埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你喜欢什么颜色?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 d8 y6 K3 `- v' j! V1 V+ t0 Q& e4 B+ |/ e4 h$ d( @
据说4 y6 [+ @& i( g$ D, y/ d+ R

6 C+ [- D) L. A/ V: x9 Q喜欢黄色的人都很多情;2 c& f; i: \6 E# l! b

- Q+ F( d  y/ t  q5 n; `' U喜欢紫色的人都很浪漫;
% k9 `% U3 {, I2 Y. [) X+ x8 q' s$ V+ N6 T0 p3 U6 j
喜欢蓝色的人都很忧郁;
/ B8 C; K/ p" q- I: P( {3 q5 \% c" ?0 p8 v! U7 O8 E
喜欢青色的人都很冷酷;
- Q4 W4 r; \0 n9 E# @) w4 ~
: S# q( z& _! q9 H8 H喜欢红色的人都很热情;- F* P3 k2 R; }
0 S! m2 g! A: S; M! X
喜欢褐色的人都很诡秘;
8 J5 H3 s$ J$ \5 r1 S, q, ^) `
/ C4 s! |9 W, S喜欢白色的人都很简单;: w- w' f0 P# h" |* n7 p+ {

# M0 D* t  e' O! Q, d3 w喜欢黑色的人都很深沉;; p* y) S7 ^. I8 e2 c% p+ N. o
# `# w) [, K6 K
喜欢绿色的人都很善良,- _% \; ]# K1 h/ i, W$ M
/ J! o) q5 q! U
喜欢灰色的人都很稳重2 i* _' L" v4 ^% a- m

6 b$ e  h. e8 S# q你喜欢什么颜色?

1 M: n0 t3 y. x- o0 L  x% Z: b# ~6 b& D+ R) ]% x  J
  h% g$ Z% Z% F5 v" Z6 i
顺便推荐一本书吧《色彩妙用的秘密:每天懂一点色彩心理学》
. D5 J2 N" c9 `6 @8 Y: @3 R( o- _" d) v5 ?+ ], ]4 W
http://book.qq.com/s/book/0/17/17727/index.shtml
我先说啊,我喜欢白色,嘻嘻,我是个简单的人。" M6 M: G1 a* B2 D- A
" n! v$ b! b# g0 `& h1 i
小胖喜欢绿色,难怪那么善良,会领养我
我素喜绿色
8 q- O2 U/ t$ s; L) J' N. i, k) h( E
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-4-26 07:41
- F+ o% O) P4 w4 T. s我素喜绿色

' b% D* F' u; W) Q( x9 s2 {6 Q真的吗?很像你吧& ]/ u3 W* v, P6 K  K$ z
善良的孩子,难怪喜欢呆在花园里
7 K* I" Y( E# K' m; s) {- q) A
amybear 发表于 2012-4-26 07:45
0 l0 ^8 e8 z" \1 X9 |/ u真的吗?很像你吧
, \% p5 {& X9 V6 G5 J+ |' H善良的孩子,难怪喜欢呆在花园里
9 A* V& \7 d3 Q4 g1 J- x+ b
4 i* z: v) c! C5 K1 B" S/ ~$ l
% A. f3 B2 S, F2 u" {/ G- f3 h
其实善良不是自己说的,要别人说才算是真善良。
廿二月 发表于 2012-4-26 07:49 & ^9 ^2 ^% X( Q( n' O
其实善良不是自己说的,要别人说才算是真善良。
6 L1 m+ l5 g1 S: Y( K1 w% y
对于你来说,我不就是别人吗?
/ o9 B' P2 X# }4 D, \/ v8 i* @" _5 F' E
其实我刚才还在想,是不是该把答案隐藏起来,后来想,没必要,每个人都有权在潜意识里喜欢某种颜色,或者在知道某种颜色的含义以后,再去选择自己将要喜欢的颜色,然后用这种颜色个品格来影响自己,其实最终都是殊途同归的。
应该的,做个回复可见的帖子,哈哈哈
而且,我发现,没有灰色
廿二月 发表于 2012-4-26 07:56 ) b  U' j- w4 {4 l
而且,我发现,没有灰色

0 O! F0 E+ Y" }6 J$ @- l是也,我去gg看,有没有灰色含义
amybear 发表于 2012-4-26 08:10 5 z$ M" y) l$ e  J( I' n! I9 {0 t
是也,我去gg看,有没有灰色含义

) k' O2 J; K: K+ U( A- l1 a
廿二月 发表于 2012-4-26 08:20
" o/ n3 H6 A1 J7 s: L
补上去了
amybear 发表于 2012-4-26 08:27 7 B$ k9 K9 x$ x5 T
补上去了
. ~/ \) d2 [# {2 p  o6 {' M

5 x1 a! T/ E7 ~* b9 x- m8 W7 Q2 E, Q4 _. `4 X$ N% k7 O) b3 k' D

z) m% Z+ I* e* U+ M0 D- f6 J其实人喜欢的颜色也总是在变的
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-26 08:34 ! T6 q- r- f/ z! k
其实人喜欢的颜色也总是在变的

9 g+ c# P2 f: Y% T6 N3 ^我从来没变过,就是喜欢白色
amybear 发表于 2012-4-26 08:35
2 e. V' u* P' ]% I, J我从来没变过,就是喜欢白色
  G2 h1 F1 x) [; e  D! M
我有段时间很喜欢蓝色,但是现在就没那么喜欢蓝色了; U. Z9 G4 g: m- H8 {. U

