埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 PTL 于 2013-4-29 16:58 编辑 9 h8 W! o% j, f4 t( R0 l4 |
1 ^0 |+ ?( {# U! [; R
Joyce, ! @, B. g5 u; O7 K( ^# t
Here is a song for you: 2 ^+ [/ |7 C, {' \# T

$ W( Y2 w+ h; k# }- A. K3 J$ _/ \; V9 p' A8 m

, @0 E: g3 s* D  G

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家

Can you feel the love tonight

, Y+ x  T! }/ A! q5 m
8 i/ F* @+ x2 K$ h7 @* M6 R

4 u  S" \7 o" Q) y; Z6 f. L, T+ u7 S$ a6 B9 k

A Whole New World

. a$ s& l" s5 G! U- \: S

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美
本帖最后由 PTL 于 2013-4-29 14:46 编辑 * g2 _  }: s+ f5 V2 H; b+ W
$ a. K# ?; H9 p9 m+ K

& N0 v' y, p5 A, @. v5 [- i, Z" h: i2 [5 t* c, g+ [
- O+ \: J  E6 v4 A& ]1 }! d& n
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
  P3 H1 ?+ Z4 U昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

# H0 j/ u! B: }- K7 m: j- `( B; a7 a  N: R
- T& l7 ^/ G. A4 R

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

6 r7 M7 l# B7 T6 w/ S

Hercules - I Won't Say I'm in Love

PTL, 听着-----$ `8 J; h4 T" V$ `$ M& C) u
这些都是我最最最爱的歌啊
4 |; |7 T2 r1 d# j( H$ ~尤其第一个; _1 X: O8 h# U' K. N
9 B8 P4 I. I" e( J
哈哈哈哈

Go the Distance- Hercules

" n5 V+ V4 v$ k5 Y/ r
1 g9 S9 W8 R: e: o, V
老柳教车
amybear 发表于 2012-5-3 09:29
( i% p4 X5 ?# G9 K) I, ^0 n( K& n姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢* z5 B. |2 m$ X8 ?" T2 k
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈
& }' v5 c  u, m6 Y* S  h
because we are all old now. LOL
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:08
8 J7 z+ d2 `* B9 abecause we are all old now. LOL
/ x7 S9 Z* B& p: t8 ~

+ O7 }* g# k9 I
( F/ B% s+ Z# G2 T9 d这是我读的儿歌,你能听吗
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46
/ N( x: e' F: b6 iPTL, 听着-----1 ]. t1 q3 Z: C0 y- C
这些都是我最最最爱的歌啊
5 P* n& v2 M: g/ w: G* g% |  b9 F( i尤其第一个

! Q: g& G; u+ b; j1 Y! O. xEnjoy!
Are you lonely tonight
amybear 发表于 2012-5-3 10:10 . I- Z1 L9 m6 v  K7 s( c
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
$ N; Z) x/ a  a$ _! Z8 [$ D9 V2 U+ \9 _  i
这是我读的儿歌, ...

4 d. G) U9 y  Z* P+ I声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
+ Y+ |$ @( H* x* u. t* T声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。

+ f# z- Y0 }$ T: o5 z! g% T, A4 J
+ _+ F# H0 M' T0 `我看了半天,没看明白这是说谁呢
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
好听,每首歌都有不同的故事
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43 3 {0 ^* K, L2 Y) j: R; o
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。

- B9 k# Z( D' J- M+ W送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-3 10:59
) l/ h8 }2 w( q7 C' E  p我看了半天,没看明白这是说谁呢
; L( d  G% D. Z
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21 % U, u) j6 z! h7 j, p* K2 H
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?

( ^7 {. Y. m1 m# Y" M$ Y$ Y我现在觉得很傻,后悔帖了. D- G; S' P5 ]- b/ d, \$ U3 v

# D$ m! s3 P- A8 h0 F+ v我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
: {- V: N5 r! V, G3 a- E
' P" i. X, Y" Q, }今天天气好,出去走走看看
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-3 13:26 8 K) f. N4 x, M' Y) r7 E: Z3 Z7 A
我现在觉得很傻,后悔帖了6 s  u0 g: N2 y: C% E) v1 {* @: a
0 h& G+ [' n8 p5 V2 f  Z0 W
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
" k1 E/ j! v0 o& R% V3 h
# R2 F- N. J8 h% k% V3 S
亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!
, R  r5 J3 j$ C7 ~7 x7 {9 Z* d$ ?( u, ^8 X8 K2 v0 C) b# ?& N! g
我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
- V% t0 D" \% R: O1 k声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
; y" P1 L" B' G0 v
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25
) t7 U! o) y( G8 S
千万不要在这里发大水呀。
PTL 发表于 2012-5-3 14:44
) P/ x1 x, b% r9 A: M. J4 x6 J哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。

; k. c; U7 Z/ c& v
PTL 发表于 2012-5-3 12:20
# ~% m% e( Y* P% T1 @送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

/ U5 |7 Y- w/ \4 E( v$ p* q0 f) ]哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
amybear 发表于 2012-5-3 09:10
3 l; t! ^9 P6 `' B* q+ J' R# o0 Hhttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
% W' b1 i, B! j! R6 J5 u
8 D" V' H5 n: ~7 g0 D这是我读的儿歌, ...
7 R9 [! J; t& w' |! e$ _( R8 [" c  b& x
I could not open it, I will try it later.
so nice!