埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZT【番茄瘦身餐,月瘦15斤】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早晨正常进食,午餐和晚餐只吃番茄。可连续进行一个星期,1个月最多不能超过15天,否则会对健康造成危害。有朋友试过效果明显,1月减15斤。但1个月最多不能超过15天哦,可配合蜂蜜+白醋(缓解便秘),减肥效果更明显
$ ?! [* H  K  N' M5 r2 p
1 Q: g4 j' A: L5 f$ i% i! q" l3 h  `: w7 N
好恐怖的减肥法!!!
+ `" F6 [1 B+ y$ O2 r- u3 W4 x& e+ {" ]
反对减肥!!!!!
看来你好像是明反对、实提倡、分不请了、不过没有关系、反正我不需要减肥
npt2008 发表于 2012-4-27 20:20 , _8 i9 }, M, l; T* ^( K) S
看来你好像是明反对、实提倡、分不请了、不过没有关系、反正我不需要减肥

2 ^& W- s6 c4 W. ]  Y* c2 r其实是反对啦
5 `+ C1 b+ a& @3 D2 ^. \% I* |0 N; P1 f
; p- x) m0 U4 Z: U" |7 o" I但应该还是有人会需要吧
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-4-27 20:24
, [: K( \- c8 K4 y( o" u其实是反对啦
2 x8 D9 ]; G8 K5 r* ]7 n' I5 D6 U8 |( F. t' ~- r
但应该还是有人会需要吧

# d* b% j/ t/ i  K: B你说有人会需要、那到底是反对还是提倡?
npt2008 发表于 2012-4-27 20:37 " b0 i7 W( t2 l8 Z, e# p
你说有人会需要、那到底是反对还是提倡?
' ?: K- J& @( c! X2 c7 a  j
不提倡!
3 c% E1 r: P4 Q" {" n5 I
: R: d; ]# ^, F2 b' p/ f对于不需要减肥却想减肥的人倾向于反对。但是对于确实需要的人呢,就另当别论了。* a) r3 B; C! F# N  C, h
: K: S+ D9 s( a1 ]4 A! V
多重标准啊,哈哈哈
好滑头啊
npt2008 发表于 2012-4-27 20:56
$ d! m3 I5 h/ N5 W9 h' u好滑头啊

" C* q+ P) W% s! Y* t
0 D  f: w; p8 @
) {. K1 u. a" w! g" Z* R哥哥你应该更擅长啊~
我想我们旗鼓相当吧    我个人一向是识英雄、重英雄的
npt2008 发表于 2012-4-27 21:20
4 I# i/ T- `! m) n+ H# d/ a我想我们旗鼓相当吧    我个人一向是识英雄、重英雄的
( O2 d' X: H& n( [: B
咳咳、、、
& }, A" f( _9 [: G# L% s/ |- h2 g) C) h3 W0 c- t' k; y$ g
英雄惜英雄嘛,哈哈哈
廿二月 发表于 2012-4-27 21:26
& T! n4 l% @$ Y咳咳、、、
9 p; z& [/ c  y8 k+ h
5 ?+ ~# J, T+ g& |7 W1 E6 z英雄惜英雄嘛,哈哈哈

* E, q8 N! `' v以後清心花园出现了兩个大滑头- j4 N; m! K! M0 {$ ~" L1 Z& ?

; _  ?3 Q; p& V6 [: u
npt2008 发表于 2012-4-27 21:34
/ h! I$ S) _' [3 T  |0 W6 l" {以後清心花园出现了兩个大滑头
- {+ O6 V* k  n, I! E' F" ~
滑头亦英雄啊~~
% ^+ |) u& {' |2 E4 o# z4 F  q1 w& B) s0 s# r8 l# A
哈哈哈哈
我们中国人很少是肥胖的啦,是体型可能有点不对路而已,就是S状的改善问题。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-4-27 21:40
4 d" ~$ N- h2 o% O* r3 q我们中国人很少是肥胖的啦,是体型可能有点不对路而已,就是S状的改善问题。
8 q3 d1 C$ ?; |6 m( b4 f2 A
说体型、我们山茶老师是样标准的,我们应该多学习
npt2008 发表于 2012-4-27 21:21 * f& I! s( ]3 Y: A, B) \: w6 N
说体型、我们山茶老师是样标准的,我们应该多学习

4 ~9 d9 t' s/ m; P6 h) ~/ I我也在学习中,女人永远没有对自己满意的那一天。。。生于忧患啊
啊哈哈哈哈。。。。。。。你们不减,我减。
# f6 Q. P. p, R! q) b$ t* u但是我没控制饮食
summer_tina 发表于 2012-4-28 09:44 6 f8 Y: e9 n8 i" N$ w3 V; j
7 K% o( d# [3 m但是我没控制饮食
+ Q" q, s) U3 u2 C2 E
控制饮食是下下策啊
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-28 21:19 8 {& k  N6 l3 }# j' Z+ n% F4 c
控制饮食是下下策啊

