埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

分開旅行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没看到,不知道是谁的版本?黄立行?
廿二月 发表于 2012-4-27 20:53 ( j6 Y2 m4 _! a: o. a
没看到,不知道是谁的版本?黄立行?
6 c, E# p7 G" @# c
http://www.yinyuetai.com/video/3015
3 E/ r* r3 K+ ^) D" n
! f* r5 j' J1 L$ g
- k" G; P) g( L( }  y$ `7 s哈,你快来吧~~每次都要给你重新找link
/ l, o8 E# v; u7 n- f3 v3 u6 u
" c4 @4 e1 _# n% E3 e! ^$ m5 `
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-27 20:58
7 ]9 P+ r; ^+ E. u+ nhttp://www.yinyuetai.com/video/3015

& O, F! O4 H/ J% y& c: m/ a6 X
' M3 f# L1 P1 U* T# B
, |" G. ^; B8 |" b0 z
今年大家准备到哪里去玩?
和你原来喜欢的风格不一样,很欢快的旋律。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-28 07:12 ) C6 N( e6 B! T: I2 ]& C# i/ g7 ^; d
和你原来喜欢的风格不一样,很欢快的旋律。
! Z  g) [0 k2 ^' J$ j5 O+ R9 k0 R; j8 v& }
嘻嘻,姐姐早0 Q. _. c: D! m# e; l2 V5 Z
3 v6 i5 b3 Y3 g3 o& N) R
我的性格多重,我喜欢的歌也有很欢快的呢,呵呵
amybear 发表于 2012-4-28 07:09 1 q/ f( @9 f+ I) V  d
嘻嘻,姐姐早
) J$ E( q) b% b* e0 Q, I1 K* Q4 d
0 I. V8 M( e  I  G9 I我的性格多重,我喜欢的歌也有很欢快的呢,呵呵
5 K, ^% w8 T$ P  k
我更加喜欢欢快的歌和旋律。
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-4-28 08:25 8 A( u2 G+ n4 y4 n6 {
我更加喜欢欢快的歌和旋律。

0 h! y. j2 b5 T1 `6 O- F前段时间是有点伤感,现在好多了,以后会发不一样的歌啦
amybear 发表于 2012-4-28 08:27 ! K! X/ r1 u5 L0 z! ?# `
前段时间是有点伤感,现在好多了,以后会发不一样的歌啦
) Z# ]* V9 L0 O! G; E
谢谢。。。。现在在听
爱就爱,不爱拉倒。整什么“我在你怀里却不一定在你心里“。累死拉倒了。
summer_tina 发表于 2012-4-28 09:49 4 M$ K! j; f6 y3 O" V; d, w5 x" T
爱就爱,不爱拉倒。整什么“我在你怀里却不一定在你心里“。累死拉倒了。
4 S* q2 {' m; f# d6 M$ x/ `0 ]
呵呵,世界上的感情是非常复杂的,没经历过,很难体会啦8 p. N; L3 H7 q+ V; s$ y- Y- O% y
5 r' E. t4 f3 }8 B( G( \
这首歌,是因为我喜欢刘若英的演唱方式,像讲故事一样的唱歌,非常有特色,在也没听到其他女歌手这么有味道的演唱。
# V3 z. Y& S0 f) w4 z( Z
4 \5 _1 `1 d( x( b- e  ~0 U歌词嘛,我自己都没注意啦,呵呵
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 summer_tina 于 2012-4-28 18:14 编辑 . e% {- j6 Y; K' c+ A+ h, Q
amybear 发表于 2012-4-28 11:13 # n9 s1 }6 K  O
呵呵,世界上的感情是非常复杂的,没经历过,很难体会啦
3 O6 i  M  B9 B/ Q( N
9 S8 _) F4 ?0 m( G! B, v* m7 W这首歌,是因为我喜欢刘若英的演唱方式,像讲 ...
1 x3 A+ z2 G* }! \2 ^2 o- z
7 Y: d2 {6 k$ W# j% t  g
听过刘若英的 《原来你也在这里》吗?
, D9 n/ d: G8 d# p7 |; H我不能发视频,如果你方便的话,可以放在这清新花园里吗?
summer_tina 发表于 2012-4-28 18:10
4 o, R( Y! ~3 W4 g# s9 S- @听过刘若英的 《原来你也在这里》吗?( T: E- w# S" k; g8 \$ o# ~
我不能发视频,如果你方便的话,可以放在这清新花园里吗?
8 C* T' w7 A# l
可以,我这就去发- P  c. N' o" j
amybear 发表于 2012-4-28 21:21
. E& N& e8 h% q1 y; t! F6 E8 j* y" T3 V可以,我这就去发
% X+ A$ ]" Q- B+ n( v
真好。。我猜你也会喜欢这首歌的