埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

遇到两头麋鹿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天早晨锻炼身体的时候,遇到两头麋鹿,一个年级大,一个是还未fully grow up. 赶快回家叫上家人,拿上相机。但当我们赶到那里的时候,它们已经离开了。$ \4 I8 r" }" Z) }3 |8 C! Z+ J  c

: Q! @5 T6 J8 |# Q想起去年5月份,看到三只成人麋鹿,这个季节麋鹿喜欢吃那个嫩嫩的树叶,所以我要带好相机,希望下次还能遇到。
以后出去随身带手机啦,现在好的手机有800万像素,拍个鹿应该还行,嘻嘻
amybear 发表于 2012-4-29 18:52 ) s1 L3 C, e! B2 C% T- p. V  w
以后出去随身带手机啦,现在好的手机有800万像素,拍个鹿应该还行,嘻嘻

1 R$ V( X. w6 c可以拍清楚吗?
老柳教车
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-4-29 19:54 8 ~$ \# F# h  R8 H. s
可以拍清楚吗?
9 p0 I3 x: T2 o; z4 U
应该可以吧
7 z" p9 [/ T" q) M0 C7 G8 ~& ]: anpt也发过他手机拍的啊9 g- B( n. I2 f& v# B& I/ l/ b
这里也有如花拍的,他手机800万像素的! I# s% k8 X) G, r! \0 T2 [
http://www.edmontonchina.ca/foru ... read&tid=454917
7 j* v3 A0 h$ ]9 C
7 @( d; _: ~* y6 x% `* m; x+ ]http://www.edmontonchina.ca/foru ... read&tid=407751
3 [3 `8 [$ @  K$ O
* v3 Y) H" B+ C, L" J; y
JoyceAccSG 发表于 2012-4-29 19:54 , Q: ^# V% N7 K( Y
可以拍清楚吗?
6 y1 L! j' t0 @* W  e
看来你还没看过我手机拍的啊?
; X4 w0 E- y3 D: |上次过来edmonton拍过一些
, \5 P2 ?# X4 H# E# I* j, _不过我是在高速开130的情况下拍的,而且手机只有500万,还隔着玻璃
, S4 B  ~( m# J5 z7 Ihttp://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D3
老柳教车
我不是啦,我是好玩,厚脸皮在那发
麋鹿~~~~
手机拍的,就够清楚
哈哈,我还以为是那个鹿有两个头呢。。。看我这智商
JoyceAccSG 发表于 2012-4-29 19:54
5 v: e' ^; d' t4 Y* T可以拍清楚吗?
$ Z" E7 P- r( ~2 W* D& e
of course.