埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: PTL

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
PTL 发表于 2012-5-3 13:44 ; J; X6 W3 G& Q! |/ I" c; f) l/ h
亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOI ...

# q( |- Y$ V( t2 H# _我回来了,谢谢姐姐的安慰,舒坦,很舒坦,贪心的我希望你永远在我身边,嘻嘻
& e9 \, O+ h2 ~( ]$ |. n. C. x% R9 f8 \
今天晚上决心看完你贴的,一定
amybear 发表于 2012-5-3 15:52
  I' }: X' @4 q我回来了,谢谢姐姐的安慰,舒坦,很舒坦,贪心的我希望你永远在我身边,嘻嘻3 B( w. ?/ k3 k$ }' P. P0 V

# \1 C  @+ E, G  b今天晚上决心看完你贴的 ...

/ s" W  z+ X6 i* o( w  nalways love yourself as who you are! this is a perfect example how our mind could trick us.
- @) f1 L& ]5 z# A
PTL 发表于 2012-5-3 16:13
* {: g" l- `: N  ]! S. ]9 s% d) walways love yourself as who you are! this is a perfect example how our mind could trick us.

2 u+ p8 p- h; r, c
) n8 b5 I9 o0 I4 S& s# D6 u5 ~
* T6 G6 e! ]* J1 A1 ?! |$ ~! g; y; w我觉得自己没啥可爱的,虽然知道要爱自己才能爱别人。
2 r1 {# B& i( ]# e' ~离开职场以后,没有了外在的压力,加上自身的懒惰,就这样懒懒散散的过着,平平庸庸的过着。当然,其实我是想平庸的过,这的确是我想要的。" M: [1 X) H" K9 n8 c
刚才出去碰到邻居大妈,拉着我了聊天好久,她准备给院子里种花,我想跟她学些技巧,大约站着聊了半个多小时。后来我要去看窗帘,就先道别了。回来时候看她一个人在远处推买菜的车,本来想过去帮她推,可是后来又不想跟她继续聊天,她话夹子打开就停不下来。所以我选择了绕道走。走着走着,我觉得非常guilty,我竟然这么自私,因为自己不想跟人说话,就狠心没有去帮她推车。
; V/ C7 \! L; N% V/ I2 c- ]为什么我会变成这样冷漠?我并不是不知道我该去帮人,可是却没做到,一点点小事都没做到。  i3 v6 {0 n, c% j0 V4 e: B
于是我开始否定自己,不喜欢自己了
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-5-3 16:30
0 _" I* @8 Z7 i' f. m' J我觉得自己没啥可爱的,虽然知道要爱自己才能爱别人。5 d$ I# t$ P5 @% C2 [# v
离开职场以后,没有了外在的压力,加上自身的 ...

8 q: Q2 s- ?  k: N% c; K5 ]  g& G: U, X% y7 _
那来的那么多的GUILTY?把书读完了我们再讨论。
amybear 发表于 2012-5-3 15:30
% f' a- W6 }3 u- t) y" L% W我觉得自己没啥可爱的,虽然知道要爱自己才能爱别人。
/ f3 `' w+ H' Z离开职场以后,没有了外在的压力,加上自身的 ...
. K* J: W# N" Y1 E3 d. q
你很很可爱的,
理袁律师事务所
本帖最后由 PTL 于 2012-5-3 16:53 编辑 6 v1 n7 S* Z" c+ r7 r: F& |7 J' l
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 16:43
$ w$ q9 S: A: i( J1 e你很很可爱的,
  C& h) h- s4 ]' L8 q& t& f
( z8 A- ]- L, R" H5 k
那本书的确是每个女人都应该读的,快快加入吧。你看我也用了两个星期才读完呢。今天朋友又给我发了这本书的2和3。哈哈,开心S了。今天中午看完的时候已经泪流满面了。一种很深切很深切的感动!
PTL 发表于 2012-5-3 15:48 5 P5 h' C1 a: G  f
那本书的确是每个女人都应该读的,快快加入吧。你看我也用了两个星期才读完呢。今天朋友又给我发了这本 ...
2 r7 S) E6 i( s! ~% s+ P
好好好,星期五加入,你有没有锻炼身体呀,还等着你大功告成,请我们吃饭呢。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 18:39
) X5 n8 n* Y- _- o) N( ~% T4 }: s9 D好好好,星期五加入,你有没有锻炼身体呀,还等着你大功告成,请我们吃饭呢。
: A( C5 p! n/ S# R8 K/ _
嘻嘻,木有耶,这就去呀。周末锻炼多了,这几天就偷懒了。! p' s4 Z9 a# q& ]( M

