埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 培元

世界杯(有奖?)竟猜!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
算这个分还真不容易,现在才知道以前每次东南西北算四个人的分要怎么的麻烦了。从上次东南西北统计以来,(应该是捷克对意大利那场比赛算起),我应该猜对5场,10分,总分应该是32分(还没有追上东南西北三轮之前的分数。。。不过我的算术也不好,麻烦哪位算分的时候再帮我confirm一下?:)
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-23 21:49 发表
- `: K( ~- H  X* Y改天也可以,要不等四强的时候再聚,我感觉就是一个乐趣!
; G7 ?1 S- w# i希望大家积极参加16强比赛竞猜!: R1 y% L5 {9 r) [# l+ s; r# \
+ Z9 j/ A% c2 H
小鱼请客也可以!嘿嘿!
  U- K( Z8 X# z4 V
呵呵,好啊,鱼版请客我没意见:)
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:08 发表
1 Y- E/ u, v9 ^0 ^2 a! W- ^; j+ n/ ?- S7 M- _
2 h3 G+ ]4 ~, n/ r2 S
( J3 L6 v; a1 `7 ], s
又来晚了. 一回家还问有没有电话呢!' ]; T# `6 ?& B$ ]

$ L$ [! N2 H; J既然如此, 再聚也行, 反正有人请客.
. c) p2 Y" D7 W' z6 b' P鱼版请客
老杨团队 追求完美
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:08 发表, \/ g; s& V+ x
- A  y) B9 A# x7 z, i% d2 w: T
5 D( N- t; ~$ Z. w3 _" T* v
* u7 s; {. K9 t0 w
你厉害啊. ( d% x. x- V4 p! _" x$ O
我的花你认出的比我还多一个. 不过我认为有一个是玫瑰, 不是月季, 它们实际是一类, 可能统称为玫瑰.
原帖由 Resonant 于 2006-6-23 22:41 发表
* G. s3 w7 U0 L7 Z4 Y& U4 e6 w- {5 D
% R( Z# N  i. O
你厉害啊.
1 H/ C0 ]7 ^# T5 A0 w4 o; N/ i我的花你认出的比我还多一个. 不过我认为有一个是玫瑰, 不是月季, 它们实际是一类, 可能统称为玫瑰.
' U1 p$ ?- P% O1 U( I
呵呵,你突然在这一贴里冒出这么一句,别人该一头雾水了:)这些花都是你们家的么?好漂亮啊:)
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:58 发表8 s4 O& s% z, z' |; B; t

1 j+ F5 ^" P  K* V% z( c呵呵,你突然在这一贴里冒出这么一句,别人该一头雾水了:)这些花都是你们家的么?好漂亮啊:)
$ U1 t6 W1 W# d$ ?" i

- w( _1 F* D& g7 }* M7 X! t9 ^是我家花院里的, 每年自动长, 不象盆花那么复杂. 如果你喜欢, 建议也种在院子里, 不用管理. 还有一些含苞欲放的. 你的知识很渊博. 谢谢.
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:08 发表
  A/ w, [% W2 ~& j1 |1 _) I& F' P4 E1 |3 B0 M% z: d& o2 e

: G: W) {7 M! @* B4 J$ o+ D$ W' g- J呵呵, 挺大方的.
原帖由 Resonant 于 2006-6-23 22:36 发表0 T4 y0 X; t$ u7 a( p

8 h" x! Y, @6 ]6 b, L) |1 [$ H# e4 w; a5 k$ N, G6 c' n6 f
又来晚了. 一回家还问有没有电话呢!
) V! ~: W- N) T. j! [1 q
# E& P% h- T; w既然如此, 再聚也行, 反正有人请客.
3 h/ N0 K2 `0 W  Z& a鱼版请客
& q; J9 c7 r' R$ J
呵呵, 也挺大方的.
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:58 发表
) H1 C) J( ^9 F& s* G$ y/ n% l" v+ C9 j$ A: F0 e  e
呵呵,你突然在这一贴里冒出这么一句,别人该一头雾水了:)这些花都是你们家的么?好漂亮啊:)
0 }1 S& f1 y4 }" J5 k
一头雾水的没有, 倒看出来你和R还挺熟悉的, 呵呵.
理袁律师事务所
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 00:11 发表
* f$ ]; Q" M# o8 l" S1 C+ p8 }  C; e3 a0 {1 z% w# Z
一头雾水的没有, 倒看出来你和R还挺熟悉的, 呵呵.
. p( n# T: Q/ r/ g

: I8 B8 O; e8 o4 M* dNot exactly. I asked some questions in the Gardening, and she gave replies. 一回生, 二回熟. 这不我们也逐渐熟悉上了.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 00:06 发表% l# Q; b& ^" ^5 N; T/ X) ], t

* B6 S, N, \* }0 x呵呵, 也挺大方的.

4 n* K0 @: f8 j5 F
- N, ?, i# |; A  B也就是说你答应了.
% [/ e+ I- k7 e) N$ r7 k4 I: r. e* k, @2 Z# C
钱不够我们可以帮你凑
理袁律师事务所
微澜是32分, 小猪和R是多少. 如果大家不报的话, 亚军就是微澜了, 季军是小猪, 第四名是RESONANT. 有反对的吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Resonant 于 2006-6-23 22:41 发表" ^1 I4 ~+ h  |$ O
6 S) I" B& x; S' `/ u' f% t
% J9 n. w4 u" q1 F4 s
你厉害啊.
; P' b! K* r- p我的花你认出的比我还多一个. 不过我认为有一个是玫瑰, 不是月季, 它们实际是一类, 可能统称为玫瑰.

