埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯(有奖?)竟猜!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢楼主解名,还好你没问我和《死水微澜》有什么关系,呵呵:)
/ |+ x( p0 \+ B* H. ?. Y* n0 f5 e# }7 k
昨天的结果只猜对一场/ [8 x) l! y( _% w
高估了厄瓜多尔的斗志和后防线
& h8 i9 w& D; B" x; a低估了欧洲球队之间的默契。。。(呵呵,怎么都觉得瑞典最后那个进球有点放水嫌疑)# T, _  X6 |, Q& ~7 s% H& m( ~
还好波兰不想被剃个光头的意志还很强烈,连扳两球,不然就给我剃光头了,呵呵。
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-20 23:04 发表% `$ q9 X$ |2 R" L
3 @& k; @, }; q# G$ I
% d. y. c' o* F! H) e
你竟然是个女同志?晕倒,佩服,一边看篮球,一边评足球。佩服佩服,有机会拜会一下!
3 ]  y3 E+ R8 P7 E7 S" a
呵呵,足球是瞎评,篮球是瞎看。老爸当年倒是想培养我上场动动手脚,呵呵,可惜自然条件不符合,只好当球迷了。8 [) s4 y( Z1 |8 l7 x: s
有机会大家一起看球,或者给你们当个拉拉队什么的吧,让我也接受点continuing education :)
今天的比赛不好预测, 各位基本只猜队了一场.! x+ M  s1 ?( j3 _5 D
小组赛之后我还想继续进行下一阶段直至冠军的预测, + l8 {/ ^) K, X
在这我想问几位, 是继续在本标题下进行还是另开心帖?
2 H0 B& ^% M7 D8 V" `  Y7 t
5 l! A5 L' Y8 g+ X' K8 O, V5 y& k: X8 ]3 i
titan007      东南西北   Resonant    weiweishine- N& ~" J' d4 G% V4 I7 m7 k& |9 E
20                35              16               22
老杨团队 追求完美
原帖由 东南西北 于 2006-6-21 19:52 发表
, D& Z' i' a/ a5 v' @5 @0 M1 F( ^今天的比赛不好预测, 各位基本只猜队了一场.0 H3 o' W3 N% P3 W3 u5 Y# U( p
小组赛之后我还想继续进行下一阶段直至冠军的预测, 2 Z" g* V9 n* B' v! F1 _8 F3 {
在这我想问几位, 是继续在本标题下进行还是另开心帖?
4 r3 |* d' H( f& o- U4 n8 M+ b8 m. A: i& i3 r) k
( g+ X* e7 M( T! x9 V
titan007      东南西北   Resonant    weiweishine6 {& P0 E2 y' U4 P8 \4 R& A
...

$ I5 B: q6 q5 G. n# Y5 N, c+ z; C9 l, y9 p* T  l8 H

8 k8 n: ~/ \7 Q* Z  m+ z楼主还没反应过来? 昨天给俺算错了, 少了两分. 分是咱的命根子呀.
大型搬家
原帖由 东南西北 于 2006-6-21 19:52 发表
0 B! B: G( S) ]  D3 J% _% Y+ n今天的比赛不好预测, 各位基本只猜队了一场.
3 U) R6 b8 j" D& h$ ^; I& {7 G小组赛之后我还想继续进行下一阶段直至冠军的预测, ) T, ~4 k. r9 Z* B" a0 h& {& u
在这我想问几位, 是继续在本标题下进行还是另开心帖?* C* q' d% ?+ L3 f/ ^

8 L% L& W3 K5 l4 p! [
1 M7 y& r0 ~/ \; [8 t1 Otitan007      东南西北   Resonant    weiweishine, d" L9 t) U6 _, k" l0 h1 Q, P
...
% n. x% x% [6 }) i! @: r: A- P
* Q. _# `" R: w' F8 Z
另开新切吧. 因为分太少了, 不好意思.
呵呵,我也同意另开新贴,第二阶段球队都重整旗鼓了,我们也重新来过吧。# s5 a9 `2 z$ q0 L' [2 M  u
不过小组赛竞猜LZ遥遥领先,胜者要有奖励的:)我先送上鲜花:)
今天本来非常生气(单位), 看到两位的回复, 心情又好了起来!0 b$ N( g; R" K: Q  k% ]