! K8 _2 ]# s9 d+ \1 u0 S我是真的控制不了。
8 [7 n# I& c4 v" d本来就喜欢做美食,又喜欢幻想美食,。。。。。
summer_tina 发表于 2012-4-28 21:20 / t- B) O0 B8 ^, m- H
我是真的控制不了。
' z  S8 h. a6 U- p9 s+ P本来就喜欢做美食,又喜欢幻想美食,。。。。。
5 d- k, U# q" g4 q" B, ^
那就不要控制啊
廿二月 发表于 2012-4-28 21:21 ) W3 u; L9 |3 g2 ]/ |7 U8 H2 b) b
那就不要控制啊

; ^: l! ?/ F5 o所以我就不控制。吃饱了,再算
summer_tina 发表于 2012-4-28 21:23 + G) I0 h6 L% V/ K; k% d9 H" l- N8 ]
所以我就不控制。吃饱了,再算

. w' P3 Y; X+ p) L6 p; m5 L哈哈哈哈,绝对不能亏了自己的 胃啊
山茶花 发表于 2012-4-28 09:02 . O6 u: R* J' ^7 @% k
我也在学习中,女人永远没有对自己满意的那一天。。。生于忧患啊
" x' J. _- b0 v# {& B- G' ^
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-28 21:26
" o/ n9 q3 ~: `! k, g; C/ A哈哈哈哈,绝对不能亏了自己的 胃啊

. N* ~$ T9 \7 ?4 X2 L我正在狂吃宵夜。。。。哎。。
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-28 21:26
( g+ f2 X2 o5 r8 d# D0 E2 Y9 [哈哈哈哈,绝对不能亏了自己的 胃啊

! G$ \# N  J) j6 X2 V: [( j  O我正在狂吃宵夜。。。。哎。。
summer_tina 发表于 2012-4-28 21:52 4 Z" [7 x6 j4 q5 N" u/ j: B
我正在狂吃宵夜。。。。哎。。
* a' e# d% k8 {3 Q. l3 c# Z
呃、、、如果不想增肥,宵夜的话,还是要谨慎
廿二月 发表于 2012-4-28 22:00 7 r( p" O2 S' Z9 V
呃、、、如果不想增肥,宵夜的话,还是要谨慎

! @, e: D) x' @7 J% i# ^5 Z清空冰箱之后,我就不买这么多东西了。
大型搬家
summer_tina 发表于 2012-4-28 22:01
8 P2 z' s5 A7 K清空冰箱之后,我就不买这么多东西了。

6 B& J4 U$ k% a/ D# d2 f$ Z, C哈哈哈,你是怕东西过期吧?
廿二月 发表于 2012-4-28 22:03 # Z6 K# {4 I. K% Q( ^# o+ @
哈哈哈,你是怕东西过期吧?

9 a8 e/ j" t" o  ?; y; W; {( c不吹牛的说,是我做的太好吃了。
summer_tina 发表于 2012-4-28 22:08 $ }/ w: E6 U: ~# c7 q+ B$ M
不吹牛的说,是我做的太好吃了。
8 K7 f+ O9 D" J
那我可要尝尝的~~
summer_tina 发表于 2012-4-28 08:44 6 j8 [( j' a8 |; {9 p
& ~. m& A2 y; i2 `% I6 [0 H但是我没控制饮食

9 R; D, }) _2 O0 Z# W  没有跟“时尚天地”那个星星学习吧?她10来天减8斤啊,吓得我昨天居然少吃一顿,今天痛苦死了。马上用冰淇淋来安慰自己。冰淇淋和薯条是最好的安慰剂----大家不要在吃的问题上向我学习。我2006年来这里读书,一起住宿的同学跟我吃一样的饭菜,我每天增加两顿,体重一样,可是。。。可是室友增加了好多好多。现在她回国到处减肥,后悔和我同住了那么长时间呢。
山茶花 发表于 2012-4-29 10:27 - }. ^2 L! p. y) w) i' ^
没有跟“时尚天地”那个星星学习吧?她10来天减8斤啊,吓得我昨天居然少吃一顿,今天痛苦死了。马上用冰 ...

|. v6 `# _- m0 n  i! f4 x3 J哈哈哈,第一,你做的饭菜太好吃了;第二,你有跳舞啊运动啊,她没有。
9 [0 l& R3 E6 D/ @4 H是不是这样