# G) _0 O0 Q; d9 n! e! @呵呵,玫瑰和月季最主要的区别在茎杆和刺上,如果茎杆比较粗,刺分布的比较开,呈三角尖的状态的,是月季,如果茎杆比较细,刺小而密,像是小荆棘状态的,是玫瑰(至少国内的月季玫瑰是这么分得)--不过都是蔷薇科蔷薇属,只有品种的差别,没有实质的区别,反正英文都叫rose,还是老外这个分得简单--顺便提一下,花店里面买的那种送情人的,在国内都该叫月季:)
, |! x6 j, ?2 ^' @2 o5 a
# C  [! ~: V3 i6 T# h: P咱们两个这个题跑得有点远:)回头切磋完看球心得,再切磋切磋养花养草什么的:)
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 00:11 发表
) ]( w# M$ p; m+ f8 J
4 K. `/ O: r  w5 P# g8 p一头雾水的没有, 倒看出来你和R还挺熟悉的, 呵呵.
6 p* i+ h: l0 y/ @! W" T' j, E
呵呵,大家不都快变成熟人了么?:)
原帖由 Resonant 于 2006-6-24 10:29 发表# ?  O6 I2 D, O5 y6 v- l
7 o% R$ X+ d0 y) ^  Z6 y

/ c! z0 i, M% u7 ]也就是说你答应了.
8 P, r$ V3 d7 G7 j& K
, }. T' C$ p( s钱不够我们可以帮你凑
! V* U  G1 ]6 [2 ^  B9 B
原帖由 微澜 于 2006-6-25 00:05 发表
& h2 c/ a! e8 \, m; h2 n3 i8 C( k; G0 f+ ^2 |  S8 w5 A
呵呵,玫瑰和月季最主要的区别在茎杆和刺上,如果茎杆比较粗,刺分布的比较开,呈三角尖的状态的,是月季,如果茎杆比较细,刺小而密,像是小荆棘状态的,是玫瑰(至少国内的月季玫瑰是这么分得)--不过都是蔷 ...
# x$ g8 D% a' t- K# `
: o% X8 m; K4 H1 d3 X- z
有关花类我在园艺版回复你, 省得其他朋友看着烦
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 11:14 发表/ i% m. T' F; c$ L( H' Q- u
微澜是32分, 小猪和R是多少. 如果大家不报的话, 亚军就是微澜了, 季军是小猪, 第四名是RESONANT. 有反对的吗?

0 @) i! L, ~8 h! F
5 K: |. C8 O* J; E6 M0 r- J' \我就不算了, 一不留心当个第一, 逆向思维的好处. 但得不到鲜花, 也就不要鸡蛋了.
向小组赛预测冠军东南西北赠30朵鲜花, (国歌响起... 起来, 不愿作奴隶的人们......前进, 进!)& v9 q0 d" _+ a' W
. b( h# N& ?  B! v# i
(画外音: 本来应该赠50朵, 其中20朵打了白条, 由其他版主另行赠与)! M) w) u5 ]9 p( ?5 b9 K5 }2 t
! Q) e/ Q. c4 u- e9 V

) E/ d7 K# h7 @, r: V
9 r- `& ~( y4 X[ 本帖最后由 沧海小鱼儿 于 2006-6-26 11:59 编辑 ]
理袁律师事务所
向小组赛预测亚军微澜赠20朵鲜花, (国歌响起... 起来, 不愿作奴隶的人们......前进, 进!)  G7 s: w" `) \
5 R7 l5 a8 p- n5 Q7 H4 J7 J
(画外音: 本来应该赠30朵, 其中10朵打了白条, 由其他版主另行赠与)* \' G# X$ j' [8 }

7 J' [/ F! j5 e% z3 r; T9 |: H+ ]" A* h4 X9 w/ ^. o

/ s# ]* _- L6 |3 r[ 本帖最后由 沧海小鱼儿 于 2006-6-26 12:00 编辑 ]
向小组赛预测季军爱美丽赠10朵鲜花, (国歌响起... 起来, 不愿作奴隶的人们......前进, 进!)5 q- {+ ?+ e' S/ q

& T# k$ |7 C8 z0 T3 y1 O; k(画外音: 本来应该赠20朵, 其中10朵打了白条, 由其他版主另行赠与 )
- t1 k) d' c( y1 |* _3 h5 B2 o& G( d6 T
/ I8 P9 S: V1 g' |

Z& U  y% D) l+ ^: D4 n[ 本帖最后由 沧海小鱼儿 于 2006-6-26 12:01 编辑 ]
向小组赛预测第四名RESONANT赠1朵鲜花, (名歌响起...好一朵美丽的茉莉花, 芬芳美丽满枝芽, 又白又香人人夸......)
6 W% v6 V. N% E2 s7 b% Z7 n* I6 `: D8 f7 {4 x: Z
(画外音: 花好象少了点儿, 但却香气醉人, R脸上露出了迷醉的微笑, 象喝了红高粱里的女儿红一样 :)    )
# z6 G. O$ g5 N/ q, H/ n6 u
% T0 ?1 X5 ?7 @. G$ Y% Q7 n' ^! @/ d, N' b' n0 ]# h
0 S/ h4 M# x$ o
同言同羽 置业良晨
哈哈哈哈,谢谢鱼版的鲜花:)没想到这大家不和我计较的捡来的亚军也有国歌伴奏,还有鲜花。真是不好意思。赶紧的,回家找个五星国旗披上跟几位大侠庆祝庆祝!:)