埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天rundle公园的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先放两张上来,抛砖引玉。
很漂亮的公园!今天玩得怎么样?人多吗?
公园很好,人也不少,只是没人打网球和排球,真遗憾。; K0 X9 N$ l" x4 `: u/ P: O' I
下一次我们应该准备充分一些。
老杨团队 追求完美
:o
今天一共去了将近四十人,可惜后来没有拍全家福。
一共也没照几张,奇怪的是当我拿出相机的时候云就来了,把相机收起来太阳就出来了。

地方不错呀

明天还活动吗?
Originally posted by seveneleven at 2004-8-28 10:43 PM:% P' F) B% H2 B8 }
明天还活动吗?

1 _2 O4 R+ u+ l2 d% x明天可能没有了。九月份还有活动,欢迎参加!
理袁律师事务所
:cool: 谢谢片儿刀的提议,简直是天上人间,美啊!:lol:2 X6 v% @6 e) N2 h
* U' o# M# x- @( z1 I- [: i
[ Last edited by youthheart on 2004-8-29 at 01:16 AM ]
:cool:
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
社员都是向阳花,今天怎么提前退场了?
以前去过一次,怎么觉得在你们的镜头里变美了?真是还是要看景啊。

漂亮!!!

呵呵,有的时候就是这样,天公也来戏人!辛苦辛苦~~~
Originally posted by 老杨 at 2004-8-29 12:57 AM:' R4 R; R' X" \& b( Q
社员都是向阳花,今天怎么提前退场了?
; m' l0 p8 Q/ }
昨天一宿没睡,上午没什么,到中午就觉得困了,回去睡了一觉.不好意识...
向阳花,你家LD长得好漂亮啊!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨的LD at 2004-8-29 01:17 AM:- c" X9 ]) C' E  B
向阳花,你家LD长得好漂亮啊!

3 S# |0 k) q/ L# N# P$ d你这样一讲她臭美死了,呵呵.
同言同羽 置业良晨
发个片片上来吧,解解馋。
大型搬家
觉得还是YOUTHHEART拍的漂亮些。可能是因为有阳光?
YOUTHHEART拍得好。% E' d8 n- u2 c' R
请介绍一下经验,关于相机和技术。

9月的活动我报名参加,只是不知道还能看见那些花吗?

Originally posted by seveneleven at 2004-8-28 10:43 PM:
# N* D' V1 g2 q6 b( E明天还活动吗?

0 u: U% ]3 h: z# d- C* s* I( G
" I0 m4 r. e) A  m+ A# l; j10点钟到LondonDerry Leisure Center打网球,3个人,再来一个就可以凑双打了。
谢谢片儿刀的提议,简直是天上人间,美啊
, i8 E- i3 r8 g. f* B1 O: p

! k% G6 B- i! e, X. L, C  H# u夸张了吧!
Originally posted by 史提夫 at 2004-8-29 02:47:; z+ o6 s  N, g6 M# [- A4 a
YOUTHHEART拍得好。
8 V  |; b, n6 k' W请介绍一下经验,关于相机和技术。

& w2 R& u2 [; c* H+ t* m1 i
/ k4 B/ U  b1 F& J; K$ M:lol:是天气和风景好!4 e- o9 J( f; p9 i, X* |# q

7 z6 ]8 \" |. H! D" D: e相机是傻瓜机,OLYMPUS u400 .既不能光圈优先,也不能快门优先。
$ p: w! B- a, W4 H7 R$ I
2 [2 ?1 v. D: X- ?! Z3 s  _# M# O
% f2 U/ d7 O' n# K9 ]3 C经验和技术,用卖油翁的一句话: 无他,但手熟尔!# ?( ]" r9 N. K/ E" C/ m, _8 F% d

: z' n: n: Q& ^7 k0 Y还有一句,不知是谁说的:  世界不是缺少美,而是缺少发现。* o' V( @9 x7 Z2 s
; ~0 w) f; R+ ?1 {& r8 I1 n
呵呵。。。砖头来了!我闪!!!:lol::lol::lol:
“  Quote: 9 u$ Y4 @4 o" r% o
谢谢片儿刀的提议,简直是天上人间,美啊
8 P  Y* k! p4 d 7 R- [7 j4 r) S7 W& Y% w/ u. d
夸张了吧!  ”" o2 G& k( k  t  |( i) G) D2 y, S
/ {8 |) S: b5 U
:cool: 一点不夸张! ! X# t( k. z5 g
5 p' v* U* ~0 U
:lol:没片儿刀的提议,我到不了Rundle公园;5 r* `8 A* }% c" ~

' e/ d/ o. x; L( S:lol:不到Rundle公园,我感觉不到在Edmonton竟有如此美景,原以为要去好远的旅游点才有,算是意外收获吧,哈哈... 。真是享受啊!:lol::lol::lol: