埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: amybear

你喜欢什么颜色?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
summer_tina 发表于 2012-4-26 09:50 - d, s7 g8 m( a- a, r
好啊。我当时买的诸多东西,都没啥用

7 ^; y% j$ Z9 r8 ~& X* X5 u! K啊!!!!
: P( J9 B3 D- C: w( c
& Y3 a- U' a4 X那你可一定要告诉我哦
. o, d. e0 }' b. D
! p3 V" T% @% ~. ]或者开个经验帖,分享一下,造福大众啊
廿二月 发表于 2012-4-26 09:53 0 b3 k6 l; D" D1 S( m9 K& B- o, {
啊!!!!" M7 X- l5 g2 j" A

1 b; [1 B' ~: c' d那你可一定要告诉我哦

/ w# \; i! Y" f4 b* @' q1 q到时候你开个问题贴,很多热心人,包括我,哈哈,都会回答的。这样你也有个参照系,对不
summer_tina 发表于 2012-4-26 10:04
# M9 T4 T: c/ B% P# Y" a4 k到时候你开个问题贴,很多热心人,包括我,哈哈,都会回答的。这样你也有个参照系,对不

/ a" r& o, u% V; [) p主意倒是挺好的,就是不知道从哪儿问起,哈哈
老杨团队 追求完美
我很忧郁???,我面壁去了。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-26 10:36  送朵鲜花  并说:千万别走,送朵鲜花鼓励一下
黑蛋 发表于 2012-4-26 11:33
! I9 M/ L8 q4 N1 [; S4 S0 h我很忧郁???,我面壁去了。

( Y- q7 d! q/ q我喜欢你的一些观点,多来花园说说吧,好不?
4 s9 ~0 _* N9 j; L/ {3 u+ j/ _
真的很喜欢紫色,可怎么看自己也不是个浪漫的人呀。
我们家主板太多,一个屋放一个还有余,
PTL 发表于 2012-4-26 11:44
9 G% q4 k' g' d! v" C* `+ A( N真的很喜欢紫色,可怎么看自己也不是个浪漫的人呀。

2 e3 }* O9 s+ a" G4 y% }温柔细腻如你,也是一种浪漫啊
黑蛋 发表于 2012-4-26 11:44
& F; L: G- `* F  ~' b9 V: i我们家主板太多,一个屋放一个还有余,
, C3 a! X* W( P3 w- B8 ?3 k0 H
花园是清净之地,不会给你带来麻烦的吧?
开玩笑的,花园的感觉非常好。
老柳教车
最爱绿色 深浅都喜欢/ {" I+ k$ L9 ~' T3 N+ G, v
绿色的衣服不太敢穿呢 就买过一件6 r* N3 i. l. s$ Q( t* s8 O3 _$ S
喜欢绿色的背景 大片的感觉
Q版007 发表于 2012-4-26 11:53 * i: y! [- ^9 W" @* ~  [2 m$ Z
最爱绿色 深浅都喜欢+ R4 X* M+ G& {
绿色的衣服不太敢穿呢 就买过一件
8 O6 [: a5 D9 e  K喜欢绿色的背景 大片的感觉
% o; |# q8 V6 I
% c+ U+ e4 Q& v$ c: r

& H' W" v5 ]& [+ I
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-26 11:47 , ?! ?! e7 ]" c8 I- @: {/ Z( f
温柔细腻如你,也是一种浪漫啊
3 Q0 s% w7 J4 h, J: V$ G
可我和温柔细腻也不搭边儿呀。闺密圈子里就数我最不温柔了。而她们却是一个比一个柔顺。见到她们都让我抬不起头。
Q版007 发表于 2012-4-26 11:53
4 U0 s  }  a! g3 j0 n4 d7 U最爱绿色 深浅都喜欢, E$ S3 n! L) @9 _  j
绿色的衣服不太敢穿呢 就买过一件
: ^2 V' d" C. ^喜欢绿色的背景 大片的感觉

/ ]" z; w1 r& x. e书上说绿色带有很强的治愈能力。
红配绿。。。其实不错的。。。虽然有人说赛那个什么 呵呵
* `7 \- a1 @+ O7 E) J, d9 {. W, s8 o/ e/ V+ D  Q5 x  L5 h
按照小说 飘 里面的说法 女孩子最好按照花儿的色彩来搭配颜色 打扮自己 自然美丽
$ @, W, g5 b* B0 j7 z4 `7 w1 f7 `. `俺是真没红头发呀
* |1 M) j* |# Y. B: e黑郁金香?嘻嘻 叶子是绿的:D
% f3 S4 D5 {2 b3 X4 B/ j% N3 m
PTL 发表于 2012-4-26 12:03 0 l- J; h% `+ \
可我和温柔细腻也不搭边儿呀。闺密圈子里就数我最不温柔了。而她们却是一个比一个柔顺。见到她们都让我抬 ...

