埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 太可恶了!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

% Y  B! P: V1 Y* ]
1 |! v! M' `. e2 e* w世态炎凉!!!!!
最可恶的就数那个备用机了 ~  
貌似 85L , 35L, 70-200L 2。8, 5D II挂机的那个是哪支头? 17-85?,都烧到这份上了, 怎么还保留这只非红圈?  + d+ x5 V$ ?) f! L5 o

' }1 n% B: v# A# ?# K右下角的那个只看到一个盖, 无从辨认。。。从尺寸上看, 好像是个短头. ( [8 I  C5 y+ }( _1 Y3 F8 @2 ~: ^

0 {) W( p# L, |) U/ R, T. @备用机是M8,还是M9?
老杨团队 追求完美
那只老的估计是有感情了吧。被及是M9
9 ]: l9 g6 ]0 z4 a, Chttp://www.formbystudio.com/works_show.php?id=20
2 a1 B  `9 O3 c, G9 x3 E6 k7 ?
4 t0 {- O, |  {: B这套应该基本用的这个头
夏小姜 发表于 2012-5-8 08:58 7 F  E9 a% x0 u3 y7 t
那只老的估计是有感情了吧。被及是M9
) |. B- X$ t5 W( ?: phttp://www.formbystudio.com/works_show.php?id=20
. Y' C: n& K8 o& n/ s5 j$ D0 v9 m- L; D
这套片子真有味道~  好像大都出自35 mm 的视觉。
酷暑严寒 发表于 2012-5-8 08:30
; Z# ]/ ]6 O; [; E' E这套片子真有味道~  好像大都出自35 mm 的视觉。
& k# J! U3 k6 _2 a8 r8 s; U
我也觉得这套拍的比拍我的那套拍得好7 M  C4 l* h4 D3 ~9 X9 r8 f7 g
谁也帮我拍一套吧
2009的夏天 发表于 2012-5-8 09:32 7 N  K$ V+ y4 }
我也觉得这套拍的比拍我的那套拍得好* u6 g( F9 x. d
谁也帮我拍一套吧{ ...
9 m& R+ X8 e3 r0 y1 R5 h/ r& {4 V
先把你的那套发上来, 让大伙儿瞻仰瞻仰, 然后才能决定要不要帮你拍 ~
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2012-5-8 08:34 , G9 v( w- B1 Y5 K0 s- [
先把你的那套发上来, 让大伙儿瞻仰瞻仰, 然后才能决定要不要帮你拍 ~
$ O* m4 P4 m) h: S' c7 f
就在那个上面啊。。。就不贴了
我刚刚看过
酷暑严寒 发表于 2012-5-8 09:34 & \# U1 }) {# e1 ]( c1 u( }# u5 K& n

' p9 m" ]% [. E' ?5 A! U. {- n啥眼神阿,光盯着器材了吧
2009的夏天 发表于 2012-5-8 09:37
: h5 @) \% n: o) h就在那个上面啊。。。就不贴了

y5 ~2 W9 c# ]& e大汗, 一直在看婚纱照了, 没主意写真 ~
; E! @" g- F: N0 a+ v  T  t: q! }
; B: |( U0 q) l; b你那套也挺不错得, 特写比较多, 少了一点广角人像的意境 ~
一开始我就认为是酷暑的包,此人比较低调。
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-5-8 11:11 - J4 E+ N# Z  ^( X/ E; B5 d0 }. d
一开始我就认为是酷暑的包,此人比较低调。

$ ~( ~9 O0 d4 c3 q5 C  比别说, 兄弟的包还真有点像这个, 如果把那个最让人“恶心”的M9拿掉的话, 好像就是兄弟的包了  。。。
最右边  白色的那个镜头是什么?
我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。
菊花变成向日葵 发表于 2012-5-8 16:08 8 J' Q) ^% f, {, p' e) }( e
最右边  白色的那个镜头是什么?
5 @: v* s0 z' M) s- S9 P1 U% U) u) @

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-8 16:54  送朵鲜花  并说:好可爱的小兔子,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-5-8 12:59
. b% e& ?" v+ r5 R/ K, A比别说, 兄弟的包还真有点像这个, 如果把那个最让人“恶心”的M9拿掉的话, 好像就是兄弟 ...
3 P- ~' X, E& b" f
把你那个包拿来,里面的M9我来帮你做无害化处理。
老柳教车
看不懂 ~~
9 w6 C' l5 {# m7 M  O+ J* b$ D9 ], Y" @' H, a) ?( Y
兔子很可爱
不眼馋,好好拍片就是了
把那个最可恶的据为己有就不可恶了.
yliangca 发表于 2012-5-9 16:06
( K( }( _) z8 \6 k5 c7 G把那个最可恶的据为己有就不可恶了.

