埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: summer_tina

想买高跟鞋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
npt2008 发表于 2012-4-30 23:59
: h' O0 b5 }! C/ U& k2 b5 Y8 D" _下次努力
  k7 p% J7 o1 N
0 s, K3 @. ]) \0 a- d/ p; \
廿二月 发表于 2012-4-30 23:54
' {; f7 _1 j) r邮费怎么算?
! [8 A5 Y8 g8 M1 |

* r) C( \; S& ~. G" ~可以到我的空间去看看。。
  `# M- w9 \- ]5 p6 ~上面有详细的说明。
给大家看看我帮朋友买的鞋。。她是豹纹控; _& }$ b6 \# v4 A  ]" y
鞋子2.png 鞋子1.png
老杨团队 追求完美
她还买了另一双凉鞋。也是豹纹的。她要的是前面的深豹纹。。# }) Y& v. j( U! R. f( b/ q
apiel 发表于 2012-5-1 07:40
2 k6 `) L+ x# G8 {3 j她还买了另一双凉鞋。也是豹纹的。她要的是前面的深豹纹。。
* S1 F/ q' V% ~4 _; x: P8 u+ n
好炫啊,这样穿上街会不会太扎眼?
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-5-1 07:46
* u7 K, |; G1 r, W好炫啊,这样穿上街会不会太扎眼?
0 M  `5 P% I* J: f' L( s9 ?# J
还好吧。。她是买来上班 平时穿的。
apiel 发表于 2012-5-1 07:48 . y! v# p& z* W8 W  j  V/ R
还好吧。。她是买来上班 平时穿的。

, |6 L" t) s$ w+ ]7 h2 {; e上班穿这么高,会不会累?
amybear 发表于 2012-5-1 07:51
, d# `8 Q( ~/ V( h: ]上班穿这么高,会不会累?
! Y/ j. k5 R4 D: ~( [& @/ Z
她的工作不是成天站着的。所以应该不是很累。另外看各人了。习惯这东西很重要。。
apiel 发表于 2012-5-1 07:28
* ]& F' A! L/ k: W: [可以到我的空间去看看。。& L7 F3 U% l& N6 h+ W: S& c( S
上面有详细的说明。
- r7 v1 i+ C+ g
哦哦哦,一定学习
amybear 发表于 2012-5-1 07:51 $ T% c& P9 \% L! X! }: W
上班穿这么高,会不会累?
/ [. \, s& k6 b& ]* _: z
上班,我不敢穿这样的鞋。个人认为不太合适。这个去酒吧啊,party啊,逛街啊,还成。
/ w, U" P' z* ]' E. `工作场合的话,我还是低调正统。
summer_tina 发表于 2012-5-1 11:12 $ E7 H) r2 a% Q; L
上班,我不敢穿这样的鞋。个人认为不太合适。这个去酒吧啊,party啊,逛街啊,还成。
0 x, g( v- h4 _! T  l, z工作场合的话,我还 ...

" R; u, v$ k; w" z# F各人的习惯。。8 u5 x; J" h& [, j- K, M+ h
对吧。。
廿二月 发表于 2012-5-1 08:30
, [& V( o5 M0 K& y" J- k  N哦哦哦,一定学习
4 i- q7 e  e5 O. A8 |9 k
欢迎莅临指导。。
同言同羽 置业良晨
apiel 发表于 2012-5-1 11:46 2 g! z2 b' H5 c2 n
各人的习惯。。1 A/ U- z0 _, K2 v+ x- y9 G
对吧。。

! U& v, v# ?3 J  e$ W9 p对啊。嘻嘻