埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买高跟鞋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 w4 Z6 e: Z9 x
( t) J( f5 H. t9 G/ r0 \( b, L' P6 B9 O这么高的,要是不小心一闪,多跌份儿啊。但是还是喜欢$ F* W6 f4 g% r' }9 q5 S
2 g0 D$ P, J; E) J9 e以前我老穿这种带小花的。; i0 E; y# e5 d# i8 j7 ]0 ~
ss.jpg 7 ?; b9 ~* X4 r# \$ H
这个应该比较大方吧,根也不高
4 |# a: k% J- [: C! Z+ e. K& a ssss.jpg
理袁律师事务所
太高了吧  _$ u  k6 ^: o& L. g' e! ^6 R
一般穿5-7厘米就好了
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-4-27 14:58 ; L) V& q1 h& {/ z
太高了吧
3 N8 P' X' x$ L1 K: {一般穿5-7厘米就好了
6 Y% y+ }- P+ W
因为个子高的缘故吧,从来没有穿过这么高的。
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-27 15:58 ) u5 N# r/ ?5 g/ x
太高了吧
, P" e6 e" E. M2 H( Q8 g6 k一般穿5-7厘米就好了
( l- M* }1 f" J/ X6 `" f4 @
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 16:15
6 q$ Z, y' J, |因为个子高的缘故吧,从来没有穿过这么高的。
  l/ H0 G# p/ x( Y" J
我个子不高,我也没怎么穿过。
& V- T3 k0 b+ ?  [1 H% D* G穿过几次,鞋子站久了,脚痛。
summer_tina 发表于 2012-4-27 15:23 " y( G, Y/ o- s4 A7 B% E7 Y1 N3 R
我个子不高,我也没怎么穿过。
! i4 G1 i3 W- O7 D# A: o/ p. h; \穿过几次,鞋子站久了,脚痛。

6 Y  f4 O! O$ k9 J% R% s/ Q非常重要的party再穿吧,鞋很漂亮。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 16:31 % C( f. d) t/ g% x; H4 ^) e
非常重要的party再穿吧,鞋很漂亮。

- f, B: Z3 R! O  c, b( n上班穿啥呢????你说
summer_tina 发表于 2012-4-27 15:36
$ g: V; W4 z( V0 V. w  p0 l上班穿啥呢????你说

p: e* V+ v  e7 L: o) h  r& E" K$ f不用太高,留一双高的在办公室里,有需要的时候就穿上。
女孩子应该穿一下高跟鞋,难受也得穿一下。
好高!!5 A0 r5 L9 X- ?4 u

* x. s2 B. O% H! V; b坡跟的或许还好,不然会崴脚的吧
山茶花 发表于 2012-4-27 21:41
; H6 Z$ W& |$ x' c3 H女孩子应该穿一下高跟鞋,难受也得穿一下。
; L$ P: x! Y% z9 t
同意,嘻嘻
工作的时候,由于不能穿牛仔裤,穿西裤或裙子,基本天天穿高跟,有时候踩着高跟走40分钟到单位,慢慢地,脚趾头长出茧来,不过现在在家不穿鞋,慢慢又消掉了,脚也似乎长大一点点了。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-27 20:45 ) n2 T8 L- g( w
同意,嘻嘻

8 W6 q: U* d. x, e6 r我的高跟鞋每年穿三次左右,值
山茶花 发表于 2012-4-27 21:47 / G! |* y4 o! k) Q- k
我的高跟鞋每年穿三次左右,值

1 o$ e  S& _- Y* h7 q1 ]. V下次我们来晒自己喜欢的鞋好不好?
amybear 发表于 2012-4-27 20:48 * W, o2 r+ J! \  G( Y! e3 W) @
下次我们来晒自己喜欢的鞋好不好?
! @7 W+ a* E2 a+ C- E
好,早该晒一晒了。现在天天穿运动鞋,难看死了。背包里背这上班的黑色皮鞋也没什么好看不好看的说法,真不好玩。
山茶花 发表于 2012-4-27 21:52
( N- \7 d& a* u  W" Z# X7 B8 o" T好,早该晒一晒了。现在天天穿运动鞋,难看死了。背包里背这上班的黑色皮鞋也没什么好看不好看的说法,真 ...
; O: r7 t# m7 y  d- N' H2 v% T
好,明天我要请人吃饭,可能没时间拍,要么星期天我有空拍一下,嘻嘻
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-27 22:06 2 H: `5 |7 u( j! q
好,明天我要请人吃饭,可能没时间拍,要么星期天我有空拍一下,嘻嘻
2 t5 g4 q/ _1 v3 Q1 J1 l, t
就买了一双高跟靴子的路过,我也想穿高跟鞋可是太痛苦了,但是得学着穿啊
amybear 发表于 2012-4-27 21:47   Y5 u# o+ W( J1 g7 f: t
工作的时候,由于不能穿牛仔裤,穿西裤或裙子,基本天天穿高跟,有时候踩着高跟走40分钟到单位,慢慢地,脚 ...
+ j' q9 \& z, J; c1 d8 Q
你那么高,都不需要穿高跟鞋
欢迎~ ~ ~
summer_tina 发表于 2012-4-27 22:14 2 V6 ?2 h' h' ~! B5 n% W! h" e0 i
你那么高,都不需要穿高跟鞋

