埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 夏小姜

[器材] 太可恶了!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
yliangca 发表于 2012-5-9 23:47 " X& P" O4 p0 h2 J
看你能抗几个月, 眼前就放着5DIII在闪闪发光象你招手呢。

6 {& O/ F+ R% O( ~哈哈。。。 5DIII 现在不是缺货嘛 ~     不烧,打死也不烧  ~
yliangca 发表于 2012-5-9 23:48
' V% a: r- M2 V1 x莱卡从来就没有厚道过。
3 u2 y( L6 w5 f3 _1 a
3 S  R7 W3 z) o9 a
你省省吧。。。  还等着你来救济, 兄弟好等米下锅呢 ~
yliangca 发表于 2012-5-9 22:47
2 _; c5 w! |; f& C: X7 z看你能抗几个月, 眼前就放着5DIII在闪闪发光象你招手呢。

5 ~1 v5 j  e! h7 {8 _. D嗯,看他能抗几个月。上次已经被我忽悠的准备抛弃manfrotto 055,起Gitzo 3541+RRS了。
老杨团队 追求完美
蓝雨幽可 发表于 2012-5-9 23:54
2 E6 l1 Q1 I3 ?/ b# B2 M嗯,看他能抗几个月。上次已经被我忽悠的准备抛弃manfrotto 055,起Gitzo 3541+RRS了。

9 _, r/ v2 @6 m$ o# A% f以后决定少跟你混。。。 太可恶了 ~
8 O- b1 W  ~* o" h
: y# E0 _7 n3 x. }- Y7 C$ @+ r上周本来就要从B&H订货了, 结果朋友打来电话说3541的尺寸有些大, 他只有手提行李一件, 装不下。。。 于是就放弃了。  放弃后, 兄弟好开心啊。。。 省下了不少银子 ~  
& ^7 H! L* E6 d& Y
: L0 l) v, _3 T$ k% h& Q$ Q' E真没想到这个REALLY RIGHT STUFF 牌子的球台还真TMD贵, 它真值这个价钱吗, 最可气的是B&H上居然还不卖RRS的产品 ~
和酷署有一拼了
yliangca 发表于 2012-5-9 23:47 , P( f4 v: b5 j
看你能抗几个月, 眼前就放着5DIII在闪闪发光象你招手呢。

% I" }! f) h# s2 d8 D7 [估计酷暑根本就没想扛啊
4205431 发表于 2012-5-16 09:32
  j# H" G  c; i4 x8 w, E估计酷暑根本就没想扛啊

, u5 @, }1 E2 G( u/ q! E现在是没货, 他没招.
酷暑严寒 发表于 2012-5-10 10:33 3 Y! P$ ~6 W. |7 A9 z( g: c
以后决定少跟你混。。。 太可恶了 ~
# b+ a9 N; N+ j: o
. _+ t9 D5 B" z/ B1 [上周本来就要从B&H订货了, 结果朋友打来电话说3541的尺寸有些大 ...
& p5 X5 Z% [7 Z$ C! `
请问B&H买镜头/相机比在edmonton当地买划算吗?查了网上的一些说法,好像有很高的税和邮费,求详解,O(∩_∩)O~
Odinny 发表于 2012-6-5 12:39 / W$ n; Z6 C9 d/ B: R+ i$ u
请问B&H买镜头/相机比在edmonton当地买划算吗?查了网上的一些说法,好像有很高的税和邮费,求详解,O(∩ ...

! C- y# d6 c0 Y" _2 E* `http://www.edmontonchina.cn/foru ... 8%CB%B0%CE%CA%CC%E2
( e* V! P+ t1 X: f) e( _7 Q