5 d* O2 [* b9 e- {Keep pushing me please.
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43 % w# P/ ]' z1 o' l  C1 F1 W% q4 i  i( c
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来

! Z  {! l9 t$ p$ H: O
) i1 [. `4 A$ \, }/ u2 s
老柳教车
amiable 发表于 2012-5-3 19:39
2 K2 }: ]/ Q& C) w4 u$ I- [; P
MM 现在回来了么?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 20:41 0 Q& z$ w  U5 X& N. F
MM 现在回来了么?

/ S: |. B7 v& }$ X5 {" k% pThis week, I have a quiz and an interview in Edmonton,  so I return to Edmonton. Next week, I will go to a hospital to have a practicum.
PTL 发表于 2012-5-3 18:55
$ ^  w6 P( M. ]& O4 _0 h, h嘻嘻,木有耶,这就去呀。周末锻炼多了,这几天就偷懒了。8 |; K1 T' ~  z# ^' B8 G
/ a7 ?; ~& T& d) }/ M0 N
Keep pushing me please.

4 i, W! H2 H" x: K0 {& J% k) b) h每周增加一次好不,这样可以早点吃到饭。
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-5-3 19:44 2 R) `/ O. H9 {" F2 c
This week, I have a quiz and an interview in Edmonton,  so I return to Edmonton. Next week, I will ...
: j5 P2 v2 F' C3 E) m7 I0 [
明天晚上有活动,去吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 20:45 6 k3 Y5 I5 U7 Q3 }
每周增加一次好不,这样可以早点吃到饭。

6 r. t* @; t& A# H3 K) C好的,我再自觉点儿。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 20:47
/ l1 V2 {8 B; Q* z: u明天晚上有活动,去吗?
5 K- ~( Z# U9 D! l# X5 H! y0 w3 V, K

$ t: d: |% M5 M! zI feel very shamed because I do not have a car. I do not want to give others  to add many troubles in Edmonton
3 E; v* ]. b! D1 L
$ |9 ~! K3 ]* U2 e0 O. ~) A$ ]% ~很喜欢 Colors of the wind。下面是纯音乐的。
: b$ ]7 b( }$ M% P# Mhttps://www.box.com/embed/d578hn1862lbgrd.swf

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-5-4 22:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
没事儿的时候听听,还是那么好听。
PTL 发表于 2012-5-3 15:40 ( p, {$ @# e* }& C* j: s, e
那来的那么多的GUILTY?把书读完了我们再讨论。
0 r& m  a  m, I  Z' R' F$ }2 f
俺咋就收藏不了了呢?或是说忘记了怎样收藏?

Cinderella 1997

3 _0 T# w1 ]  U! _, I3 o7 T, W. g
- Y9 E4 ~! i$ ~; V+ `& P( S3 m% T- g
7 T3 w- e" l1 S8 M; I

Hercules (Disney) - All Songs

. G: H6 W( D9 r; j) W* ^9 E8 h
9 r  }3 |' Q. Q: g; O, C4 L5 l& K7 `* ~' g1 P+ S9 }4 N: B
' O9 r* [/ F/ t1 H5 N, q$ g7 X( G/ }
老柳教车

Mulan - Reflection (Full Version)

怎么把这个给落下了。
& n2 G6 _/ ^( g
) q  `/ w. c0 }) [: e' D
同言同羽 置业良晨
收藏了!