$ ?9 l8 w' l+ z% ^穿高跟鞋不是为了身高,是为了穿西裤挺刮,人也抬头挺胸的,精神
amybear 发表于 2012-4-27 22:22
$ y/ p, T$ b* p& i5 F穿高跟鞋不是为了身高,是为了穿西裤挺刮,人也抬头挺胸的,精神

0 x: f( o8 T$ B6 @/ S! J. n/ `0 V3 ~; q0 N; V今晚逛了一晚上,又不想买露脚趾头的,感觉不够职业;可是看上一双,是露脚趾头的。明天继续逛
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-27 22:24   D: ?1 i3 g5 B
今晚逛了一晚上,又不想买露脚趾头的,感觉不够职业;可是看上一双,是露脚趾头的。明天继续逛
& Q/ P) w4 }* f: m
国内不太穿露趾头的,这边外国人喜欢露脚趾头的
) h$ Y: W' z$ e4 @( O3 ^: g* A7 H' y! i5 _* l0 f( A
我也买了几双
) _" _) A. w2 f) o9 L4 T. U8 W% m; i, J8 H" t4 A+ T
不会只买一双吧?4 c( z, L2 c- j& _; h, g; U* q7 P
# g" G/ r& ]! b+ K) l
两种都买
老柳教车
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-27 22:36
' f8 _, S, `- k+ {$ ^国内不太穿露趾头的,这边外国人喜欢露脚趾头的3 J" j$ ]7 p6 X6 y6 F, h

5 Z# R& [2 q( o我也买了几双
& s, M; a( l9 ]' Y
3 J/ e8 M& m6 b- X5 u+ Y% Z
我在国内老穿露脚趾头的;
) N' l, N5 y! ^% h到了这里反而没怎么穿过了。这边夏天这么凉快。。。。7月份穿裙子还让我感冒了一次。。。
+ V' E1 f/ z* J: c  z( x6 ^- g, ^9 ^2 ]1 H( ^% I! D8 m: k: R
哈哈,买2双????喜欢你的建议
summer_tina 发表于 2012-4-27 22:41 ) G+ B( V2 i$ m' D
我在国内老穿露脚趾头的;  v" a% j# j- ]% e( n
到了这里反而没怎么穿过了。这边夏天这么凉快。。。。7月份穿裙子还让我感冒 ...

, R' v0 Q# M3 P7 ^. R! S! |这边我也基本不穿裙子,带来的都压箱底
4 P* N( K; s" \' e( U$ J6 j$ Y
- M# N& ]& t- Z5 r" p  n鞋子打折时候买,一双钱可以买两双吧
amybear 发表于 2012-4-27 22:52 2 F5 I; {$ i  L9 r8 g5 r9 q' Y
这边我也基本不穿裙子,带来的都压箱底0 _* P/ R' _$ ?5 q

% P! f* I1 }  |! Z( |0 ?1 L鞋子打折时候买,一双钱可以买两双吧
: @2 q0 N3 a. ?3 N3 ?6 w
今天再去逛!!!
summer_tina 发表于 2012-4-28 08:18 # |7 _1 x3 {3 y% w* x1 O0 K9 h
今天再去逛!!!

* |9 }  u9 y. D. o$ ^祝你好运啊9 p# d4 G8 p7 B) a2 M

2 }/ B- g* o4 n4 o' N期待你能来秀新鞋,想起来就激动
amybear 发表于 2012-4-28 08:25
5 ^7 ]: F* ~6 Y# Q9 {祝你好运啊, p- i3 m" n0 A# A

- J( L8 y2 j6 g% p* d* f2 |期待你能来秀新鞋,想起来就激动

( j; n7 R1 i5 T/ {, I6 X3 P, G好 啊。。起的也这么早。。
老柳教车
summer_tina 发表于 2012-4-28 08:30
: C5 \9 K2 |, R8 G4 z好 啊。。起的也这么早。。

9 i' x0 E6 f( K( {2 z今天算晚的了,前些日子都是6点醒
理袁律师事务所
x.jpg 也算善始善终吧,有个交代,今天买了双类似这样的。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-28 21:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看到了,挺好的,就是真的很高,穿的时候可要注意了