埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果某某新闻的主播都长成这样,大家准备天天看么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 amybear 于 2012-4-26 11:23 编辑 4 T( k. }8 F+ U1 I. F) H+ b

; Y) N' B2 ]" U* e/ ?+ K5 j7 n
3 w: H# d8 U0 I' E0 T1 O' r4 g4 T. y) s
/ v# ]; n+ R  h$ q/ m+ V" h0 i# l播音视频在此:
( g4 G) }2 W. B1 O0 L# |
2 s6 D5 J& g# w) j- xhttp://video.sina.com.cn/p/ent/s/2012-04-26/171061733407.html
( b% s8 K; V7 D; a* n2 i8 [: u6 \/ J- k; A
. p3 G/ g& b* W+ r- P
美好的事物总是给人带来愉悦的心情,把自己不喜欢的东西用美好的东西去装点它,是不是会有助于接受它呢?0 ?! z8 g4 q  A

+ S$ `5 ?& s5 I如果不喜欢写日记,就去买一本超美的日记本,会不会有帮助呢?
长得很帅啊9 [& t3 y7 X9 `

. |9 Z/ L/ h$ y& w3 X0 e9 F可是应该不会有人为了他而专盯着新闻看吧……
廿二月 发表于 2012-4-26 07:54
7 X% p9 o; e4 L  _; A: D$ W长得很帅啊9 n' Q, f" N$ [! o6 i- ~

6 _$ B3 ]0 T; ?! O: Y5 I* x可是应该不会有人为了他而专盯着新闻看吧……

$ D; A' b& `( H5 g8 ?+ i那就换你去做主播,内外兼修,该足够吸引人了吧
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-26 07:57
% k  D6 ?7 p) W# L% Q, r那就换你去做主播,内外兼修,该足够吸引人了吧
8 r+ @1 F. K( m3 N/ c+ H
换我去就更没人看了……
' C5 ~2 O; z$ X' w) d
6 }$ C; I6 c/ j哈哈哈哈哈
廿二月 发表于 2012-4-26 07:58
# U) d3 E& [/ K+ A4 t& V8 i- ?换我去就更没人看了……
3 ]. [# Y8 l8 T7 l* h  q" [
& S+ Z: t5 {: e哈哈哈哈哈
4 N9 E4 R+ p$ ]2 A6 f0 I
姐看
amybear 发表于 2012-4-26 08:09 , ~1 L; o/ L+ h& n9 O2 U3 t5 [& P
姐看

% t; ~/ e- L9 \) o- W$ Z姐姐最好了~~~
太帅的,我会很专注的。但是就是一个字都没听见
summer_tina 发表于 2012-4-26 11:14
$ _9 a- k9 ]* T# y# y太帅的,我会很专注的。但是就是一个字都没听见
- P& N: R8 A7 p) n" i( [
一楼加了播音视频链接
summer_tina 发表于 2012-4-26 11:14 1 e7 I2 H3 n2 h; H6 u* I' x2 v, y
太帅的,我会很专注的。但是就是一个字都没听见

$ ]* v" n4 r- K8 K& X# u2 G' g! G" V( c6 }9 ?  f! B0 c
" @. Y. e' z/ i
一下子暴露了花痴本性啊,哈哈哈
amybear 发表于 2012-4-26 11:24
4 n) ]& f- e' ?: o2 s5 Y- A一楼加了播音视频链接

/ o4 d; n( F6 e1 D- Z: [' j看图还行
. m3 A5 H9 a  q$ S' ^! D1 M+ O
9 i6 r) j- N8 b% C% X% |4 U* C7 N视频嘛,问题就出来了哦,咬字不是很清,而且姿势不稳,播报的时候头晃来晃去的( }  i& j6 L# e; n5 r; ?: @

- s# g/ Q) l% X" A" d) F9 ]不过新人嘛,可以原谅啦~~
  t5 f1 }2 A: A: ]" A7 T8 e6 C6 E& p- x2 n- [7 m8 y* T
话说凌晨4点啊喂,没睡着就已经不错啦~
廿二月 发表于 2012-4-26 20:57
) M: B; Z- e7 k+ y/ x一下子暴露了花痴本性啊,哈哈哈
9 Q% I3 R7 m6 [( o3 w9 @

& x* z! T4 z1 {2 f必须跟你拥抱一个,知我者你也~ 哈哈哈
廿二月 发表于 2012-4-26 21:02
. l0 |$ t2 `0 }* {4 }2 [% t; ?看图还行
% [; ~/ n6 _$ ^% ?# S' K
5 ^- t# N3 C) ~视频嘛,问题就出来了哦,咬字不是很清,而且姿势不稳,播报的时候头晃来晃去的

0 w4 t" [- k. v8 ~) S9 C& J0 C有点儿大舌头,有点儿地包天。。。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-26 21:40 5 L! k3 c3 \5 ]) Q- l' l3 Y) f
必须跟你拥抱一个,知我者你也~ 哈哈哈
! l, M4 P' Q7 M7 g8 w" G
summer_tina 发表于 2012-4-26 21:40
4 B- v, e& ^' M" \; }) j0 i2 [有点儿大舌头,有点儿地包天。。。
$ c  |) l) A- V& P* V) y) X
地包天……哈哈哈哈哈哈
大型搬家
奶油型的主播,不喜欢也
理袁律师事务所
好看,好帅。