埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天rundle公园的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先放两张上来,抛砖引玉。
很漂亮的公园!今天玩得怎么样?人多吗?
公园很好,人也不少,只是没人打网球和排球,真遗憾。% A6 G& a, d' A; Y9 @& h. q
下一次我们应该准备充分一些。
老杨团队 追求完美
:o
今天一共去了将近四十人,可惜后来没有拍全家福。
一共也没照几张,奇怪的是当我拿出相机的时候云就来了,把相机收起来太阳就出来了。

地方不错呀

明天还活动吗?
Originally posted by seveneleven at 2004-8-28 10:43 PM:/ e% m/ k# C7 {: }- ], l
明天还活动吗?

6 d' S% f# w  ]明天可能没有了。九月份还有活动,欢迎参加!
:cool: 谢谢片儿刀的提议,简直是天上人间,美啊!:lol:
8 \) {/ E7 F7 P, n) m3 ]4 _( }& c: i3 V3 \) X
[ Last edited by youthheart on 2004-8-29 at 01:16 AM ]
理袁律师事务所
:cool:
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
社员都是向阳花,今天怎么提前退场了?
以前去过一次,怎么觉得在你们的镜头里变美了?真是还是要看景啊。

漂亮!!!

呵呵,有的时候就是这样,天公也来戏人!辛苦辛苦~~~
Originally posted by 老杨 at 2004-8-29 12:57 AM:' Q- E$ j( T3 s+ p' V5 V2 c6 R9 C; w
社员都是向阳花,今天怎么提前退场了?

2 u8 I& O% |( m8 D昨天一宿没睡,上午没什么,到中午就觉得困了,回去睡了一觉.不好意识...
向阳花,你家LD长得好漂亮啊!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨的LD at 2004-8-29 01:17 AM:. p% `' v. N* y3 B# J" r
向阳花,你家LD长得好漂亮啊!

* G/ g# a4 p, |5 k4 l你这样一讲她臭美死了,呵呵.
同言同羽 置业良晨
发个片片上来吧,解解馋。
觉得还是YOUTHHEART拍的漂亮些。可能是因为有阳光?
大型搬家
YOUTHHEART拍得好。5 B- r; d# p/ s3 ]7 O5 b
请介绍一下经验,关于相机和技术。

9月的活动我报名参加,只是不知道还能看见那些花吗?

老柳教车
Originally posted by seveneleven at 2004-8-28 10:43 PM:
2 m: k. a5 V, e8 J  a明天还活动吗?

% ~; c! F% p* I; B- ?3 ?1 {8 S& I& _( \4 e1 T- V0 p+ p
10点钟到LondonDerry Leisure Center打网球,3个人,再来一个就可以凑双打了。
谢谢片儿刀的提议,简直是天上人间,美啊
# G4 m2 J) H/ n. S5 T$ V

L) K1 T6 u1 q8 L. v' E7 |夸张了吧!
Originally posted by 史提夫 at 2004-8-29 02:47:: x! B" H' o7 o
YOUTHHEART拍得好。
9 V; E0 Q  I: O! p" i/ d请介绍一下经验,关于相机和技术。

% {# w. T" x3 h: t/ z, v$ X) h8 T% ~- Z( Q5 E6 Z5 ?
:lol:是天气和风景好!+ F4 V2 y& ^# H  w7 [
6 X) @; ^$ n) z* i! t8 s4 q. |
相机是傻瓜机,OLYMPUS u400 .既不能光圈优先,也不能快门优先。1 b3 Y! K1 k5 q2 }3 o' r0 Y8 d2 |5 [
2 j3 W: W4 `  R* J9 P) q6 M
! M" b7 L" y+ f7 B5 u$ }) z0 a
经验和技术,用卖油翁的一句话: 无他,但手熟尔!3 M8 {, v7 \  b

; }& o8 D3 o- b4 X) [还有一句,不知是谁说的:  世界不是缺少美,而是缺少发现。5 X' X2 r; A9 T% }1 y) Y  G- c( Y
; w; p3 K& U- A! j$ b' z( ]
呵呵。。。砖头来了!我闪!!!:lol::lol::lol:
“  Quote:
  L% b3 Y& x6 h: j2 j' {1 d3 F谢谢片儿刀的提议,简直是天上人间,美啊 7 c: L$ k& M# p* ]7 d. e: D
( e, E0 C4 H! d% R) Q& W3 Q
夸张了吧!  ”6 I/ T: g( a. h2 u
6 f% T9 n) {2 b9 ]7 l4 {
:cool: 一点不夸张! 5 Q" K* P. x% \( M

d5 `- O% J3 H$ {/ l- x! q7 C:lol:没片儿刀的提议,我到不了Rundle公园;8 [8 [2 o- f0 d5 v
; \1 h* _0 _- D+ ^
:lol:不到Rundle公园,我感觉不到在Edmonton竟有如此美景,原以为要去好远的旅游点才有,算是意外收获吧,哈哈... 。真是享受啊!:lol::lol::lol: