埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

轻微“强迫症”,你占了几条

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 summer_tina 于 2012-4-27 14:29 编辑 - H7 ~; [. C2 S. }, \9 N; x

8 W. P% K) ]9 i" v纯属娱乐的啊,“强迫症”是带引号的。
8 e0 Y! F& }+ k9 h) j: T4 }1. 看到别人没把黑板擦干净,就觉得别扭。有时候会再去擦一遍,直到自己满意为止。
/ w5 G. q! G! w- L; N0 w2.吃完一板板的药,会把锡纸箔一点点全部撕掉。
, j' E! S7 I( U/ J  w+ o4 j9 u2 G3 H3.喜欢挤包装电器的那种带泡泡的塑料纸。
3 ^! D4 l/ n6 e9 Y4.吃彩虹糖,连续两次吃的不能是同一种颜色。# w6 \. M! ]: p9 ^" X; W/ {, \# C8 S
5.走在路上,喜欢数多少颗大树,或者脚一定不可以踩两块地板砖之间的那条线。, k  E* _; N- i! G
6.在外面会反反复复检查口袋的钥匙或者手机等物是否还在。1 U8 O7 a. ?0 I
7.突然想写东西,手边又没有本子没有纸张,就会写在纸巾上。
# ?. d5 O9 H9 z& [9 M6 z' f& J8.反复检查记录小的东西或者填写的表格。7 x2 j! m! [9 X) _3 A2 w
9.喝饮料的时候,喜欢咬吸管。" t# a) y! `/ i0 W& l; r! T
10.戴耳机的时候,必须看清了左右才戴。5 P+ x. U% {9 C# i% h
11.与他人一起行走的时候,一定要走在左边或者右边。
  j3 `/ {* V3 g* K12.明明对方的手机打不通或者关机,还是一次次重复拨号。
! Y/ A9 i. y: v/ n8 X. ^0 s' U9 @! a+ X  W. R6 `8 Y  a. }
还有。。。
4 R8 e& m+ D8 X- U      1、持续非理性的恐惧或者疑虑,通常总是感到要生病或者身上很脏。+ f+ u8 [2 ~* I5 c6 z) ]  f. U
  2、着迷于一种按秩序或以某种特定方式安排事物。
$ g, D% n! F, v. a  3、总担心您的想法或者行为会损害自己或者别人。4 z  i# {5 R. M8 w+ T$ Y- b
  4、无意义地囤积物品。非理性地怀疑或者担心你会伤害到别人。7 K% h+ P& M5 a( p
  5、反复清洗自己的身体或打扫房间。' V; {) \0 x6 A% ]
  6、反复检查东西,如门是否锁紧等。& @) A  u: K8 R1 j
  7、不断地说同样的话或者不停地计数。
" n, |) b% e- `8 U( A  s% l7 J2 T  8、习惯反复说一句话或同一个名字,或者在同一地点以同一方式反复散步
1 x8 i4 K9 m  ~1 q3 e
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 14:29
5 Q# l  k( O0 I2 n8 I' D: F
哈哈,你有没有呀,我占很多条啊。
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2012-4-27 13:30 " W* d, S( ]; e- D& {
哈哈,你有没有呀,我占很多条啊。
/ z9 E# ]8 M8 m7 B, z
两个里面的第六条很明显。
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 14:31
1 n; T! D0 _! Y, }# p0 v( ?6 M1 B两个里面的第六条很明显。

- V: ~( v; j5 }5 R我也这样。特别是有一次跟我妈外出的时候。我妈回家里就意味深长的跟我说:这孩子,不丢东西。7 L- C1 Q" w- J& W7 I
哈哈哈
理袁律师事务所
如果我喝饮料,一定要把吸管,咬出一个完美的正方形。
以前挤牙膏,必须从最底部开始。现在这条改了,可能年轻的时候,总是做事情认真吧。
summer_tina 发表于 2012-4-27 13:33
% W9 J. C2 B; E7 g; o我也这样。特别是有一次跟我妈外出的时候。我妈回家里就意味深长的跟我说:这孩子,不丢东西。: N3 d$ [# R9 z
哈哈哈
0 \  @9 b% r; \; A; B2 r* f
我还有一个毛病,特别害怕没关好炉子,经常要回去看看炉子关了没有。
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 14:37
) x1 M0 [) o2 Z8 T* Q  d% V  I6 R我还有一个毛病,特别害怕没关好炉子,经常要回去看看炉子关了没有。

6 Z) i9 d- f8 z这是责任心重。是好事。不是毛病
理袁律师事务所
summer_tina 发表于 2012-4-27 13:49 9 W- r/ `* N& }: K
这是责任心重。是好事。不是毛病
5 T/ n; P* d& o7 A3 K
谢谢MM的安慰,你上个星期的面试有消息了吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 15:00
) z$ B8 ]6 Z9 @) P谢谢MM的安慰,你上个星期的面试有消息了吗?