3 Q* K% r' N6 v4 u多谢微澜 的鲜花和Resonant的宽容,
9 F9 ]2 Y1 m/ K既然各位都同意另开新帖, 那我就明天下午或晚上! h8 ^$ G0 }: M* Z
开个新帖.
) _8 f9 U  p- K) T4 `, w1 r3 B4 T6 h4 S
另: 我原来打算给第一名奖励$20现金,只是没有公布,
* [0 v$ W1 z7 g% m- c: K: |1 d& G 现在想给三位平分, 又怕三位嫌太少?还是给三位买9 @. N% f3 q+ ~3 |1 R
小礼物? 请三位"商量"一下.
晕倒,真的有奖励?不如请大家吃个早茶吧! 不知道其他两位是不是同意,一来增进友谊,二来交流看法!
原帖由 凡人 于 2006-6-22 20:42 发表# u- d% a5 c* m; B7 n
晕倒,真的有奖励?不如请大家吃个早茶吧! 不知道其他两位是不是同意,一来增进友谊,二来交流看法!

( k6 g* q: M0 K8 n! b
1 [8 W) M. d/ ^  P8 Q这个是马甲!
我说各位, 我怎么会是个马甲?????????????????!!!!!!!!!!!!
2 `) ]: Q6 {: Z我说话办事一向认真, 不信你可以问"找不着北", "腐败"! n% s+ W/ X' ~) m9 s& X* h6 G! |
和"小鱼儿" 及"一尘".
# P1 U; Y* f( I! F; d$ o
3 r, S/ Q! `, {, }9 `( C8 f只要三位达成一致, 我一定照办, 决不食言!
原帖由 东南西北 于 2006-6-22 20:55 发表
9 g9 X) y, }0 T/ T我说各位, 我怎么会是个马甲?????????????????!!!!!!!!!!!!" y! J  f3 [# a, K
我说话办事一向认真, 不信你可以问"找不着北", "腐败"0 u. l  e! H/ j. e( z" r' V
和"小鱼儿" 及"一尘".9 n1 z, D" ?0 p: z7 i" C
* n) ?' x1 O. N$ Z+ g
只要三位达成一致, 我一定 ...
1 f; i1 `$ @! F- T) K8 w& L# H
) S( g) e# H% Z8 h, m% H- M$ u
天猪没说你, 你急什么啊?
1 Z# J6 S6 f  W& O$ a' Z
这不更说明咱办事认真吗!
同言同羽 置业良晨
原帖由 东南西北 于 2006-6-21 19:52 发表7 M$ g9 K' g& y) U3 D% i# Z
今天的比赛不好预测, 各位基本只猜队了一场.; @. w/ z- t9 Z0 t$ I. S
小组赛之后我还想继续进行下一阶段直至冠军的预测, % ^* @8 f0 I& ]% _9 c$ q3 v& }
在这我想问几位, 是继续在本标题下进行还是另开心帖?5 T% U+ C. E, y0 n7 `7 l2 y8 A

, g9 V5 y- t1 j6 @& s6 n* q( i* {+ R6 O6 |3 W
titan007      东南西北   Resonant    weiweishine
& @! d- `. E! @3 w ...
  g1 m) i# s( B( U# Q  K
; v$ r  C# d5 m. }  S
冠军已经产生, 现在看亚军的争夺了, 007和WEIWEI正在作最后拼搏.
原帖由 东南西北 于 2006-6-22 21:09 发表5 T' N; i, E, B% O7 }" f# Y1 J9 F9 X
这不更说明咱办事认真吗!
1 h1 ]+ p9 }4 a& y' b

. i" Y0 b! `% V- V  m$ z: p各位都在啊, 我来晚了.
" X$ T( Q$ A! U% }/ _% f% @2 q. j
东.南.西....北, 认真, 认真! . F/ n& E) q$ \2 q& w
, b2 |3 ^: x# y% W2 S
玩笑归玩笑, 凡人的建议还是不错的.
理袁律师事务所
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-22 21:21 发表
  |7 ?& Q; W% A6 ^5 n- r$ v$ ?4 S1 h& B/ `7 G. S! a$ F
: q+ M! _7 a, Z. t
冠军已经产生, 现在看亚军的争夺了, 007和WEIWEI正在作最后拼搏.

