埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创:伟大,光荣,正确的老公之10大隐私-回忆在北京的那些日子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.孩子小的时候,给老公一个容易完成的任务,哄孩子睡觉。可是经常发现女儿还在喃喃自语,老公已经酣然入睡,我无可奈何地夸女儿:宝贝儿,你真行,又把你爸哄睡了!- m- ]; S2 S& C, o8 {( w

, l5 K3 C- D4 ~% H& I# w! f( c% b2. 经常对孩子进行体罚,送他一句话:不是后爹,胜似后爹!!
0 D) I% T% u9 |* `0 i4 j
, e& k; Z/ o' s% Y# W3. 共有10几双袜子,每天一换,不洗,等到没的穿,就埋怨袜子太少。后来让女儿帮着洗,女儿开价2分钱洗一双,我笑开价太低,你不知道你爸的袜子臭着哪!最后5分钱一双成交。" K6 ^, \+ n) E0 L. o. c
  W6 {8 y* }8 N$ a* v# g0 }  a
4. 每天早晨准时定好的手机闹铃一响,他就开始叫:老婆,醒醒!等把老婆叫醒了,他还一动不动,有人去做早餐,他就不急了!
  G, r! ?. w/ X! k) Z
' f8 i+ F; r0 K5. 与老婆打架不说话,但不绝食,能精确知道老婆作好饭菜的时间,准时坐到餐桌旁。
6 E+ f3 y* b7 ]( w- _* |( M
1 j" R! w, P( U0 Z' [6. 双休日,睡到近中午,吃完午饭接着睡,快到傍晚时,起床,曰:睡得好累,起来休息一下!$ }) G* v  e) ]8 B- X% K  U

0 q/ I7 e$ {0 t  f7. 英文差,给鬼子写信每次要求老婆检查,我检查后大刀阔斧的修改,他看不明白的时候,总是气愤的说:你的英文太烂了!
) o/ A* o! o5 j1 I+ M, h. L2 b) R& @; L$ ^
8. 做销售,最喜欢两句名言,还是英文:(1)If you buy, you buy! If you no buy, you no buy! You go you, I go I!!!要买你就买,不买就不买!你走你的,我走我的!!(2) If you tiger me, I kill you! 你要是唬我,我宰了你!!0 F2 i8 j' l9 H* U* ]) U

% x  x% F  R" a; C8 P& |1 V; L8 N  F9. 抵制日货鼓吹者,但不抵制日本老婆,心向神往之。。。。
# u# V8 u0 L% K  h5 H, Q5 l$ B6 {6 J
10. 装有钱,腐败活动一个也不落下,有捐款捐赠绝对积极,可是短裤有了窟窿不让买,让我补,55555555- c$ z( ?3 c9 J
6 c. D  W8 R/ c* b0 A  u& E
[ Last edited by 老杨的LD on 2004-10-29 at 07:52 PM ]
哈哈,好文章,一家子都是高手啊.
老杨LD真幽默(最难得),文采也不错。这回老杨可惨了。
8 `/ s" z2 i+ `, p$ R把豆腐和LG逗得笑到不行。
老杨团队 追求完美
哈哈哈哈,够厉害!:lol:
呵呵,幽默感十足

哈哈哈

其乐融融!
老柳教车
呵呵!逗!
谢谢鼓励,其实,遇到这等老公,就得苦中取乐呀....
Originally posted by 老杨的LD at 2004-8-30 06:34 PM:
1 f  F8 [8 w% C) F. L: v谢谢鼓励,其实,遇到这等老公,就得苦中取乐呀....
4 x- |: B1 q6 R3 |* r$ {
+ H4 F0 Y' ]" A) x# P/ ^
卖鞭子,10刀了一条,欲购从速!
Originally posted by 老杨的LD at 2004-8-30 08:34 PM:
, y" M+ R5 b! R% S谢谢鼓励,其实,遇到这等老公,就得苦中取乐呀....

