

4 |- W: s) _# Y: N7 S; I2 B& z% y
  c6 u4 h# M3 P- l& ?5 E& F/ r  [2 m6 H- a5 ]$ B6 o5 q
* H$ S: N$ b. [
其实,不想那么多心就“硬”起来了
老柳教车
廿二月 发表于 2012-4-26 08:47
8 S/ X* f5 f7 o+ ~" n其实,不想那么多心就“硬”起来了
& Z6 }& ^) C% L# C. M
怎么才能不想呢?/ U' X* K) @6 M/ J) g4 }

# N8 u: q: B+ [8 ^  M2 ^+ h( w& p没心没肺......
amybear 发表于 2012-4-26 08:50
  [. S1 l& M; t6 v) S% y怎么才能不想呢?
+ @8 J/ q8 o, ~: f$ H
$ B6 Y$ |. _$ E9 B. _没心没肺......
, W) k6 C5 r$ ~; f5 [. q+ z' V+ A
简单一点啊,刚好是你喜欢的白色的特点
* j! A7 B% Z$ m  X5 w
+ D% [: k4 o' t5 l0 J+ i" {别想那么多就好
这种颜色太对比度太弱了,很难看啊,尤其是对色弱的同学。(也许是我显示器的问题
prouddolphin 发表于 2012-4-26 09:29 ; Y' {7 w8 \, b  k
这种颜色太对比度太弱了,很难看啊,尤其是对色弱的同学。(也许是我显示器的问题)

& I7 v( r9 c: L+ ]) W# h# p3 }哈哈哈哈,好直观的问题
同言同羽 置业良晨
prouddolphin 发表于 2012-4-26 09:29
- v- Q; e; L5 E+ \( M这种颜色太对比度太弱了,很难看啊,尤其是对色弱的同学。(也许是我显示器的问题)
; o& Y4 I0 u9 t  m# ]- o$ A0 `8 ?
对不起啊,我已经改成深色了* |- y3 f9 H' c7 O

) M* j! r4 o* h$ c* ?下次,如果我不小心又用了浅色,你可以点击鼠标吧内容全选,就能看到蓝底白字,应该比较清楚
真的够好了,你的境界世上已经很少有人可以达到了。
PTL 发表于 2012-4-26 11:11
6 Q7 Y' X7 a; ^% h* m真的够好了,你的境界世上已经很少有人可以达到了。

% n+ n3 n7 N6 B( o: }姐姐,真心谢谢您的鼓励。
! C6 c% `; w5 l. P" I( P. t花园像天堂一样保护我那颗向往纯洁的心,谢谢你们在万难之下开辟的这块天地。
amybear 发表于 2012-4-26 11:19 , I' e4 I3 T# P" n
姐姐,真心谢谢您的鼓励。9 K8 T8 Q3 _: g
花园像天堂一样保护我那颗向往纯洁的心,谢谢你们在万难之下开辟的这块天地。

3 }8 Z* M& r* a# a0 K/ I4 E9 V6 z今生遇到你这样愿意保持纯洁心的人是我的幸运。要不咱私定下终生?LOL。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-4-26 11:41
) Y- O/ k" Y: u今生遇到你这样愿意保持纯洁心的人是我的幸运。要不咱私定下终生?LOL。。。

& K' h& c$ z+ M$ n4 j* D* j) x4 j原来我也有人要?感激涕淋% m2 y# B* X8 A! Y, G
愿意与姐姐结为连理枝
amybear 发表于 2012-4-26 11:46 / X. I* Q6 F7 w' A" D
原来我也有人要?感激涕淋
( Q; ^- t, Y/ r& P愿意与姐姐结为连理枝

7 O: p: J$ a7 N# G) B
PTL 发表于 2012-4-26 11:48
: y% j; ~; E- C; o4 c  F, C# W: N; q
廿二月 发表于 2012-4-26 08:31 ! e( y% s# \2 E, }5 O
哈哈哈哈,好直观的问题
" Q5 O+ I% s6 r: O  S5 _7 K
搞过一段时间的universal design,看到了就随便提一下
大型搬家
amybear 发表于 2012-4-26 09:32
2 m5 o$ J3 S" u. z  T对不起啊,我已经改成深色了
- R* w6 O$ Z. u/ P, ^4 M; @
- M* N, F+ t' |0 T1 M下次,如果我不小心又用了浅色,你可以点击鼠标吧内容全选,就能看到蓝底 ...

- L( W. z( F! H谢谢哈。就是个小建议啦。我自己还好,不过可能有的同学会看不清。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-26 12:45  送朵鲜花  并说:谢谢提醒,真体贴,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
prouddolphin 发表于 2012-4-26 13:31
3 c5 w" t6 s$ d搞过一段时间的universal design,看到了就随便提一下
6 Y% U+ k1 {* Z, X, e5 [5 N
universal design……很高深的样子诶~~~~
同言同羽 置业良晨
prouddolphin 发表于 2012-4-26 13:31
; [8 P5 i  G) r6 t) R" r5 k搞过一段时间的universal design,看到了就随便提一下
& w5 c. m" P; e) o( x
可否给我们扫扫忙呢?什么是UNIVERSAL DESIGN?