埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周五下午了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有什么好听的,好玩的,好笑的呀?

why women live longer than men?

0 O( |% X% _9 J
我已经失去了放假的喜悦了,每天都浑浑噩噩的。。。。。
老杨团队 追求完美
笑话:天才儿童
2 S9 I) z) p' y$ d# z' G  a
! j" e+ P9 G& Y4 R; L老师:“小明,你用‘果然’这个词造个句子。”0 B) F' _3 t) R. v+ P4 k
. r* V) o, }( R& J: }- D
小明:“先吃水‘果’,‘然’后再喝汽水……”. O- h& P) F( K7 X
2 h5 u1 S% z: s
老师:“不对,不对,不能将‘果’与‘然’两个字分开!”4 c7 i$ s6 _1 `' H
3 [/ V) s- W: a% z$ d5 k- o) D
小明:“老师别急,我还没有说完,整个句子是——先吃水果,
3 k1 A. Y+ {6 i- O! t0 ?) x+ W+ \& Z, p1 S" M$ w
然后再喝汽水,果然拉肚子。”

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-27 15:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 16:01
; M0 n- y/ Z8 n" h4 |. H. P) E笑话:天才儿童
- P4 P: ]: m3 R( S9 C+ ~, q, p5 t4 Z" [1 E0 z2 l9 d& z
老师:“小明,你用‘果然’这个词造个句子。”

- q6 {/ I9 Y( S" M: T2 z) z& I+ R2 d) F+ E9 \
LOL...
父子   h6 F! N3 O# Y' w8 T
# q2 @. n; n+ E% J) H1 S* d
父亲爱打麻将,刚上小学的儿子对父亲说:“老师说了,打麻将是赌博的行为,要被警察抓的。”父亲骄傲的说:“怕啥!万一我被判了刑,你可以给老爸送饭呀!”儿子一脸同情的说:“万一你判的是死刑呢?”
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
甜死MM的几句话 2 k7 t/ U3 ^# [
6 i, s4 H1 h6 A, G) h. D
1. boy:我可以向你问路吗? ! I; b* |8 i$ i' _- w
girl:到哪里?
: E! [+ W8 \6 m- ?- b0 Vboy:到你心里. 3 u1 ^' e& p( }& d) |* t

$ x" X, N- n% D' W2.boy:你的腿一定很累吧?! , p7 R4 }- n+ F
girl:为什么?
2 M5 Z* u6 F" _3 I8 W& k7 Yboy:因为你在我的脑海里跑了一整天
. z7 |; e! E+ R1 }; G" A+ J0 E! }2 z$ B; o# V6 w4 l
3.boy:(看着她的衬衫标签) 3 V* e! u' j, e. m% T
girl:你在干嘛?
* _6 }$ Z) I+ [% v; Mboy:哦,我想知道你是不是天堂制造的.
- m: P; L* }+ d) Y) Q
' y1 |0 T: g7 I" S3 \8 G  W% D4.boy:我今天很不顺利,看见漂亮女生会让我心情好一点,
+ i2 d0 ~3 s0 ^2 X; G5 }你可以为我笑一下吗? % R" W& p4 J: t: ^  `% `+ E8 \
$ B& t. q" L. X5 O5 a/ L
5.boy:很抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作.
) c  S; M) u9 M4 y+ q
5 P  [4 q" t6 J: C$ n) o& w) ]+ I5 u3 _6.boy:可以借我你的手机用一下吗?
8 O4 U8 h- p9 ?girl:干嘛? 7 Y1 J: h5 |: V5 ^5 {2 D' f8 K
boy:我要打电话给我妈告诉她我看到了一个绝世大美女,她的儿媳妇有着落了.
+ m& N) T' }& |5 \
2 y$ \1 t% I2 l  j: m7.boy:今天的雨真大.
- a# _, p. J3 Y$ L% @) k- igirl:是啊
- F6 z- j( d) I" N+ tboy:那是因为老天对着你流口水呢.
6 A  @* H8 k# ?3 ?9 ?9 i  n7 y0 q$ I
8.boy:相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人.
5 P# R  x; T6 u' F6 }) Bgirl:为什么不是第一呢?2 ~8 ?/ m3 ]; R
boy:有了你...我就是世界上最幸福的人啊:-)