埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 草汁

[动物] 急救大角鸮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在的水应该还很凉吧!LZ太有爱心了!!!敬佩!!!
NTSC 发表于 2012-5-10 09:40
: X& J' P( [' E, s2 k我想去试吃
: T& @6 a! G/ U5 k$ Z9 |# A/ G! Q7 L
你难道不想拔吗?  我家院子里不少, 欢迎你来试拔 ~
大型搬家
NTSC 发表于 2012-5-10 09:40
9 w; v0 d  I- ~! K" z; l& }: ~# i我想去试吃

( J  S+ l: S4 J- z2 {; J3 U/ _干嘛试吃,吃就是了,即清洁了草坪,又有了纯天然的菜吃。你家院子里如果没有,可以去SAVE ON FOOD买,$1.89一小把,大约一两多吧,是人工种植的,瘦瘦长长还有点黄。
老杨团队 追求完美
4205431 发表于 2012-5-10 09:09
5 ?7 O+ s! _$ |. l  q+ J崇拜

7 j* W7 G7 d8 P# ^4 H8 C5 t
NTSC 发表于 2012-5-10 09:43
' O/ I; A2 J( {/ T- F我觉得他们会让它睡个好觉。
: u% c5 Z+ K1 @9 Z0 ~7 d
真的不了解动物救助站会怎样处理。
浪里黑条 发表于 2012-5-10 09:50 1 Q. O0 I' ]& i! g! |
这可怜的小家伙要是没人救,过不了多久就是靠油蹄或乌鸦喜鹊的美餐了。。。。。. o2 C' \. c$ ]
6 j9 J1 o7 l  j2 w& E; @. j  S, \4 _
蒲公英我们那里叫做婆婆 ...

! C  Y  j8 n' G* ]; i5 t4 m哈哈,你那里和我那里一样的叫法。菜少时也是蘸大酱,多了就可以包饺子烙饼了。
浪里黑条 发表于 2012-5-10 09:49
  A  C, u6 q- R不敢当,不敢当,太感动了
. i" e6 `) U. K! c" }/ M# ^1 M7 U6 Z- B9 x$ L
我一定早日上器材,赶上大部队。

) y5 {/ Z4 z. z! c5 B那就快点上,拜耽误工夫了!
yoye 发表于 2012-5-10 09:52 3 t7 {- \" }+ `$ Z, c2 }5 H
现在的水应该还很凉吧!LZ太有爱心了!!!敬佩!!!
8 J0 Z+ K( l) Q, m
嘿嘿,那是20天前的水了。
& a' `6 G) |/ F. ?感谢支持。
晚饭的时候,给孩子讲了讲草汁姐的营救行动4 D) L  M. z6 r2 y% \) u/ h
6 O2 Q! ], N- C3 f
还专门让孩子看看了这个帖子,孩子的眼神很崇敬$ ?7 J3 o4 v. _9 V