! P) I$ t, F- t1 w( Z没有
summer_tina 发表于 2012-4-27 14:01 % J0 Q& W5 g3 v/ m0 ^
没有
. E! c  T) O' x; a; r
That is ok, you already have two offers.
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 15:04
1 ?/ q9 C; F4 UThat is ok, you already have two offers.
8 _1 ^" a" }6 x0 h/ Q8 a
有个落脚的地方先呆着,就行了。
大型搬家
我中毒了很多条,都不好意思说出来呢。可能是晚期了,哈哈
summer_tina 发表于 2012-4-27 14:07 . ~0 a1 x  f8 S( J# h$ |) D# q  t
有个落脚的地方先呆着,就行了。

5 x& p4 o/ F) wWhere are you going? government?
我只有第一部分的第10条
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-4-27 15:09 ! r1 a4 w& ^3 f
我中毒了很多条,都不好意思说出来呢。可能是晚期了,哈哈
+ m7 K* l+ k) d2 v
  我也是。啊哈哈。没什么不好意思的。祝你今年多多工作,明年多多退税
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 15:10
( G0 x# L4 b+ d; dWhere are you going? government?

+ c% f" K; F% o, f不是,政府那个是硬件。我不想做硬件
summer_tina 发表于 2012-4-27 14:15 * r3 @7 Y" Q; ~* u6 T
我也是。啊哈哈。没什么不好意思的。祝你今年多多工作,明年多多退税
$ P: f' d% F' X! ~- u  q
明年争取9变成90,怎么样?
summer_tina 发表于 2012-4-27 14:16 0 ^  _2 x" l" g9 o  ?8 [/ y
不是,政府那个是硬件。我不想做硬件

7 @, |/ h' G3 X- ?+ Y8 Zok, go with your heart.# h/ F1 j: U5 K  |
good luck!
山茶花 发表于 2012-4-27 15:16 $ a8 n: G# i, ]; J( S
明年争取9变成90,怎么样?

; }+ G% i) a. V0 [) S( _900!!!!!!11
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-27 15:13
' B$ v$ [+ b4 B我只有第一部分的第10条

; L& i7 U  Y$ f0 F7 t( i$ _( l MM经鉴定,比较正常。哈哈
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-27 15:30 ! ]! Y' q+ _* I( n
MM经鉴定,比较正常。哈哈

( _- N  F: O' o- ~; X) K我都是懒出来的6 E+ f3 r  t2 v) ?$ t+ \" k

+ [1 ]9 u4 _$ D" w7 X我经常忘记关门,锁门,忘记带手机,忘记带钱包,忘记。。。。。。. P0 g7 r% m& D6 d; @, s

, d7 A6 C! j9 B4 c6 }就算忘记,我也厚脸皮,不会强迫自己反复检查,我这样估计也应该算不正常吧
summer_tina 发表于 2012-4-27 14:30
7 C( r; b! n$ g" Y3 T) w900!!!!!!11

, T) z4 E9 [5 d8 |, c这个900太难了,我得唰多少碗啊。。。痛哭也
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-4-27 14:32 ( M+ [5 \! }0 F5 V% K: w
我都是懒出来的$ Z- }! V8 P+ U6 k2 L; g( k, K

) M, e' h# G; P) F( C$ D我经常忘记关门,锁门,忘记带手机,忘记带钱包,忘记。。。。。。

$ c7 P7 K, H  v. G3 P爱米基本正常,我才不正常,哈哈
jms,我有点特别的想法
. }( w0 |: r! t2 v, P6 C. C
* C2 f0 v  r. K1 j- M其实咱不该争取退税,最占便宜的人是到年底要补税的人
3 @2 ]; }; x/ \8 t
% ]. J% u6 i. u! B6 S因为,退税给你,就证明,政府多收了你的钱,然后再无利息退给你,你是吃亏的。
2 _6 V7 x( |4 C3 f8 o  J" X) W( m( `  r2 q6 N  n9 ?
而到年底发现,还要补钱给政府,虽然看起来是出钱,但是问题的实质是,政府开始少收了你的钱,你多花了,到最后你只需要还回去这笔之前少收的钱啊
1234569,126 M5 S2 [4 c6 n% P; C  y) @1 T* T& {2 r
后面的。12345678、、、、、、
) a/ d# y2 F# o汗,符合好多啊
理袁律师事务所
玥玥 发表于 2012-4-27 18:17 1 A$ G3 }5 t1 f% U
1234569,12
7 a! Z+ t' o- H9 x- o7 S后面的。12345678、、、、、、  U) J# X+ v0 P* N) b( w
汗,符合好多啊

+ y0 R& ~! o. A8 \5 k8 L哈,这么夸张
amybear 发表于 2012-4-27 21:07 1 ?1 _% K8 F) |/ P, B
哈,这么夸张

- O3 ~' d, F1 T$ Z, g对啊,汗
玥玥 发表于 2012-4-27 21:09
3 _* e3 @% @% O! z对啊,汗

2 u6 G4 |* K" G4 ]6 Z! l其实是纯属好玩,不要太当回事儿