埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人容易吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 m5 G3 z. W1 ?: b
7 H  d6 U' U3 K/ y9 E大礼拜6的,我拔眉毛拔得好辛苦啊。还好,这次拔眉毛,我没嫌疼。以前被一个姐妹按住,拔了半天,我的嘴巴一直是咧着的,颇有哭天抢地的阵势。
4 i, a) u6 J- t! ]& \折腾了快1小时了,拔得不乐亦乎~ ~ ~
要漂亮没办法,忍忍啊
男人更不容易,女人折腾完自己,还可以折腾男人。男人只有受的分了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-29 05:44  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-29 05:44  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
uil 发表于 2012-4-28 20:11 7 C1 H& y5 B/ ~
男人更不容易,女人折腾完自己,还可以折腾男人。男人只有受的分了。

$ o8 e) f- ?; y2 i- g结婚是失误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟。
修眉毛啊?+ D0 w2 o3 V) Y) d% k5 x

$ V0 A2 ~/ B# Y( m! O不都是用线修吗?你一根一根拔啊?
jpyu64 发表于 2012-4-28 19:58 / p& Q  i' b0 m3 `
要漂亮没办法,忍忍啊

3 u1 a' B* t* I  I2 Y5 A/ |哈哈,一个多小时。关键是右手拔不好左眉毛。老是夹了自己的肉。。
uil 发表于 2012-4-28 20:11 * U7 t! ^  D1 K" C! p# W$ l
+ L  s! j" \5 y
' \& E; Y# v  w# u
哈哈。。。。所以男人都喝个小酒抽个小烟打个小牌钓个小鱼看场球赛泡个妹妹的????
买鞋了吗?
怕拔坏了毛囊哦
; E( H5 t5 M! M) Y/ F( k; X  x所以我一般都用专门修眉毛的小剃刀 很好用哦
summer_tina 发表于 2012-4-28 20:18
! l' H) Z2 f+ k% L/ i8 V哈哈,一个多小时。关键是右手拔不好左眉毛。老是夹了自己的肉。。
* R$ {* y. z) n
以前我也是这样,但在shopper买到一个好眉毛夹后,就很快完成了任务。
Q版007 发表于 2012-4-29 01:21 # {4 G) o+ B7 Q2 b8 z# B( s
怕拔坏了毛囊哦$ y6 p9 [) M+ m, p
所以我一般都用专门修眉毛的小剃刀 很好用哦

2 U6 d; u% @' F9 s这个更好,在哪里买的?
Q版007 发表于 2012-4-29 02:21
; U4 ^0 i" D1 ]+ Q怕拔坏了毛囊哦6 w1 Q$ Y  H4 c; c0 o0 u
所以我一般都用专门修眉毛的小剃刀 很好用哦
* J$ v, z7 X) D% t5 }/ r6 i
剃完了,眉毛会不会有一片青色的啊,就像男人刮完胡须的地方。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-29 09:25 ! p" I" g' Q: m0 x: D+ v6 }3 D
剃完了,眉毛会不会有一片青色的啊,就像男人刮完胡须的地方。
: b/ @$ Y8 `: f+ i. i5 L) {
女人眉毛没那么密集吧. y1 h( J. Q1 a1 Y: l& ^$ m

1 Q: A' \4 P3 x' ~  f2 O不过你需要拔很多吗?我眉毛少,基本不用拔,呵呵
女人不折腾一下自己是不行的,大力支持。拔个眉毛是时尚里面动作幅度最小的啦。
amybear 发表于 2012-4-29 09:42 ' C( N$ e+ t  @0 r( D2 Y3 h8 A
女人眉毛没那么密集吧! M; E) O/ M. X, F* G: {

2 ]3 j* |4 D; ^: k+ n不过你需要拔很多吗?我眉毛少,基本不用拔,呵呵

x# S2 V% k) ?' U6 C4 n$ N拔眉毛,是一根一根来的。。。。。好费力。。
summer_tina 发表于 2012-4-29 10:19 0 P: A' L9 i+ z; G
拔眉毛,是一根一根来的。。。。。好费力。。
7 f, l. f, H! z$ z
估计是眉毛夹子不好
& t0 `! l' h+ S: @" d要买头平且薄的,比较好用力# q5 _6 e3 W4 ?3 _. d' z
大型搬家
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-29 10:25
/ Z( p1 W  `! q& ?  g& N4 L估计是眉毛夹子不好
, P) A' o$ ]6 c8 i- B4 E4 h) M+ {要买头平且薄的,比较好用力

$ X! A# b7 b$ w" ^) k( r2 e. W0 p 右手拔左边的,我的手就不那么协调。笨啊