* f# _) d0 M9 |3 Y
* F; N+ ^  h) B% N老大, 现在不能把我排除吧. 更何况给俺少算了2分呢.
原帖由 Resonant 于 2006-6-22 21:29 发表3 R4 Z' T) r7 ~( D* y4 H

3 A. ?, r( V! g, b9 z7 Z) Z+ {5 X
5 Z  {, q2 H% |) L3 ~3 C9 c9 v老大, 现在不能把我排除吧. 更何况给俺少算了2分呢.

1 _( I0 `: M' i, \, D
1 o0 L* H, D8 I& ~( t4 K快找东南西北核实下分数
同言同羽 置业良晨
告诉你们了,那个“凡人”是我的马甲!& C& _3 M( G* B8 `  p3 E

2 T1 z+ M$ A9 Q1 }5 ^要不就这个周六?
+ {7 f4 q& f9 b) a/ J% k2 W) |先到谁家看看早上9 :00德国对瑞典的那场球,然后东西南北请早茶!- k1 ]8 A4 r/ `3 U: L$ X4 R
之后1:00正好有一场阿根廷和墨西哥的比赛,想看的找个地方再看了!
! Y7 b- {; r5 {9 A. q+ ~/ h* S' k
建议如何?- @1 i& A1 ~' u7 K0 |  N7 c

% T, L. x# s6 Z2 r* {: F* U请微澜,RESONANT,东西南北发表意见!% E) \# O$ D& d  E+ p

4 [) F4 v. X& F1 O不过不知道大家是不是方便,另外我们每人要出部分钱,因为20元不够早茶的,嘿嘿!
+ Q* P  B, n1 Q0 [7 G6 D" c0 F
% c/ B, z/ T7 `' Q/ V4 G" Y" J[ 本帖最后由 天豕爱美丽 于 2006-6-22 21:45 编辑 ]
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-22 21:32 发表- W. p, W" Z: r6 a

7 a0 v, }8 G* j+ n! ^
; J# e; e" J# C- E4 {快找东南西北核实下分数
( j+ T' i$ l2 j; K0 H; _
+ B# ]/ y' u/ g8 Z
谢了谢了, 最后要是能进前三(, 才四位哎), 一定要的!
甭客气!
/ K7 L$ K# Y) Y4 j1 P: i我的意思是给三位(titan007, Resonant, weiweishine)发平均奖,不包括我自己,
% d1 W$ o1 C8 J您们三位一声令下, 在下即刻去办.
呵呵,原来还有现金奖啊?那就是聚众赌球了哦^___^- `7 g3 s7 Y" u3 o6 f! Z/ k

