埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

微电影《我愿意》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 a# c0 q2 [2 N4 o% I6 \3 k& {; A- R4 X) u' L: Y1 P( B
☆大学结束后真的要分手吗? 微电影《我愿意》看了绝对感动你!~结局是亮点哦! 每个人都是有幼稚到成熟的,青春啊,我们还可以奋斗! 错过了,可能你真的就错过了,就像片中说的“我不想等10年20年后,拉着别人的手说:这是我大学同学...”
0 X9 j5 Z! {5 D1 R0 @  @* J  e1 s7 a: m; M# u& p7 Z& i
: y7 P: Z  \' n0 I! P' c( g
; H" M. m& }5 z. k9 u
, B0 @0 I! K9 k0 [: k

O) [: z9 V9 m% A
  R8 k. o* U& s1 A* N6 ]0 t; U
7 d+ C: |! O9 [1 u8 V* o, u. c$ r- |: S$ ~- E! I! U
真的很煽情,看得我眼泪汪汪的
老柳教车
太讨厌了,播放器竟然出不来,又是个链接!& h( t* L' l$ t2 t7 v- q
% ?- g/ ^' {8 o0 U
已经第二次了……
哈哈,这个配角不是谭杰西嘛。。。他那个牙KU摘掉了?
老杨团队 追求完美
山茶花 发表于 2012-5-8 12:41
* O% w$ E8 I0 t+ N% `6 v4 f- X哈哈,这个配角不是谭杰西嘛。。。他那个牙KU摘掉了?
' u. J+ X' R3 _0 d2 m, h* ?0 [4 _
你认识他?9 P  t8 R6 b( e% u* t( P8 j+ k7 y, u
# e8 Y3 ^9 k3 d+ o* ]% h4 ?
我是不认识他的
廿二月 发表于 2012-5-8 19:05
6 x4 K$ x; H3 J# O& T; G5 @你认识他?
4 W& G, e9 v! l0 M% O$ F# w& n/ y) p  {+ m  M. `
我是不认识他的

1 m" Z9 c& I. n0 B8 v! O. [谭杰西啊,就是那个牙KU,他和刘心PK的时候特别关注了。
山茶花 发表于 2012-5-8 23:00
/ U2 D& P5 \1 _0 o; Y& q谭杰西啊,就是那个牙KU,他和刘心PK的时候特别关注了。
9 O& w0 R) g) u4 B; z0 ^4 I
我一向不太关注选秀节目的,所以不知道他们是谁呢