9 ~8 F* U: k; C: h呵,佩服佩服!其实当看到你家小辣椒的随笔时就已经感叹您了,大家都知道父母是孩子的第一个老师!6 \0 F1 o0 R2 @* a/ ~
原来还有很多地方要向你学习的!:)
If you buy, you buy! If you no buy, you no buy! You go you, I go I!!!要买你就买,不买就不买!你走你的,我走我的!!(2) If you tiger me, I kill you! 你要是唬我,我宰了你!!% U% ]" N7 Z$ Q+ p4 C6 H9 w1 |
3 |  f: F" t( u% P' H
) i! B5 X" u! |  }. a: S$ _; n! Z' [
呵呵,这个强!
精辟!值得好好学习
同言同羽 置业良晨
:cool: 个性鲜明! C O O L !!! :lol::lol::lol:
题目应该改成“老杨在北京的幸福日子”
幸福的老羊啊! 羡慕!

写得好啊

同言同羽 置业良晨
太经典了,应该获最佳原创奖,由老杨负责发,哈哈哈
理袁律师事务所

好美的文采。建议给大奖

怪不得老杨的LD能写出如此“蓝调”的诗篇。老杨,你该先向LD唱出你的“蓝色畅想曲”,然后才。。。不然,下次LD的诗篇恐怕要变色了。。。
4 t. l3 M2 t$ C0 E$ M4 _+ V; n8 _8 A! w
老杨和老杨的LD,夫唱妇随,羡煞众人也。( R. P0 U" O" H6 n# `7 w, F
+ Q( e' Y2 B/ i* u( w! R+ m1 ?
老杨和老杨的LD,加油。我们都支持你们。

老杨,你看到你的LD的诗了吗?我好像发现那诗不见了踪影

各位,有看到”老杨的LD“先前写的诗吗?请帮忙找出来,精华。
老杨的LD比老杨还有意思
我声明:第9条纯属虚构!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2005-7-8 22:54:
/ V& v# A# n- n我声明:第9条纯属虚构!

4 m7 p+ b2 k0 o' D( r# q0 b5 L3 `" R) C# ]6 L
绝对的此地无银三百两。嘻嘻。
同言同羽 置业良晨
看出了.字里行间流露的恩恩爱爱,好幸福哟.建议本周推荐原创.
Originally posted by 老杨 at 2005-7-8 23:54:# D' c/ g& Z" U6 {
我声明:第9条纯属虚构!

3 a6 W% |  a/ a支持你!/ ^/ E+ g5 M2 `- \
实话就实说。:lol:
理袁律师事务所
支持! - q& R/ e% A# ]/ E) d' `( f; P

! E! g0 Z  T7 |! C6 d' ]8 `7 r1 X- O$ U! n& A
Originally posted by 老杨的LD at 2004-10-29 00:26:
; j1 v5 b% L8 X- {0 ~% u忽然想起来,这么好的原创作品居然连提名都没得到,难道就因为揭了某人的短?上哪说理呀?!
笑死了!!!
哈哈
天哪,在这个尊重隐私的国度,竟然会......,好笑吗?是的.但笑了过后呢?
Originally posted by 阿蔡 at 2005-7-9 12:37 AM:( m! l' m. F9 H9 r
看出了.字里行间流露的恩恩爱爱,好幸福哟.建议本周推荐原创.

H7 s: U4 C- q! e* u. t
4 ?% R& k( j6 V, ]- ^, I笑得我撒了一地的水。老杨的形象在我的心目中更加高大起来,但是也没有挡住那个背后的支柱!5 y  K( O) M: Q0 Z% d9 |* N
/ U% L* j' L, d# f! `: b7 I
阿蔡啊,别忘了这周你说了算啊。有领导的领导给你捧场,可真福气啊!
Originally posted by 海妮妮 at 2005-7-9 08:02 PM:+ k) {% V8 \  N4 l, k! H4 o5 m3 F0 Y
笑得我撒了一地的水。老杨的形象在我的心目中更加高大起来,但是也没有挡住那个背后的支柱!( c, `  A! @" G8 ~9 W

: J* e. u4 q, d' Q9 d) M阿蔡啊,别忘了这周你说了算啊。有领导的领导给你捧场,可真福气啊!

1 d. ~8 D! `: b! K
) h/ ~/ _/ a: H4 x$ }是的是的,我 的明白.
0 \4 U' o  Y, q5 p& \3 v5 s$ I
& w/ t+ ^8 q& ?" |  X* V% B你没看今天老杨和他LD的情歌对唱,那个宽宽深情哦.总之台下掌声如雷.