5 W$ t& U9 U# M* r5 p; V/ ~你已经不可恶了, 可兄弟却还一直可恶着, 并且打算一直可恶下去 ~  
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-5-8 07:42 - H6 \4 C4 C1 f7 A. X
貌似 85L , 35L, 70-200L 2。8, 5D II挂机的那个是哪支头? 17-85?,都烧到这份上了, 怎么还保留这只非 ...

( w* `9 i1 K# t挂机是16-35啊,您自己有的头没认出来?
同言同羽 置业良晨
蓝雨幽可 发表于 2012-5-9 22:56 ' _. P1 s; {2 T  M
挂机是16-35啊,您自己有的头没认出来?

' F! U, d! x" T2 W  不愧是器材帝。。。 谢蓝雨兄弟解惑 。。。 俺被靠近机身的那半瞥银线给迷惑了。。。 那难道是灯光反射?
酷暑严寒 发表于 2012-5-9 19:07 , v0 {0 I* v. v( e5 ^$ j
你已经不可恶了, 可兄弟却还一直可恶着, 并且打算一直可恶下去 ~

2 U6 Y+ `. L& [" I( O- t  f莱卡发布了新的传感器,黑白的, 据说要用在新的M口全副机上。次传感器就够可爱5年没问题。
yliangca 发表于 2012-5-9 22:26 , U$ z5 t" z% F( g/ g9 J  v5 k3 `
莱卡发布了新的传感器,黑白的, 据说要用在新的M口全副机上。次传感器就够可爱5年没问题。

4 C. J( i: n5 |我也看到这条新闻了,很想看看是什么技术,为什么是黑白的。
yliangca 发表于 2012-5-9 23:26 , s6 e9 \& i; r$ Z, ]# G/ U% X& N
莱卡发布了新的传感器,黑白的, 据说要用在新的M口全副机上。次传感器就够可爱5年没问题。

; S) b5 u7 G- P, I' s没用,任你怎么放毒,兄弟现在是白毒不侵, 俺现在不烧器材,技术才是第一位的,练好了技术后,还有后期要练。。。 事情多着去了, 坚决不烧  , 必须的。。。 其实是没钱烧了 ~
本帖最后由 pinksr 于 2012-5-9 23:42 编辑 ) `, A- Q, P% v2 G7 Q- n
yliangca 发表于 2012-5-9 23:26
3 |. |' M# p& W4 N9 v' M莱卡发布了新的传感器,黑白的, 据说要用在新的M口全副机上。次传感器就够可爱5年没问题。

. Y# X0 Y7 o) M1 X, d# F+ p' Z; j' F- J: l3 l  n; }) ~
US$8500, 还是US$1500的D600厚道
蓝雨幽可 发表于 2012-5-9 23:29
$ _! D! I( p" F4 O, [我也看到这条新闻了,很想看看是什么技术,为什么是黑白的。

. q) C9 _  C0 e没看到具体的,也很好奇为什么是黑白的。
酷暑严寒 发表于 2012-5-9 23:29
1 p# X) d% d" v4 c0 z1 J9 d( x没用,任你怎么放毒,兄弟现在是白毒不侵, 俺现在不烧器材,技术才是第一位的,练好了技术后,还有后期要 ...

- Q% ]0 t7 g6 g9 C看你能抗几个月, 眼前就放着5DIII在闪闪发光象你招手呢。
pinksr 发表于 2012-5-9 23:32 ; c+ \$ c4 ?, I+ U
US$8500, 还是US$1500的D600厚道

& U1 ^- l% l# d; a" i2 N6 ?- G& _2 c* P$ X+ U' B2 q4 X
莱卡从来就没有厚道过。