: _- f% U* _: X! t你在社会中生活所展现的一面跟你真正的内心也许有差别。! r9 L: p: d3 a  c
7 H! f2 q$ {9 P) D; G, A2 P3 R
前面我发过,看一个人,要看ta身边的朋友是怎样的,
4 J: t# h9 \( ~, S  @, @
( l/ Q( i+ m6 C而对于一个母亲,我看你的女儿就知道她是在怎样的一个环境下成长起来的了。
. h' j" g3 ^5 {8 t9 T% W9 v* o, |- g# D
+ |8 p$ A0 J8 k/ V6 M; h2 n而且就算你在工作中表现得坚强甚至强势,但是那只是工作需要,从你在花园的言语中,大家都能感受到你温文尔雅的内心世界。& d/ c! ^( ^5 C4 f' H
4 k2 V1 n, I4 G- F- T* p7 i/ \
再有,一个内心不向善不温柔的人,怎么会想开清心花园这样的板块呢?0 Y5 V0 V* c3 m, }

4 S8 o, [0 c) y& E* J0 v; L+ d哈哈。。。。。
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2012-4-26 12:12 * B& _# w) H) q9 ?; b4 _
红配绿。。。其实不错的。。。虽然有人说赛那个什么 呵呵. o" K; D& B+ r5 G; T. S: t: z

2 X) x% Y: O- Z" R* I3 b按照小说 飘 里面的说法 女孩子最好按照花儿的 ...
: m7 P+ k6 N0 ~8 J9 P) T+ i6 ^( ^
哈哈,我以前看泰坦尼克时候,觉得rose很漂亮,就想等我长大了,要把头发弄成深红色,但是真到了可以染发的年纪,又觉得没必要,本身头发就很浅色了。
  a7 G3 s7 Y" A
% o* s2 _; F/ O$ L: Y绿色嘛,其实也不是每个人都适合穿在身上,要看肤色来定。
. S; V$ p+ a. n6 x
& o" Q0 j' r' J我最喜欢白色,但是其实我本身非常白,所以穿衣服来说,我穿红色调的比较好看,让肤色红润一些。
( w6 g: x6 V. e5 R, b1 C" l2 h. C9 X: l& A, s) _
所以嘛,喜欢的颜色不一定要穿在身上,留在心里也不错啦
理袁律师事务所
本帖最后由 PTL 于 2012-4-26 14:11 编辑 ( t# b+ ]# {4 j& ]: h: x. }' p
amybear 发表于 2012-4-26 12:33 3 I: T$ S4 b2 D: t  g# u& [$ O
你在社会中生活所展现的一面跟你真正的内心也许有差别。
, x8 o$ v0 R! [4 @# J; l# |. p6 E/ C0 V5 `% y1 J! L1 o+ p
前面我发过,看一个人,要看ta身边的朋友是怎 ...
* U- R' K  @0 G" a

/ w* Q/ ?6 V+ G$ b' X不带这么玩的哈,被你夸晕了。其实我很清楚自己的毛病,很温但少柔,所以准备开始在"柔"字上下功夫了。我立志要开始向花园的JM们学"柔道"了哈。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-26 13:12  送朵鲜花  并说:你资质好,不用学就够柔了,嘻嘻
我是不用学就够肉了,不是够柔了,你打错字了。哈哈。。。
PTL 发表于 2012-4-26 14:21
1 j8 x: X! E% k2 G5 ~0 L  |: a我是不用学就够肉了,不是够柔了,你打错字了。哈哈。。。
# p+ n! f- m4 Y$ ]- _
你有太多的优点值得我学习,我怎么说也说不完了。
) H; {) V# k/ Z+ C等我有了孩子,我得亲自登门向你求教