埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 2009的夏天

[交流] 转帖一个不错的后期教程。Photoshop的。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4205431 发表于 2012-5-14 12:59 : a  o& g, U: J, q  [* N, S
黑条正在练习广角人像哪

- W2 u7 m- R# v没办法,太胖啊。。。
浪里黑条 发表于 2012-5-14 13:25 ! e* b9 ^! x0 \/ n( z/ W
没办法,太胖啊。。。
! R& d1 N3 D2 ]3 G+ @2 b
我说的是我照的人太胖了。
浪里黑条 发表于 2012-5-14 13:25
! y6 g* D9 M6 n  S我说的是我照的人太胖了。

# A7 e9 \  f: ]" `- X- ~6 M  {0 G) t' x3 c$ L0 C
3 ?7 U: P, C' W1 @9 T9 _+ W7 q- W
150lbs
老杨团队 追求完美
看不见图。
理袁律师事务所
浪里黑条 发表于 2012-5-14 13:47 : K' x% E+ g. Y! T) y
看不见图。
  U% j6 q9 ~. }, R4 Q
150lbs据说
不可能吧,密度那么大?
浪里黑条 发表于 2012-5-14 14:25 5 j: ^; z  L3 g8 J9 d
不可能吧,密度那么大?
4 ]8 F4 P; Z% e" j" i. K4 |" f
广角人像,你信不信我不知道,反正我是信了
4205431 发表于 2012-5-14 14:36 # @" r( G- j" d$ s4 B
广角人像,你信不信我不知道,反正我是信了
5 x3 ?! w4 z5 m; G% }* _8 S" Z. M+ i
只是你信了没用, 你要是能把黑条也给拍成上面图上那样的苗条身材, 那估计大家就都信了广角人像的威力了 ~
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 12:48 6 \' ^/ G8 }9 B- ]6 G9 g0 ?- q
只是你信了没用, 你要是能把黑条也给拍成上面图上那样的苗条身材, 那估计大家就都信了广角人像的威力了 ...
  Y7 s0 S. B# f% E1 d) L
要是给黑条拍就成了皮包骨了
我现在好象开始慢慢明白那句摄影界的名言了: 规则是用来被打破的 。。。0 B5 ?) y2 u- C; K5 M

% m6 b0 ]2 t0 G, e5 a你看上面那张广角人像片, 人家海平面是斜的, 模特背后的空间多过了视线方向的空间 也就是说, 没有给趋势的方向留足空间。。。  这可是通常照片的大忌, 但人家这张片子, 整体上看上去, 却还是这么有味。。。
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 13:03 2 P) e) h* H3 ?; {4 g
我现在好象开始慢慢明白那句摄影界的名言了: 规则是用来被打破的 。。。
5 P* z/ x. t9 h- z8 a- T* Z# x" t
* Z' `$ E4 D6 }3 ]( f+ A5 C你看上面那张广角人像片, 人家 ...
0 ]. \- z$ S& x' _8 h8 k3 h; r
主要是麻豆的素质高, 否则哪些规则照样适用.
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 13:03 % B6 P9 r* u: s6 l( }7 n: s( C
我现在好象开始慢慢明白那句摄影界的名言了: 规则是用来被打破的 。。。
9 V  l/ m9 f( S) R& e% G& \
- m$ T6 _1 }7 B0 d4 d" E7 \. p你看上面那张广角人像片, 人家 ...
6 c" r" l! ?. s9 v. G2 d2 @
所以最好办法就像我这样瞎拍,什么规则都不看
: k' w, a9 p- q, U' I0 _$ i没准儿哪天也整出个颠覆的效果来也说不准呢
4205431 发表于 2012-5-15 13:19 9 x) B8 C1 A( s( a( D2 X) A
所以最好办法就像我这样瞎拍,什么规则都不看
4 C$ I& f( O# V# G) e/ S4 r& `2 p没准儿哪天也整出个颠覆的效果来也说不准呢{:1_1 ...

6 |# H$ G3 Q. e1 ^9 d你这叫不学无术, 和打破常规完全不是一回事儿啊 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 13:22
6 [0 G4 [" h" j# [你这叫不学无术, 和打破常规完全不是一回事儿啊 ~

- C% e- Z, u* m; h我看书去了
理袁律师事务所
借贴出售SD卡一个,32G,全新的Lexar,要价400加元。
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2012-5-15 15:21 9 k( `9 u1 W$ F# H; w: X1 {
借贴出售SD卡一个,32G,全新的Lexar,要价400加元。
' [/ X/ Z! @0 n" Z1 j0 X/ J
200块钱你卖不卖
4205431 发表于 2012-5-15 15:54
6 e( ~3 f& i$ \* Z/ d. Z* L200块钱你卖不卖
9 K5 f' o- \. i) |
行!
4205431 发表于 2012-5-15 15:54
- I# u/ `% Z$ F/ q8 j3 G& B8 {( w200块钱你卖不卖
9 D- X9 w2 w( N
多了一个 “0” ~
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 16:09 ) B" d1 Y1 K: m; e
多了一个 “0” ~
7 ]/ @/ J2 x4 u3 F: K
付帐的来了
4205431 发表于 2012-5-15 16:11
7 b, D9 Q# Y* G" h% e8 f付帐的来了
, c9 @% d( _8 ~7 S2 w
SD卡我用不上, 买了是浪费, 白送占空间。。。所以俺就不跟你抢了, 免得有哄抬物价的嫌疑 ~  
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 16:15 + B  s5 E$ F, Z" T: M4 m
SD卡我用不上, 买了是浪费, 白送占空间。。。所以俺就不跟你抢了, 免得有哄抬物价的嫌疑 ~

: r( {. X. k' H- a4 A/ ^# V- t5diii 兼容啊,你买了存着呗,黑条要那么多钱,卡里肯定有料
同言同羽 置业良晨
回头学一下,比较适合我这样的懒人