埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: summer_tina

轻微“强迫症”,你占了几条

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
只有10中枪了
amybear 发表于 2012-4-27 21:10
6 j9 U: Z/ h; b1 T1 B其实是纯属好玩,不要太当回事儿

9 ]# z& q5 I4 F- y2 w6 W% v噗,恩恩
玥玥 发表于 2012-4-27 18:17
" h/ [1 I; x" p- T; R( N. ^& u- _9 T1234569,12
2 S# G, I, t6 `$ b" v. T后面的。12345678、、、、、、
. h) A! V# |. x9 D9 c; Q汗,符合好多啊

5 [, M0 C) q& W( I0 F1 X哈哈,我也是啊。。
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2012-4-27 22:25
! p" ~' y, r4 I% @+ s哈哈,我也是啊。。
2 [/ Z. }9 f% O6 ]. v$ N5 W- R
哈哈哈,握爪
大型搬家
我也来一条,不知算不算。喜欢扫地,尤其见不得和自己有关的地方地面很脏。不给钱也愿意打扫。
Lucieliu 发表于 2012-4-28 22:05
! M# j8 j3 _! a4 B# Q9 |我也来一条,不知算不算。喜欢扫地,尤其见不得和自己有关的地方地面很脏。不给钱也愿意打扫。

2 S4 U) U3 R" g那你不是要随身带扫帚?
amybear 发表于 2012-4-28 22:14
3 U: d; U( F0 \+ N" m% G那你不是要随身带扫帚?
, }" `" N/ J0 Y9 y. N! D! {* e
呵呵,还好了,没有那么严重了。瞎勤快而已。
Lucieliu 发表于 2012-4-28 22:30 * }1 F7 [$ b$ \$ C
呵呵,还好了,没有那么严重了。瞎勤快而已。

( {" |" b' D3 `- H你到我家附近来工作吧,嘻嘻
amybear 发表于 2012-4-28 22:32 / b5 [( @" r+ x- Z0 S
你到我家附近来工作吧,嘻嘻
7 E( d& n$ Q( I* C% i9 ]' H
行,有机会一定尝试。呵呵~
老柳教车
Lucieliu 发表于 2012-4-28 22:35 : H( r( I; j7 _6 b5 \$ @. I- P7 L
行,有机会一定尝试。呵呵~

) I. r8 _8 K& [$ b嘻嘻,太爽快了,真是大好人