埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

可行吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
把我们讨论的分类在我们发的帖子里试一下,看看可行吗?
大型搬家
哪儿?
amybear 发表于 2012-4-28 07:15 , t& E" o7 @# X/ C
哪儿?

" L: }) R1 [9 P. b# w9 Z9 Y$ D版里第一页的帖子试着套一下那些分类,看看好用不?
老杨团队 追求完美
你定下来的分类是哪些啊?
理袁律师事务所
Sorry,没弄明白要怎么试.
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-4-28 07:41 编辑 : E2 y+ J! ?3 U7 `; F8 w5 j$ v
PTL 发表于 2012-4-28 07:29 * n+ p0 Z: O! P
Sorry,没弄明白要怎么试.
6 g5 V1 c5 _, r0 U" ?' I3 E
5 }* l( Y  s3 H4 T9 n& @- o& n
1.健康养生
9 w' Q! {# x1 W! {9 E: [2.修身养性
4 w' E: N, _+ [5 f( ~% b5 }3.温馨之家
1 \3 q2 M$ H/ H; i; R# O% P) r4.欣赏与推荐( @5 J) D4 j( n: l, P* x
5.兴趣爱好; b) U: ], K6 E7 U* M4 Q2 F. t
6..日记1 d, x6 R& M: g$ F, ~2 X. ~
7.回归自然( k, N# D2 c9 k+ _2 I1 `+ s
8.职场
5 U. Y% B/ x/ y) A9 E9.沟通---新加的,有待讨论
. p8 C3 b8 q% Q+ _+ T# n. m+ c10.其他
6 Q8 K3 |0 [/ ?) e: n, T/ L+ L# f! S* e4 T5 g( S$ F
就是将我们第一页的帖子在以上分类里试着分一下,看可行不?
〇了,定了吧
有些帖是随感或者回忆,放哪个分类?
PTL 发表于 2012-4-28 07:36 - H, S$ A" y+ [
〇了,定了吧
) [6 j+ @" p; r
我的意思是别讨论了半天,不可行那就不好了。
对了3不是人际互动吗?7就保持原样吧
amybear 发表于 2012-4-28 07:26
1 i, [( j3 g% |! ]4 s你定下来的分类是哪些啊?

1 e9 K5 D& o1 T6 V看6楼,还在讨论阶段。
PTL 发表于 2012-4-28 07:39
+ Q! z) L! h. z4 K0 o& G& O对了3不是人际互动吗?7就保持原样吧

2 D" k, O( x! c又更新了?9 G4 {1 T, P% Y! _/ \
在几楼我们改成人际互动了,我没有印象
同言同羽 置业良晨
我觉得可以定了,不用议了。进入试行阶段。一年后review再加以修改,你们觉得呢?
PTL 发表于 2012-4-28 07:44 8 ]$ B# X7 v. K- J
我觉得可以定了,不用议了。进入试行阶段。一年后review再加以修改,你们觉得呢?
2 C( b3 f; s: K4 j! f
我认为再改的话,帖子会乱了。我们试一下,看看,我试一下,你们也试一下,觉得可以,应该问题就不大了。
要不就3是幸福生活,什么都可以装进去
PTL 发表于 2012-4-28 07:47
' _1 D4 n2 ]* y) T要不就3是幸福生活,什么都可以装进去

2 X$ @: H7 D8 o再想想,
同言同羽 置业良晨
怎么试呀?不会
PTL 发表于 2012-4-28 07:52
( L# n- c2 A% `# `0 B: e5 }# k4 V怎么试呀?不会
% q# e. e5 [/ d0 M2 M, A5 Z4 P5 [
PTL 发表于 2012-4-28 08:36 0 D% b* i4 J5 K, g& X$ G, L) u
〇了,定了吧

3 ]2 i/ r" [. Y! a9 u想起了乡村爱情:O了;必须的;情况就是这个情况,事儿就是这个事儿。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-28 07:34 0 ~" v- Z1 }! {6 f
1.健康养生8 U4 u6 X$ U- F  P
2.修身养性
3 u# H1 m7 L( q0 [3.温馨之家
7 ~: J6 B" I; F% D2 c  i  C" ?) X
1 和2可以压缩成      健身养生
, s1 a+ P7 Z9 p4 @5 o9 B1 J3 和4可以压缩成      兴趣爱好7 R6 B& _# c: ^' }" T& u  e6 l
6和7可以压缩成      小说日记' f  o; O0 e7 S1 V
8                              职业困惑
% C5 [. T6 ^, `! {2 ^9 \/ ?& f% \( R9取消
# w# d: O$ T$ C. A5 M- Z10                             转贴和其他
6 W& I$ u; p" g* l- `4 G超过5类的分类都显得累赘。
支持!!!试行下先
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-4-28 08:12
2 W5 |7 Z8 p' w' J' o! L1 和2可以压缩成      健身养生+ f- [/ u- x5 M$ E& e6 B
3 和4可以压缩成      兴趣爱好% t- C; h# e& E- ]
6和7可以压缩成      小说日记
5 F$ J* v2 I( k5 r7 e

& r+ a5 s( M+ W4 r想法很好,我也觉得分类有点多,但昨天为什么不说?
同言同羽 置业良晨
山茶花新提出的分类,大家怎么看?
类别最多5个。
可以。。。山茶花的,很好
就这样吧,嘻嘻
amybear 发表于 2012-4-28 20:21
6 Z9 p0 {2 V! I6 s2 D1 P. e$ `就这样吧,嘻嘻

! [0 Z# V& e6 h+ F' r$ }3 B( l* B你更倾向于山茶花的,是吗?
山茶花 发表于 2012-4-28 09:12 3 C5 u+ d& d; C/ K: n; {* I
1 和2可以压缩成      健身养生! T$ D; x& h! ?7 I5 H, \
3 和4可以压缩成      兴趣爱好7 K7 K) _+ c! G0 ]  a9 x
6和7可以压缩成      小说日记

* }. @) S  J1 Y& k0 o: U