3 Z/ b, D+ s' g# Q小组赛还没有结束,最后座次还没有排定呢,呵呵Resonant你别急,我看我这个第三名的位置很危险呢:)
东西南北下去了?没有看我的帖子?郁闷!
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-22 21:59 发表
9 c1 }3 P/ _: [  ^4 v) b; g东西南北下去了?没有看我的帖子?郁闷!
9 q. T0 }* X* A$ u& d
4 L) L9 y6 [* c# x  J
给您回信息了. 我同意. 有更改统治我, 我也先下了, 想再看一遍BRAZIL <->JAPAN, 白天在大学SUB看的不清楚.
同言同羽 置业良晨
呵呵,消息收到。我赞成,正在跟上级请示批准。:)
还得先跟大家通报一下,如果最后敲定,我得带上领导一起去,呵呵,不能我们一群球迷看球,扔下一个球迷在家里郁闷。呵呵:)9 g9 T. U* R" b# m
领导嘛,自然会把自己的单加上我这个小跟班的单一起买了,东南西北别着急, 说怎么转眼功夫又多出一号人来。:)
看样子东西南北是没有准备好了,现在已经5:00了,不知道什么时候才由他的消息!
抱歉, 抱歉!!!
/ Z4 A+ c* v/ @9 }9 o多谢各位捧场, 问题是明天(周六)上午九点半我的小孩学$ ?6 ?7 f; P2 y% g8 f5 v# k
画面, 下午三点又参加画展开幕式, 估计是没有时间了.
/ a4 k3 {! h8 D4 h3 k& @7 Q1 q, I0 ~( {6 f- I8 K$ i1 c% h: V
折衷的办法是:
# G4 G+ n$ [+ M1. 您几位先聚一下, 我把钱交给小鱼儿, 由% K% J8 t4 c  Q8 S
他转交给各位.
$ w) ]0 P6 a. m8 x+ H* K2. 该天再聚.
) e3 S+ ~6 L$ A3 L! t8 K- [6 ~% X& U4 d2 m5 g4 @* l
真的十分的抱歉, 总感觉辜负了大家.
原帖由 东南西北 于 2006-6-23 19:39 发表) W: S& V4 L- G3 j- |8 p2 q
抱歉, 抱歉!!!- r- ]  O0 S& z3 B
多谢各位捧场, 问题是明天(周六)上午九点半我的小孩学
& u" x$ x2 C' Q( n; ^/ t% J' U  N画面, 下午三点又参加画展开幕式, 估计是没有时间了.2 w! o0 f- v( J  _+ O% I+ R2 d

; n+ }, B! s% t% c3 c+ z5 d, t8 H$ [折衷的办法是:: `$ E6 k/ `  y0 K# c! N0 Q2 y
1. 您几位先聚一下, 我把钱交给小鱼儿, 由3 }% @9 q/ k+ c$ m9 O; F
他转交给各位.2 H' \2 L! Z( m- k
2. 该天 ...

1 z4 {5 M5 V1 y8 T- d1 C7 f  j你就把钱交给我吧, 这个办法挺好! 完全赞成!
另外, 请以上参加竞赛者将自己的分数重新算一下, 报到网上, 东南西北和偶再核实一下后, 我们就可以赠鲜花了.
原帖由 东南西北 于 2006-6-23 19:39 发表
7 P) ]' |  C: ~3 u, C/ ^抱歉, 抱歉!!!
% r. o7 p* W6 k3 C多谢各位捧场, 问题是明天(周六)上午九点半我的小孩学
! U1 `: G4 P6 A9 w画面, 下午三点又参加画展开幕式, 估计是没有时间了.
# O7 H$ F; ?! F" w. S1 o4 W) ~
8 h% x, b; {# ]* V* l7 r: t* l折衷的办法是:
" \; [; Q( a; K6 }# j) i9 L& L( ]1. 您几位先聚一下, 我把钱交给小鱼儿, 由0 B# Z+ Y  W. t; j8 b! `0 `& K
他转交给各位.# T3 S2 W7 }5 A2 t
2. 该天 ...
( A: w# j& O4 |
呵呵,哪有什么辜负一说?我建议我们还是改天再聚吧,没有了冠军+竞猜发起人,该我们聚的心不安理不得了:)+ K# @# L* |. x
要聚就最好大家都能到场,呵呵,反正我们也没有几个人,找个这样的时间应该不算太难。  r- G6 y( B' s) l  F/ ^. n  y7 E
(呵呵,鱼版这钱您也就先别拿了?^_^)
改天也可以,要不等四强的时候再聚,我感觉就是一个乐趣!
2 A3 P  w# O  s/ o/ N8 b; f: `7 Y希望大家积极参加16强比赛竞猜!
; |% G& ^$ S' C( @" M/ T) S" E
& }( t1 E- P! p, ^% \  P7 {" r小鱼请客也可以!嘿嘿!