埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 2009的夏天

[交流] 转帖一个不错的后期教程。Photoshop的。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4205431 发表于 2012-5-14 12:59 : N8 ~$ r; Z! G5 t& w
黑条正在练习广角人像哪
$ v! \" X% \4 E% L& k1 G
没办法,太胖啊。。。
浪里黑条 发表于 2012-5-14 13:25 6 g: i6 E! {9 R
没办法,太胖啊。。。

3 ~- {7 M) J1 G) v  x& H; |' t6 @我说的是我照的人太胖了。
大型搬家
浪里黑条 发表于 2012-5-14 13:25 . {5 N$ I* ]4 z1 \! M
我说的是我照的人太胖了。
- H+ q5 `/ p/ o. I
$ x& E( E: h  |. {' l  h+ y

0 V9 @$ ^5 S* O" l$ X0 \150lbs
老杨团队 追求完美
看不见图。
浪里黑条 发表于 2012-5-14 13:47
, Z+ W: f5 C# a看不见图。

4 y; |/ Z  j3 K7 Z' j% ]150lbs据说
不可能吧,密度那么大?
浪里黑条 发表于 2012-5-14 14:25
- J4 D1 s9 }# z3 P& M# m不可能吧,密度那么大?

) }4 h4 R2 k4 A8 D( k广角人像,你信不信我不知道,反正我是信了
4205431 发表于 2012-5-14 14:36
, d. ^& U( H1 ?- N8 t广角人像,你信不信我不知道,反正我是信了
4 o; h7 |9 a5 N9 F' ?
只是你信了没用, 你要是能把黑条也给拍成上面图上那样的苗条身材, 那估计大家就都信了广角人像的威力了 ~
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 12:48
& z; }/ w+ ~1 v$ ]# V- [( D只是你信了没用, 你要是能把黑条也给拍成上面图上那样的苗条身材, 那估计大家就都信了广角人像的威力了 ...
) F/ V7 o5 D& T! i5 `
要是给黑条拍就成了皮包骨了
我现在好象开始慢慢明白那句摄影界的名言了: 规则是用来被打破的 。。。
; `6 A5 i' T$ A5 u
) x' M/ p( s, Y/ G; }你看上面那张广角人像片, 人家海平面是斜的, 模特背后的空间多过了视线方向的空间 也就是说, 没有给趋势的方向留足空间。。。  这可是通常照片的大忌, 但人家这张片子, 整体上看上去, 却还是这么有味。。。
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 13:03
. c9 A1 P$ |2 v' ^) ?6 j我现在好象开始慢慢明白那句摄影界的名言了: 规则是用来被打破的 。。。+ m6 m! ]* P) s( X7 E1 ^
! q0 N3 ?" i( N% e; P' q
你看上面那张广角人像片, 人家 ...

' E. K( o. o6 ~" m' e8 b" m, q. M( V主要是麻豆的素质高, 否则哪些规则照样适用.
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 13:03 8 |" D: G# P! F: |4 N% I7 c0 o
我现在好象开始慢慢明白那句摄影界的名言了: 规则是用来被打破的 。。。1 M- ~: b& L' |- Z& ?( w

- c4 H1 h1 A% _& Q+ G你看上面那张广角人像片, 人家 ...
' F* b% K7 t5 x+ q* n
所以最好办法就像我这样瞎拍,什么规则都不看
- Z# g% U1 [6 @8 R1 F! r2 p没准儿哪天也整出个颠覆的效果来也说不准呢
4205431 发表于 2012-5-15 13:19
1 p* q. s& `6 _, |! Q所以最好办法就像我这样瞎拍,什么规则都不看. O- [1 K$ R+ ^. u1 x
没准儿哪天也整出个颠覆的效果来也说不准呢{:1_1 ...

* w8 E( \5 H3 B; _" S! i你这叫不学无术, 和打破常规完全不是一回事儿啊 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 13:22
) r% U% Q4 j9 v' {你这叫不学无术, 和打破常规完全不是一回事儿啊 ~

: E7 ]' y' r+ E! _5 g- _$ y/ a我看书去了
借贴出售SD卡一个,32G,全新的Lexar,要价400加元。
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2012-5-15 15:21
9 W, O: D$ g8 w) U. J借贴出售SD卡一个,32G,全新的Lexar,要价400加元。

* ^6 E  h: `' J$ p! b! W% j200块钱你卖不卖
4205431 发表于 2012-5-15 15:54 " ~+ j/ p$ U' K9 k+ S
200块钱你卖不卖

# L- M, K, ^; g) D行!
4205431 发表于 2012-5-15 15:54 * P  r, ]: E6 M, t$ X* J
200块钱你卖不卖

8 D, e  O, C1 a# m# ^1 U多了一个 “0” ~
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 16:09 ' \. Z7 h0 M' h9 [+ n: i# q
多了一个 “0” ~
9 z3 S1 f& x. q) @5 ?3 n6 u3 F
付帐的来了
老柳教车
4205431 发表于 2012-5-15 16:11
# _& n& w/ [8 o1 }2 b' c' t" ]! t付帐的来了
4 e2 n7 f0 \; t5 G& a5 @0 r
SD卡我用不上, 买了是浪费, 白送占空间。。。所以俺就不跟你抢了, 免得有哄抬物价的嫌疑 ~  
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 16:15
7 ^5 D- X" V  G( A8 ESD卡我用不上, 买了是浪费, 白送占空间。。。所以俺就不跟你抢了, 免得有哄抬物价的嫌疑 ~

/ [1 H8 \' \! i. \, T5 i% A5diii 兼容啊,你买了存着呗,黑条要那么多钱,卡里肯定有料
大型搬家
同言同羽 置业良晨
回头学一下,比较适合我这样的懒人