9 b- R% x6 D& Z不过我一直都很喜欢绿色,很多绿色的T,哈哈哈
廿二月 发表于 2012-4-26 08:38 1 n- \# ]0 R6 k+ ~
我有段时间很喜欢蓝色,但是现在就没那么喜欢蓝色了
2 m0 H- M4 `$ @$ f3 K7 P4 k) g: f/ Q3 A4 f" X/ x" o3 e7 a
不过我一直都很喜欢绿色,很多绿色的T,哈哈哈

) `; W2 o0 `% g% b/ j# rU of A的主打色就是深绿,我也喜欢的。! K  @# v! L6 ^% J
: a" f1 k2 F; O6 P7 i2 d+ a
看到desperate housewives的bree,经常穿深绿色的v领毛衫,配上她那红色的头发,好美呀
amybear 发表于 2012-4-26 08:44
: q: @5 p6 [6 s+ R  r8 f$ z# zU of A的主打色就是深绿,我也喜欢的。- ^# a8 @3 Q: q% [/ n' ?" z
( [+ O+ j  A1 j1 @* c1 @9 V
看到desperate housewives的bree,经常穿深绿色的v领毛衫,配上 ...
7 _. C* i. N$ E* v* X& `
啊!! U of A~~~7 `; ~8 D+ K! o& Y6 `. [  a
, ~# a: y: O" A& I& F0 R, B
哈哈
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-26 08:46
& ~/ Y: C/ j0 X( K4 B啊!! U of A~~~
1 R. q/ T6 x, e( a& U' ~
5 D9 @2 z$ I" e8 ~4 U" E哈哈

! U1 P7 f: C2 S7 d% D你不是去 u of a读书?
amybear 发表于 2012-4-26 08:47 / @9 r( q/ |3 }/ S6 M9 C- R
你不是去 u of a读书?
7 u( p: C/ N6 G; q
是的,U of A
廿二月 发表于 2012-4-26 08:49
5 O3 s* I7 ]3 p* W是的,U of A
) c' J; P/ L. J6 w: q8 p& {5 s
好吧,她来了就会看到滴, N7 Q: y$ p& a2 ~; U
) t% V5 w2 i1 ^" m7 K
姐去干点家务
amybear 发表于 2012-4-26 08:52
; q5 C# E% _9 C. H! G# u好吧,她来了就会看到滴
8 L: F) N% c, O! b. o
8 `7 u1 x" |' U" `姐去干点家务

( W  X5 F, v* h2 i$ o你去忙吧~
老实说,我都喜欢。
; w! [: A1 I) L3 ]: }这些颜色,我都喜欢。+ a, G5 P  X0 y' f# C5 e; t* \
必须挑一个的话,好难。
( b( z- T/ t4 m  H  h6 r$ v  {/ J黄色,其实是疗伤色,是对忧郁的一种释怀。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-26 09:01
& V8 w* A$ `& R5 O# y( H4 u( ]% F+ A老实说,我都喜欢。
: D4 e4 c. o/ e6 h, V7 T! b5 x这些颜色,我都喜欢。8 ^7 e8 W  l2 s
必须挑一个的话,好难。

+ S. b, S7 p# j6 U& S0 K你在哪个学校读书啊?
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-26 09:12 4 L' H' q. Y( f- V0 ]- C; _
你在哪个学校读书啊?

7 N( g5 T4 \8 JNAIT....6 A0 l" ~0 b% k. A% J6 Z% s* a
你啥时候来UA。还是你快毕业了?现在回国享受假期去了。。。。
老柳教车
summer_tina 发表于 2012-4-26 09:28
! T3 y2 S& F9 r& bNAIT....
1 V8 J* `. ~1 J, W8 c1 A你啥时候来UA。还是你快毕业了?现在回国享受假期去了。。。。
7 q; C% Q9 x& u+ W# x: w
我8月底9月初。还没去呢
廿二月 发表于 2012-4-26 09:30 9 g& F: r  X' I$ k0 B
我8月底9月初。还没去呢

' s5 B' R0 m  e0 z. `你来过这里吗?赶紧享受国内的舒服生活吧
summer_tina 发表于 2012-4-26 09:31 # O8 N0 r* R. t, s2 z( C$ c
你来过这里吗?赶紧享受国内的舒服生活吧

3 a- u8 b9 n) n$ ~没啊,还没去呢
廿二月 发表于 2012-4-26 09:33
0 {, w) p8 c: k4 Z) [没啊,还没去呢
/ A3 C$ z, X- i5 g7 Y6 h
能吃的,能玩儿的,千万别放过。5 {! \, _2 ~* ~+ e' l1 R  f9 l
东西啥的嘛,倒不用买很多,这里物价更便宜。
summer_tina 发表于 2012-4-26 09:37 $ Z  s" d$ S) i3 g( n8 p
能吃的,能玩儿的,千万别放过。
1 r" D! D$ B; j* [- f' w* {东西啥的嘛,倒不用买很多,这里物价更便宜。
( L2 G8 b/ g& s$ W% l
我喜欢“这里物价更便宜”这句话,哈哈哈
summer_tina 发表于 2012-4-26 09:37
1 g. e+ X: s/ J, N+ }# P能吃的,能玩儿的,千万别放过。
5 E( Z. u# z  m' B7 f! l东西啥的嘛,倒不用买很多,这里物价更便宜。

) E1 h7 E! R" d, s说不定临行前还有不少问题要问你呢,你可别嫌烦哈
廿二月 发表于 2012-4-26 09:48
/ _1 F. g: l3 y1 K+ @% |( {4 N说不定临行前还有不少问题要问你呢,你可别嫌烦哈
. |( Z$ B. l- ?" Y* h' W
好啊。我当时买的诸多东西,都没啥用
理袁律师事务所